Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

paha

[Спортивный] Subj

кто вин ЗМ 2014  

84 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

amino tito

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Марио Балотелли: «Стоит «Милану» выиграть – Марио великолепен, если мы уступаем – в этом виноват Балотелли»

Теги Милан Марио Балотелли Рома серия А Италия видео

Форвард «Милана» Марио Балотелли поделился мнением об экспертах итальянского телевидения после матча чемпионата Италии против «Ромы» (0:2).

– Это был обычный матч. Я не понял, почему меня заменили, но раз эксперты в студии Sky Sport Italia (Звонимир Бобан, Джанкарло Марокки, Кристиан Пануччи – прим. Sports.ru) сказали, что я не топ-игрок, то, видимо, в этом все дело.

Все ведут себя раздражительно, когда проигрывают. Никто не любит проигрывать.

Почему я играл так глубоко? Если мяч не доставляется в штрафную, то нужно опускаться за ним глубже. «Рома» – очень сильный клуб, они показывают отличный футбол.

- Ты недостаточно много перемещаешься без мяча, – заявил Марокки.

– Кто это у нас заговорил? Марокки? Ты вообще ничего не понимаешь в футболе. Слишком грубо? Мне плевать.

Я никогда не говорил, что являюсь топ-игроком, я самый обычный футболист. Для того чтобы стать игроком мирового уровня, нужно время. Но я не являюсь игроком топ-уровня совсем по другой причине.

Каждая игра складывается по-разному. Если я не смог забить сегодня, то на это есть причины.

Вы постоянно обсуждаете меня. Стоит «Милану» выиграть, то Марио великолепен, если мы уступаем, то в этом виноват Балотелли. Мне не нужна ваша критика, у меня есть собственная

Вы все время болтаете и болтаете, говорите, что я дорого обхожусь итальянскому футболу, но это все чушь. Просто чушь, – заявил Балотелли.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

в голос

этот кусок говна говорил что круче него только мессия

шах и мат

Поделиться сообщением

свежаки пошли

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

свежаки пошли

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

doc236844642_292991113?hash=35c4b0654130b83183&dl=22bdc911e14a3bc726&wnd=1

doc224661880_292734906?hash=3968695ed3ac893e87&dl=fd416ee953782c33a9&wnd=1

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Теги Сектой Реал Мадрид Барселона

Всем рип, чуваки

Смерть - это хреново. Что тут можно обсуждать, это горе, и никак иначе.

И это все давно понятно, и это прописные истины. И вполне понятно, когда руководство Реала, Баварии или любого другого клуба выражает свои соболезнования по поводу смерти Вилановы. Понятно, когда мадридисты или любые другие футбольные враги бчк это выражают - это Уважение. Демонстрация того, что несмотря на футбольную вражду, жизнь дороже.

Но объясните мне, пожалуйста, почему секта начинает носиться с этой новостью как с писаной торбой? Объясните мне, пожалуйста, почему сектанты начинают на всех ветках подряд писать "рип вилонова"? Объясните мне, пожалуйста, чем смерть одного 45-летнего взрослого мужика хуже, например, смерти пяти миллионов африканских детей? И не от неизличимой болезни, а от голода. Одной годовой зарплаты того самого мужика хватило бы им на несколько лет вперед.

Нет, я не хочу, как сектанты ударяться головой об стену в демагогию. Но я искренне не понимаю масштаба трагедии.

К сожалению, сектантам очень хочется публично скорбеть по поводу какого-либо события - ну, или просто так, за компанию. Симпатичные аватарки со свечками, трехбуквенное слово йух RIP в комментариях и тонны, тонны пафоса.

Знаете, как это проявляется? Вот есть событие, например, смерть. Или случился какой-то взрыв, в результате которого двадцать человек все-таки пораскинули мозгами. А смерть - это что? Это трагедия. А при трагедиях, конечно же, положено скорбеть. Это так мама с папой научили - ну, или по телевизору сказали.

А сектанты бчк, которые уже проверили свой IQ на всяческих новомодных сайтах, и даже уже успели отправить смску, конечно же, верят. Они знают: трагедия => положено скорбеть.

Поддерживаем, короче, репутацию отзывчивого и хорошего человека в чужих глаза. Но в первую очередь - своих собственных.

А давайте поразмыслим, что на самом деле есть скорбь и поддержка? Случилась трагедия - и действительно скорбящий человек может помочь хотя бы материально, собрать, там, пожертвования, или записаться в добровольцы. Потому что есть трагедия, а значит, есть люди, которым нужна помощь.

Вы думаете, что семье Вилановы нужна какая-то помощь? Вы думаете, что им становится легче от вашей "скорби"? Ладно, допустим, я моральный и циничный урод без каких-либо принципов, но когда меня начинали жалеть "ах, мы так скорбим, мы так скорбим", я выходил из себя.

Скорбите? Помогите. А свои слова засовывайте в зад.

Так что же секта делает? Разумеется, секта бчк демонстративно выражает свои чувства, дабы обязательно показать собственную высочайшую мораль и невероятно богатый духовный мир. ШОК! В таких случаях необязательно на самом деле скорбеть. Достаточно лишь усвоить буковки R, I и P.

Как вы думаете, господа, поймёт ли что-либо из этого текста какой-нибудь сектант бчк или любой другой торжественно скорбящей (за компанию) секты? Неа. Не поймет. Так что я сейчас не без удовольствия почитаю какой-нибудь комментарий типа "ты бездушная скотина, ты будешь гореть в аду" вкупе с матами.

Что ж, настало время разбанить иброноса.

А руководство бчк из этого тоже извлечет выгоду. Уж если они на болезни Абидаля пиарились изо всех сил, то тут и подавно. Что-нибудь типа "откройте нам трансферное окошко в память о Виланове" или привычное "мы все одна семья, ко-ко-ко, Неймар лучше Бэйла

Поделиться сообщением

норм паста от лоха выше

Поделиться сообщением

диднт рид лол

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

_af9970e4f58fec3122fd135bcf86e5ec.gif?noht=1

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

HS: Espen#1598

Поделиться сообщением

BxYTsglqJrc.jpg

Поделиться сообщением

Неловкий момент, когда на фотке у португальца борода длиннее, чем у любого турка

Поделиться сообщением

мейлеш год гдето не бреется, что ты удивляешься

Поделиться сообщением

Просто он рыжий

И ему похуй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...