Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

[Спортивный] Subj

кто вин ЗМ 2014  

84 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вован заебал копипастить))

и так все это читают)

Давно так не проигрывал с сола big36.gif

Поделиться сообщением

вроде аналитик и матч пересмотрел, и статистику глянул, а все равно несет хуйню, мб еще не отошел от финала. Это тот же, что и в прошлый раз, вова?

бутусаф я вот не пойму у тебя реально всегда бутусаф ?

других причин не вижу почему ты до сих не в состоянии гуглить

вован заебал копипастить))

и так все это читают)

пашел нахуй

я писал старался а ты не скидывать просишь даже без уважения

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Сидог вернулся, Вована демоут!111

Поделиться сообщением

вроде аналитик и матч пересмотрел, и статистику глянул, а все равно несет хуйню, мб еще не отошел от финала. Это тот же, что и в прошлый раз, вова?

бутусаф я вот не пойму у тебя реально всегда бутусаф ?

других причин не вижу почему ты до сих не в состоянии гуглить

я думаешь помню прошлого автора твоих эпусов? да и лень мне гуглить

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

• ОФИЦИАЛЬНО: В Италии запрещается совладение футболистами. Это правило вступает в силу с сегодняшнего дня. У «Милана» более десятка игроков, которые находятся в совладении с другими итальянскими клубами.

в голос

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

у блюве наверное ещё больше

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Увольнение Зеедорфа может обойтись «Милану» в 10 млн евро

Владелец «Милана» Сильвио Берлускони принял решение уволить Кларенса Зеедорфа, которого он лично приглашал в январе на пост главного тренера «россонери».

Несмотря на улучшение ситуации в турнирной таблице, Берлускони не доволен работой Зеедорфа. Голландский специалист, в свою очередь, уверен в том, что проделал хорошую работу и не намерен идти на уступки руководству клуба.

Сообщается, что увольнение Зеедорфа, контракт которого рассчитан до лета 2016 года, может обойтись «Милану» в 10 млн евро.

Ранее стало известно, что главным кандидатом на эту должность является Филиппо Индзаги, который в минувшем сезоне работал с молодежной командой клуба.

3Lnlj7ciDZ8.jpg

LGUDt_ItpcU.jpg

в голосяру буду,ЕСЛИ ОН ВЕРНЁТСЯЯЯЯЯЯ

Скрытый текст

Поделиться сообщением

милан это середняк.

кому, блять, интересны середняки?

только таким же труфэнам из зажопинска

Поделиться сообщением

Защитник «Ромы» Мехди Бенатия рассказал о ситуации с возможным продлением контракта.

«Никогда не говорил, что хочу уйти от «Ромы», но год назад я отказался от денег, чтобы перейти в римский клуб.

В конце сезона Сабатини назначил мне встречу и обошелся со мной как с ребенком. Я никогда не требовал у «Ромы» 4 миллиона евро в год, я не просил даже трех миллионов, но их предложение неприемлемо, хотя мне кое-что обещали.

Прошлым летом мне говорили: «Бена, я знаю, ты заслуживаешь большего, ты отказался от денег. Если мы выиграем скудетто или выйдем в Лигу чемпионов, ты получишь хороший контракт», – сказал Бенатия.

Ранее сообщалось, что Бенатия интересен «Барселоне», «Баварии» и «Манчестер Сити».

:fffuuu:

Поделиться сообщением

10402537_739113629464605_1618636682372597886_n.jpg

Поделиться сообщением

да всем похуй на твой середняк

Поделиться сообщением

Когда ж у тебя гореть перестанет?

Поделиться сообщением

да я и не горю, придурок :lol:

Поделиться сообщением

• Великолепное интервью Дженаро Гаттузо на канале «Milan Channel»:

Алессандро Неста

— Я и Пирло звонили Несте каждый день, потому что он склонялся к переходу в «Ювентус». Мы играли большую роль в его приезде.

Индзаги

— Всем кажется, что Индзаги везло как футболисту, но он изучал каждого оппонента и знал о них все. Он просто сумасшедший.

Игра с «Депортиво»

— Я до сих пор помню ту ночь, и ту игру с «Депортиво», потому что моя жена попала в аварию тогда. Морально я не был в игре. Я не сомневаюсь, что если бы мы выиграли эту игру, мы бы выиграли весь турнир.

Кальчополи

— Галлиани позвонил мне и сказал: «Мы собираемся в «Серию В», но я все равно остался бы с «Миланом» если бы это произошло.

Гол Мунтари в ворота «Ювентуса»

— Этот гол создал бы значительную разницу тогда, ведь мы бы были выше на 8 очков.

Победа в 2003 году

— Когда мы выиграли финал Лиги чемпионов в 2003 году, мой отец, который был «миланиста» впервые сказал мне: «Я горжусь тобой». Я плакал в тот момент.

Выбор

— Вначале я должен был оказаться в стане «Ромы», но мой отец повлиял на решение, он сказал, что я должен идти в «Милан» за меньшие деньги и я реализовал свою мечту стать «россонери».

kEcGY7gKVAA.jpg

Скрытый текст

Поделиться сообщением

миланиста мадридиста арсеналиста - 3 листы всевластия

Поделиться сообщением

_eb89130163afacbfa9923d999048b948.gif?noht=1

Поделиться сообщением

ты нахуя договорняк играешь

Поделиться сообщением

Депутат законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов предложил назвать строящийся в Санкт-Петербурге новый стадион питерского «Зенита» в честь президента РоссииВладимира Путина — «Путин-Арена». Сам законотворец подтвердил, что обратился с подобной инициативой к губернатору города Георгию Полтавченко.

«Я действительно вышел с таким предложением на руководство Петербурга. Считаю, что Владимир
является символом побед российского спорта, поэтому совершено логично назвать стадион его именем», — приводит слова политика «Российская газета».

manul.png

Поделиться сообщением

пусть сначала город в Путинград переименуют, питерцам все равно не привыкать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...