Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

paha

[Спортивный] Subj

кто вин ЗМ 2014  

84 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

"Милан" - лидер в Европе по количеству пробитых пенальти с 2008 года.

С учетом пенальти Марио Балотелли, который уравнял счет в матче с "Торино", это уже 50-й 11-ти метровый удар "Милана" с 2008 года за 195 матчей и всего 7 нереализованных ударов. Россонери являются королями в Европе по количеству пробитых пенальти. Глядя на такие же показатели в 5 лучших лигах Евпропы, лишь "Реал" может похвастаться похожей результативностью: 46 ударов с точки за 193 матчей, реализованных - 40. Пьедестал замыкает Рома с 42 ударами и 9 ошибками в 193 матчах. В первую десятку также входит и "Наполи", который разделяет эту позицию с "Челси", имея в активе 38 пробитых пенальти.

QuhZODovbAE.jpg

НЕ НАСОСАЛИ,А ПОДАРИЛИ!

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

не те в серии б играли

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

"Милан" - лидер в Европе по количеству пробитых

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

М. Комаров: лучший игрок в мире футбола — Петр Чех

Голкипер нижегородской "Волги" Михаил Комаров рассказал о том, с какими знаменитостями хотел бы встретиться в своей жизни. Воспитанник московского "Динамо", напомним, выступает за волжан с лета нынешнего года.

"Интересно было бы пообщаться с такими голкиперами, как Джанлуиджи Буффон или Петр Чех. Лучший игрок в мире футбола? Вратарь Петр Чех. Из российских голкиперов отметил бы Романа Березовского", — приводит слова 29-летнего футболиста официальный сайт нижегородского клуба.

кiт

Поделиться сообщением

М. Комаров: лучший игрок в мире футбола — Петр Чех

Голкипер нижегородской "Волги" Михаил Комаров рассказал о том, с какими знаменитостями хотел бы встретиться в своей жизни. Воспитанник московского "Динамо", напомним, выступает за волжан с лета нынешнего года.

"Интересно было бы пообщаться с такими голкиперами, как Джанлуиджи Буффон или Петр Чех. Лучший игрок в мире футбола? Вратарь Петр Чех. Из российских голкиперов отметил бы Романа Березовского", — приводит слова 29-летнего футболиста официальный сайт нижегородского клуба.

tom-kruz_15236688_orig_.jpeg

Поделиться сообщением

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

и моуриньи с авб :buba:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Слуцкий царь - гвардиола говнарь. не умеют они заголовки писать.

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

ЛЁНЯ ВЕРИМ

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

да лол, как бомж может быть по результатам того года лучше чемпика роиси? Чем гордиться то? Если так, то я на уровне с Гвардиолой

Поделиться сообщением

так гвардиола в отпуске же был весь год не?

Поделиться сообщением

так гвардиола в отпуске же был весь год не?

бинго

Поделиться сообщением

(изменено)

IendCYrTtQU.jpg

Полузащитник ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев стал победителем в номинации «Открытие года» ежегодной премии журнала GQ «Человек года».

Торжественная церемония вручения прошла 17 сентября в театре имени Маяковского. Сам Алан присутствовать на мероприятии не смог, но прокомментировал свою победу в видеоролике, записанном перед церемонией.

– Не считаю, что сделал что-то сверхъестественное, – сказал Дзагоев. – Спасибо всем, кто за меня голосовал. Буду стараться и дальше радовать вас своими успехами.

:buba:

Изменено пользователем b1p

Поделиться сообщением

Я тоже не считаю, что он сделал что-то сверхъестественное. Более того, могу поспорить, что Дзагоев не говорил слово "сверхъестественное".

Поделиться сообщением

супернейчурала насмотрелся

Скрытый текст

Поделиться сообщением

посадите памятник Лобановского на скамейку, может поможет

Поделиться сообщением

в след году Дзюбу откроют

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...