Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

[Спортивный] Subj

кто вин ЗМ 2014  

84 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Платини хочет превратить Манчестер Юнайтед в чемпиона Англии

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

тогда произвол судейства будут обсуждать еще сильнее) щас если арбитр ебанулся и кому-то желтую дал ни за что, то в принципе всем пох, это же просто желтая. а при таком правиле будет скандалище. зато платини изич сможет засудить того, кого надо)

и мы все знаем кого именно

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

XrkAo69i3c0.jpg

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

алаба до Гвардиолы в полузащите играл

Поделиться сообщением

Местный знаток ирвин ворвался big36.gif Пиздец

Поделиться сообщением

алаба до Гвардиолы в полузащите играл

а диаби не чем не уступает топовым защитникам

Поделиться сообщением

сука посмотрите на этот список защитников :lol: :lol: :lol:

Давид Алаба, Жером Боатенг, Данте, Филипп Лам (все – «Бавария»), Жорди Альба, Дани Алвес, Жерар Пике (все – «Барселона»), Эшли Коул, Бранислав Иванович, Давид Луис (все – «Челси»), Марсело, Пепе, Рафаэль Варан, Серхио Рамос (все – «Реал»), Венсан Компани, Пабло Сабалета (оба – «Манчестер Сити»), Тьяго Силва («ПСЖ»),Матс Хуммельс («Боруссия» Дортмунд), Лейтон Бэйнс («Эвертон»), Неманья ВидичМанчестер Юнайтед»).

Что блять здесь делает защита реала? Какой нахуй видич? Пике? :lol: Идите нахуй просто, фифа блять, хуйня собачья :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Бутусаф, а ты поинтересовался как составлялся этот список?

Поделиться сообщением

голосовалка на сайте фифа шоль?

Поделиться сообщением

(изменено)

хуйня собачья этот список.. Гибс и Кошерный , ССань и Мердезакер в разы лучше любого из них... хуисасы ебаные почему не спросили меня прежде чем формировать списки (с) Бутусаф

эта дрыщавая 4ка защеканов на 4х заскобила 13 голов за последних 3 года что говорит о невьебенности высше перечисленных в функциональном плане действия защитника. это тебе как любителю статистики

Изменено пользователем wentWoo

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

почему бендтнера нету? он забил в декабре больше, чем месси, роналду, рибери и рвп. хуита из под коня блять

Поделиться сообщением

можешь прикрыть ебало, я ни слова об игроках арсика не сказал. Лишь намекну, что попадание игроков арсика в список сборки в следующем году докажет о том, что ты как минимум не прав, позор канониров.

Поделиться сообщением

голосовалка на сайте фифа шоль?

Не знаю, потому и спросил. ну в прошлом году было вот так:

5DMu6.png

А журналисты сайта - это не сам UEFA. Эта команда - фишка для читателей сайта, так что не стоит к ней относится слишком серьезно.

Поделиться сообщением

норм список, но с квидича поржал

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

можешь прикрыть ебало, я ни слова об игроках арсика не сказал. Лишь намекну, что попадание игроков арсика в список сборки в следующем году докажет о том, что ты как минимум не прав, позор канониров.

бляяя, в след году вообще голосовать не за кого будет, будет тупо 11 игроков арсика :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

28378082.jpgпричем вот из них будут выбирать 11 игроков Арсенала

давай Бутусаф - блесни прославлеными знаниями Гуннера и слева направо начиная сверху начинай называть фамилии. И я возможно поверю в то что ты не на 100% отбитый долбаёб.

Изменено пользователем wentWoo

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...