Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

[Спортивный] Subj

кто вин ЗМ 2014  

84 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

туре вообще в 2018 будет 34 года, кому он нахуй нужен будет, пусть не выебывается, тем более и сборная у него хуйня

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

рли в его сборной одни грязные бомжи играют (и играли)

даже негры знают, что россия говно :trollface:

"негры знают" только хохол мог сказать такое :lol: :lol:

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Фернандиньо: «Я ничего не слышал, но готов поддержать бойкот»

Бразилец Фернандиньо расистских выкриков фанатов ЦСКА не слышал, но по-братски поддержал решение Яя Туре бойкотировать чемпионат мира в России.

Вся суть уркаинских бразильцев. Даже если нихуя не знаешь, хуесось Россию

ага

Бразильский полузащитник "Манчестер Сити" Фернандиньо заявил, что во время матча Лиги чемпионов по футболу против ЦСКА (2:1) он слышал расистские выкрики с трибун. Игрок перешел в английский клуб минувшим летом из донецкого "Шахтера", однако, по его словам, за восемь лет в Украине он не сталкивался с такими яркими проявлениями расизма. Ранее возмущение по поводу расистских выкриков выразил другой темнокожий футболист "Манчестер Сити" Яя Туре.

"Я тоже слышал расистские выкрики с трибун, - заявил бразилец. - Могу сказать, что я не сталкивался с подобным, когда играл в Украине. Конечно, все это очень неприятно".

Фернандиньо также отметил, что эта победа придаст его команде уверенности перед матчем чемпионата Англии против "Челси", запланированного на 27 октября.

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

:lol:

:lol: :lol:

Могу сказать, что я не сталкивался с подобным, когда играл в Украине. :lol:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

просто по-украински ему кричали: ЧОРНОДУПАЯ МОВПА

А негры учили русский

Поделиться сообщением

да такие дауны ебать, из заплатят пару к евро сверху, эти дауны бегом разоблачающие вью давать

похуй что весь стадион на игре сборной украшки улюлюкал эдмару

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Заебись выдрессировали макака до сих пор русских хейтит

Поделиться сообщением

я новость с евроспорта взял, который в свою очередь взял ее с ланценет.ком. В любом случае забавно "играл в соседней стране, ничего не было, а тут нас просто обоссали"

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

нет, меня просто раздражают эти говорящие обезьяны

впомнить хотя бы одемвингие, который когда ушел из локо (в котором он сосал хуи по кд и вообще ничего внятного не смог показать) начал кукарекать про расизм каждой желтой газетенке блять

нет блять радоваться хуесосу, что ему зарплату платили за то, что он называет игрой, да ещё и продали его в АПЛ, а не в какой-нить чемпионат Кувейта

ну и я не говорю уже о том, как он потом с бромом поступил по-свински

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

даже школьников сейчас тяжелее сагрить

Поделиться сообщением

даже школьников сейчас тяжелее сагрить

ты исключение

Поделиться сообщением

Тим Рот и Жерар Депардье сыграют руководителей футбольной ассоциации FIFA.

Тим исполнит роль Зеппа Блаттера, нынешнего руководителя ассоциации, а Депардье сыграет Жюля Риме, управлявшего ею в середине прошлого века.

Фильм будет приурочен к 110-летию FIFA и должен выйти в прокат в следующем году.

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

что если все негры не приедут на чм2018?

Поделиться сообщением

Тим Рот и Жерар Депардье сыграют руководителей футбольной ассоциации FIFA.

Тим исполнит роль Зеппа Блаттера, нынешнего руководителя ассоциации, а Депардье сыграет Жюля Риме, управлявшего ею в середине прошлого века.

Фильм будет приурочен к 110-летию FIFA и должен выйти в прокат в следующем году.

но ведь фифа всего лишь 14 частей

Поделиться сообщением

Франц Беккенбауэр: «Меня навестили инопланетяне. Они хотят сыграть с нами в футбол»

«Здравствуйте, дамы и господа. Я Франц Беккенбауэр, бывший футболист и тренер. Позвольте мне спросить: как вы думаете, существуют ли инопланетяне?

Друзья, у меня ужасающие новости. Ответ на этот вопрос – да. Прошлой ночью меня навестили наши инопланетные друзья.

И они хотят сыграть в футбол против нас. Но есть проблема: если мы проиграем, они разрушат нашу планету.

Теперь наша задача – собрать команду. Только футбол может спасти планету. Оставайтесь на связи»

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

и за кого будет играть месси?

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...