Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

[Спортивный] Subj

кто вин ЗМ 2014  

84 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

К нему санкции применять?

Поделиться сообщением

Защитник «Сассуоло» Франческо Ачерби во второй раз вылечился от рака яичек.

Болезнь была повторно выявлена у 25-летнего игрока в декабре 2013 годаблагодаря показателям допинг-теста.

После матча чемпионата Италии против «Кальяри» (2:2) у Ачерби был обнаружен гормон ХГЧ, который был выработан организмом из-за появления раковой опухоли.

После этого Ачерби проходил курс лечения, в результате которого болезнь отступила. Теперь защитник сможет начать работу с командой на предсезонных сборах.

Напомним, что впервые рак яичек был выявлен у Ачерби в первой половине 2013 года, однако после удаления опухоли в июле болезнь также была остановлена.

ох уж эти легенды милана

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Защитник «Сассуоло» Франческо Ачерби во второй раз вылечился от рака яичек.

Болезнь была повторно выявлена у 25-летнего игрока в декабре 2013 годаблагодаря показателям допинг-теста.

После матча чемпионата Италии против «Кальяри» (2:2) у Ачерби был обнаружен гормон ХГЧ, который был выработан организмом из-за появления раковой опухоли.

После этого Ачерби проходил курс лечения, в результате которого болезнь отступила. Теперь защитник сможет начать работу с командой на предсезонных сборах.

Напомним, что впервые рак яичек был выявлен у Ачерби в первой половине 2013 года, однако после удаления опухоли в июле болезнь также была остановлена.

ох уж эти легенды милана

с выздоровлением кесаря

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Скоулз, Гиггз, Батт и братья Невиллы поиграли в футбол со строителями своего отеля

cm6a9caVXnY.jpg

aQYIU6qlhI8.jpg

wdtCYeTL7zw.jpg

yGF3A_patac.jpg

0PzUXbChejg.jpg

_tiICGOysTA.jpg

2Y38xJ2hB8s.jpg

hgQWFilKkvY.jpg

dLmVt1BiKkA.jpg

Поделиться сообщением

Мне кажется, эта 5-ка сейчас бы лучше смотрелась, чем многие игроки нынешнего МЮ

Поделиться сообщением

На 3й фотке вылитый комбаров :trollface:

Поделиться сообщением

Футбол

Аршавин согласился платить детям до 2030 года

Полузащитник петербургского «Зенита» Андрей Аршавин все же согласился выплачивать своей гражданской жене Юлии Барановской и троим детям алименты. 9 / 15:42

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

пиздец алименты до 2030 года, ПРОСТО АХУЕТЬ НАХУЙ

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

алименты платятся из зп

он практически закончил карьеру и пудово работать уже не будет

вопрос - что он платить будет?

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Чипсами алименты будет выдавать. Дети такими же пухляшами вырастут :geys:

Поделиться сообщением

ДЕТИ это святое, нельзя над ними шутить МИНЯ АЖ ТРИСЁТ :fffuuu:

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Sky сообщает, что Эмери дает "Милану" время до вторника. Если Галлиани не сделает до вторника трансферное предложение тренеру, то Эмери продлит контракт с "Севильей".

ARWT5-FIZA0.jpg

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Ei6oK4K22cQ.jpg

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

8YP5R.jpg

Поделиться сообщением

Коноплянка: "МЮ? Скорее, останусь в "Днепре"

Полузащитник "Днепра" Евгений Коноплянка заявил, что предпочитает остаться в своем нынешнем клубе, нежели отправиться в "Манчестер Юнайтед".

Достоверно известно, что скауты "красных дьяволов" активно следят за 24-летним игроком сборной Украины. По слухам, новый главный тренер "Юнайтед" Луи Ван Галь готов выплатить 12 миллионов фунтов отступных за Евгения.

Коноплянка понимает, что не может самостоятельно решать свою судьбу, но вариант с "Юнайтед" не кажется ему таким уж заманчивым.

"Если у меня будут два варианта – перейти в "Манчестер Юнайтед" или остаться в "Днепре" и сыграть в Лиге Европы – что выберу? Скорее всего, остался бы в "Днепре". Но не будем забегать наперед", - сообщил Коноплянка

h4EQczmImL0.jpg

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Путин признался в любви к испанскому футболу

Президент России Владимир Путин признался, что испанский футбол ему нравится больше, чем коррида. Слова главы государства приводит агентство«Р-Спорт».

«Мне вообще футбол не очень нравится, но испанский мне нравится. Я вообще удивлен тем, что испанцы творят в футболе. Это просто потрясающе. Как это вам удается, я никак не могу понять. Когда играют испанцы — это спектакль настоящий, гораздо лучше, чем коррида», — сказал Путин, отвечая на вопрос испанского журналиста о футболе.

При этом президент не стал прогнозировать исход финального матча Лиги чемпионов между мадридскими «Реалом» и «Атлетико», который пройдет 24 мая в Лиссабоне.

[0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО

[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО

[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ

[0:27:14] *** Divine вышел *** :sad:

Поделиться сообщением

а я это в топан лч только что запостил :trollface:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

а я это в топан лч только что запостил :trollface:

Хорошо сыграно!

[0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО

[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО

[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ

[0:27:14] *** Divine вышел *** :sad:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...