Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

paha

[Спортивный] Subj

кто вин ЗМ 2014  

84 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Выблевывает все таблетки и порошки для роста, которым его кормили в детстве. Скоро будет 0.50 см ростом

Поделиться сообщением

(изменено)

месси забеременел

на что только не пойдет жадный гном ради денег...

Изменено пользователем antirak

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

(изменено)

Это разве не нормальная реакция на допинг?

Изменено пользователем gRUzz

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Андрес Иньеста и его жена потеряли ребенка, которого они ждали. У Анны случился выкидыш.

Держись, Андрес!

b0T2WzSKQ-A.jpg

жалко писана(

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

да жесть((((((((

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Да, вот это печальная новость. Ужасно.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

нехуй курить и бухать на ноукампах всяких

Поделиться сообщением

я бы щас написал, что мне похуй, но у нас модер за барку болеет

поэтому анима андрес

Поделиться сообщением

Эшли Коул: «Я не гей, мне больше нравятся цыпочки»

0_165fa1_2eb115b8_XL.jpg

Завтра в воскресенье 9 марта британский таблоид «Sun on Sunday» якобы намерен на своих страницах рассказать читателям об одном из игроков сборной Англии по футболу.

Интервью, подготовленное на эксклюзивной основе, может шокировать многих, ибо во время оного герой рассказа раскроет свой секрет – он гомосексуал!

Несколько дней назад издание News of the World сообщило о том, что защитник сборной Англии (имя Эшли Коула в статье напрямую не упоминалось, однако, на различных сайтах появилась информация, что одним из двух футболистов является именно он) вместе с еще одним «многомиллионным полузащитником премьер-лиги», стал участником гей-оргии, которая состоялась на прошлых выходных в одном из столичных ночных клубов. Как сообщают свидетели, вторым футболистом стал Джермейн Пеннант, ранее также выступавший за «Арсенал», но затем перешедший в «Бирмингем». Что касается избранника Коула, то им якобы стал известный в Англии музыкант - DJ Masterstepz.

Эшли Коул счел эти сведения ложными и клеветническими и намерен в скором времени подать в суд на издание News of the World. В своем иске Коул обвиняет News of the World в нарушении частной жизни и клевете. Разозлена также подруга футболиста Черил, которая в свою очередь приняла решение обратиться к адвокатам и наказать клеветников материально.

Некоторые болельщики уже начали подозревать другого защитника Люка Шоу. «Sun» старается дистанцироваться от этой истории и выступил с заявлением о том, что это «полностью безосновательные слухи – не будет никаких откровений геев». Однако оставил двери открытыми: «Только поверьте статьям после их появлений на свет».

Эшли Коул и Люк Шоу не стали ждать развязки скандала и выступили со своей инициативой отречения от клейма «гомик». Оба защитника в Твиттере сделали заявления.

Эшли Коул: «Я поражаюсь вам, ребята. Приношу свои извинения за то, что разочарую вас – но мне нравятся исключительно цыпочки». Также Коул рассказал, что у него есть невеста, которую зовут Черил Твиди, и заявил: "Я не принимал участия ни в каких гей-оргиях. Я -не гей".

0_165fa0_60841b07_XL.jpg

Защитник «Саутгемптона» Люк Шоу: «Всем расслабиться. Это не я!». Но почему-то Люк Шоу затем удалил этот твит.

0_165f9f_d040e0fe_XL.jpg

Скрытый текст

Поделиться сообщением

заполонили весь мир

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

а в это время Барса делает сосай без Иньесты

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Мож гнома тошнит от тикитаки, ведь он всегда мечтал навешивать в штрафную, в таклм случае месси нужно в мю

Изменено пользователем Анальных Дел Мастер

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Девчата поздравили с 8 марта

Хотя скорее это вальядолидские мужики решили не покупать цветы. Зачем? Можно просто отмудохать на поле девчат. Конечно, может быть, это не совсем честно, но в Вальядолиде, поговаривают, зарплату выплачивают по большим праздникам.

Я как-то не совсем понял, глядя этот матч. А кто из двух команд играет в ЛЧ? Это Вальядолид на прошлой неделе положил 6 банок что ли? Чего они такие дерзкие?

Барсак наверняка начнет приводить аналитику, начиная от промадридского заговора и заканчивая нездоровым цветом лица Хера Мартино. Сектанту не понять, что тренер сборной Парагвая не в состоянии заставить ленивых нульмаров бегать по полю.

Кстати, а где были эти покорители ЮАР и Румынии?

x_53f0a61f.jpg

Не, ну, Румыния ладно. Там просто плохой газон был, именно он, по словам Месси, помешал показать ему свою лучшую блевотину игру. А сейчас что? Слишком хороший газон? Скоро секта типа димоса777 будет уже не только скидываться на зарплату полурослику, но заодно и на список отмазок. Выходит такой хоббит после игры на пресс-конференции, достает блокнотик, открывает следующую по счету отмазку и читает:

"Отмазка номер 627. Меня беспокоил внутриполитический кризис в Танзании"

Игра с ЮАР тоже понятна. Петушку надо набирать популярность в Бразилии, рекламные контракты не ждут. Все равно матчи бчк в Бразилии никто не смотрит. Так что, можно и спустя крылышки поиграть.

И последнее. Обратите внимание на цикличность. С начала этого года бчк провела 10 встреч в Примере, и раз в две недели теряет очки. На позапрошлой потеряла. На прошлой набрала. Сегодня потеряла. Через неделю наберет. Через две недели...

Через две недели Эль Класико.

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Ромарио: «Блаттер – вор, коррупционер и сукин сын»

Экс-чемпион мира в составе сборной Бразилии Ромарио подверг критике деятельность президента ФИФА Йозефа Блаттера и генерального секретаря организации Жерома Валька.

«Что касается Валька, то он один из главных рэкетиров в истории мирового спорта. Вместе с президентом ФИФА Йозефом Блаттером он занимается шантажом, сам Блаттер – вор, коррупционер и сукин сын. Простите за такое выражение, но это именно то, с чем мы вынуждены сосуществовать.

Вальке даже говорил, что чемпионат мира в Бразилии будет одним из худших в истории ФИФА. Этот парень приезжает в мою страну, произносит такие речи, а все ему аплодируют!» – сказал Ромарио.

2Ddq0OV2gLM.jpg

НИХУЯ У НЕГРА БОМБАНУЛА))00

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Через две недели жду стену о покупке барсой судей

Поделиться сообщением

уверен номера половины футболистов и журналюг будут обчищены

Поделиться сообщением

самим блаттером

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

AS сообщает, что левый защитник "Севильи" Альберто Морено скорее всего перейдет в "Реал Мадрид", после чего сливочные будут готовы продать Коэнтрао в "Милан".

YWcrp77OtCs.jpg

ДАЖЕ ХУЙ ЗНАИТ))

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...