Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

[Спортивный] Subj

кто вин ЗМ 2014  

84 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

нигер, что с него взять

Поделиться сообщением

папин бродяга, мамин симпотяга

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]
Изменено пользователем Lestat

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Ибрагимович: семилетний сын сказал, что лучший — я, а не Месси

Нападающий «ПСЖ» и сборной Швеции Златан Ибрагимович дал интервью французскому изданию Le Parisien, в котором рассказал забавную историю, связанную с его семилетним сыном Максимилианом.

— На днях Максимилиан вернулся домой и сказал мне: «Папа, в школе говорят, что Месси лучший!» Я ответил: «Хорошо. Но ты-то что думаешь по этому поводу?» Хотите знать ответ моего сына? «Я думаю, что лучший — это папа». Дети лучше понимают, кем является их отец. Но как бы то ни было, для них я именно отец, а не Златан Ибрагимович.

UTwh99xV_iM.jpg

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Ибрагимович: семилетний сын сказал, что лучший — я, а не Месси

Нападающий «ПСЖ» и сборной Швеции Златан Ибрагимович дал интервью французскому изданию Le Parisien, в котором рассказал забавную историю, связанную с его семилетним сыном Максимилианом.

— На днях Максимилиан вернулся домой и сказал мне: «Папа, в школе говорят, что Месси лучший!» Я ответил: «Хорошо. Но ты-то что думаешь по этому поводу?» Хотите знать ответ моего сына? «Я думаю, что лучший — это папа». Дети лучше понимают, кем является их отец. Но как бы то ни было, для них я именно отец, а не Златан Ибрагимович.

UTwh99xV_iM.jpg

сказал бы Месси, получил бы в ебло с ноги :buba:

Drama#2858 

Поделиться сообщением

В ходе столкновений фанатов после матча второго футбольного дивизиона Бразилии Санта-Круз Ресифи – Парана, местный болельщик был убит унитазом, брошенным с трибун, сообщает
со ссылка на представителя полиции.

Отмечается, что погибший был болельщиком Санта-Круз. После того, как произошел инцидент, знакомые жертвы скрылись в неизвестном направлении. Полицией начато расследование происшествия.

В июне и июле 2014 года в Бразилии пройдет Чемпионат Мира по футболу.

Поделиться сообщением

Прощай легенда :cry:

Капитан «Барселоны» Карлес Пуйоль, который уже объявил об уходе из клуба по окончании нынешнего сезона, хочет попрощаться с болельщикамисине-гранатовых в матче 38-го тура примеры против мадридского «Атлетико».

Эта встреча будет последней домашней игрой сезона, и 36-летний защитник надеется, что проблемы с коленями не помешают ему выйти на поле. Именно это и стало причиной того, что ветеран решил покинуть стан дейтсвующих чемпионов Испании.

- Мы разговаривали, и Карлес очень хочет сыграть в последнем матче сезона — приводит слова главного тренера каталонцев Херардо Мартино Insidespanishfootball.com. — Для него это возможность попрощаться с болельщиками. Посмотрим, разрешат ли это врачи. Но такой вариант мы держим в уме.

Напомним, что Пуйоль попал в структуру «Барселоны» в 1995 году. С тех пор он шесть раз становился чемпионом Испании, дважды — обладателем национального Кубка и трижды — победителем Лиги чемпионов.

Матч «Барселона» — «Атлетико» начнется 18 мая в 02:00 по московскому времени!

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Рип

Поделиться сообщением

рип барса

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

1013871_724756837566951_7254245100714772409_n.jpg

Поделиться сообщением

шанс для Арсенала

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

по ходу соперников как раз и подбирали, чтобы у арсенала был шанс

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Но выиграет Валя

Поделиться сообщением

нет,банан

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Bmu9TUFCAAAaMlw.jpg

Поделиться сообщением

file.gif

Поделиться сообщением

Готовятся к Чемпионату мира

Поделиться сообщением

Готовятся к Чемпионату мира

хохлы же не вышли на чм)

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...