Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

[Спортивный] Subj

кто вин ЗМ 2014  

84 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ноймара же могу дисквалифицировать, если докажут, что он знал обо всем этом.

Поделиться сообщением

надеюсь так и будет

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Роберт Левандовский обвиняется в нападении на подростка

Как сообщает Bild, инцидент произошел в то время, когда нападающий подъезжал к своему дому. Болельщики начали оскорблять футболиста, выражая разочарование по поводу перехода Левандовского в «Баварию». Тот остановил машину и вышел, чтобы разобраться с одним из обидчиков.

17-летний учащийся Филип, являющийся поклонником дортмундского коллектива, свои оскорбления в адрес игрока объяснил тем, что его разозлил трансфер поляка в стан непримиримых соперников из Мюнхена, где он будет выступать со следующего сезона.

Чемпионат Германии. Роберт Левандовский обвиняется в нападении на подростка - Футбол - Чемпионат Германии

«Когда я его увидел, не удержался и показал ему средний палец, будучи разочарованным его отъездом в «Баварию». Я знаю, что это было неправильно», – сознался фанат-подросток, подчеркнувший, что попросту впал в ступор, увидев, как Левандовский и его подруга вылезают из машины.

«Он попер на меня, как бык, со словами «Что это было, что ты делаешь?» Я сразу же испугался, его подруга ведь чемпион по карате! Затем он треснул меня ладонью по лбу, и я отлетел назад. До сих пор болит голова», – рассказал Филип в интервью Bild

Поделиться сообщением

подросток уебок какой-то

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

«Он попер на меня, как бык, со словами «Что это было, что ты делаешь?» Я сразу же испугался, его подруга ведь чемпион по карате! Затем он треснул меня ладонью по лбу, и я отлетел назад. До сих пор болит голова», – рассказал Филип в интервью Bild

Кейсара взяли на работу новостником?

Поделиться сообщением

' timestamp='1390569095' post='12749737']

Кейсара взяли на работу новостником?

что-то на уровне удара хуём и отлёта назад

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Барса это:

уклонение от уплаты налогов

откат

коррупция

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

+

содомия

балет

физручество

Поделиться сообщением

И номинация на оскар

Поделиться сообщением

испанский мончистир юнитед

Поделиться сообщением

Участники традиционного Кубка легенд определятся с составами на турнир 2014 года, который состоится 1-2 марта на МСА «Лужники».

В турнире примут участие сборные России, Италии, Голландии, Португалии, Германии и Украины.

В составе сборной Италии в Москву приедут чемпионы мира 2006 года Дженнаро Гаттузо и Симоне Перотта. За Португалию сыграют серебряные призеры Евро-204 Нуну Гомеш и Манише, за Голландию – Пьер ван Хойдонк. Место в воротах сборной Германии займет финалист Лиги чемпионов в составе «Арсенала» Йенс Леманн, сообщается на официальном сайте турнира.

За сборную России среди прочих выступят Дмитрий Аленичев, Егор Титов, Сергей Кирьяков, Александр Филимонов, Алексей Смертин.

Поделиться сообщением

пута-позор мирового футбола, клюп который надо стереть с лица земли

Поделиться сообщением

пута-позор мирового футбола, клюп который надо стереть с лица земли

месся - позор вот

хуйло возомнившее что все может

скоро он будет и тренером и игроком и президентов барсы

вот збс будет

один хуй все эти должности там нахуй не нужны ибо он все решает

блять ахуенный же был игрок лет 5 назад

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Хай рез есть?

Поделиться сообщением

бейл тут похож на быдлосную версию эль шалавы

Поделиться сообщением

На самом деле кто там стоит?

Поделиться сообщением

rued081ed9991.jpeg

Агустин Эррерин - делегат поля СБ

Поделиться сообщением

Бендтнер настолько пиздат, что путешествует во времени :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Что за фейк фотка от стариджа

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...