Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

[Спортивный] Subj

кто вин ЗМ 2014  

84 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Снейдеру уже 30,пиздос :palevo:

Почитал интервью с володей. Все таки охуенный комментатор, а главное простой. Какой- нибудь черданец там бы уже хуйни наплел и сидел довольным.

Но все же интересно, за кого он в рашке болеет, из-за комментаторской этики не говорит((

Поделиться сообщением

за динамо офк, просто не хочет позориться

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Снейдеру уже 30,пиздос :palevo:

Почитал интервью с володей. Все таки охуенный комментатор, а главное простой. Какой- нибудь черданец там бы уже хуйни наплел и сидел довольным.

Но все же интересно, за кого он в рашке болеет, из-за комментаторской этики не говорит((

вы ебанулись читать вью КОММЕНТАТОРА

офк у Володи меньше понтов - он гораздо моложе

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

за динамо офк, просто не хочет позориться

откуда инфа?

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

володя на уровне озерова, может выше. Еще и тралль. Красавчик

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Много букаф не можешь осилить?

Поделиться сообщением

– На машине по Москве вы не передвигаетесь?

– А у меня нет машины. Я ненавижу автомобили и автомобилистов, и считаю, что если все эти мерзкие машины из Москвы выбросить, она станет лучше и краше. Просто в советское время автомобиль был статусом. И сейчас каждый считает, что можно жить в сарае и гулять в загаженном дворе, но обязательно нужно купить гроб на колесах побольше. Зачем нужна в Москве огромная машина? Парковаться неудобно, бензина жрет кучу.

Да и вообще расценивать автомобиль как транспорт в Москве – странно. У меня папа ездит в пятницу вечером на машине на дачу по четыре часа, а я доезжаю на электричке за полтора. Понятно, что если ты живешь где-то в области, или постоянно перемещаешься, машина, наверное, нужна. У моей жены вот есть. Изредка она меня возит – ну, если, например, осенью нужно вещи на дачу отправить. Но в целом, практической пользы от автомобиля я не вижу, хотя права есть. Думал, что в ЮАР понадобятся, занимался с инструктором, с третьего раза получил. Водить мне не понравилось, но за руль, если что, сесть смогу, даже за механику. Точнее, только за механику – на автомате-то я никогда не ездил. :pray: :pray: :pray: :pray:

просто унизил ебланов, лигенда

Поделиться сообщением

Много букаф не можешь осилить?

может мне просто не интересен КОММЕНТАТОР

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

у меня на районе за такое модерства лишают

Поделиться сообщением

А что тебе интересно кроме рыгала?

Поделиться сообщением

угорать с лалак

Поделиться сообщением

угорать с лалак

хороший самоовн

Поделиться сообщением

Кароче на будущее всем

Эта тема будет менее модерируема (на кое что смотреть сквозь глаза), как все остальные ( типо как Фото в Чистилище)

но слишком все равно не абузьте :sosew:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике госпитализирован в связи с острым аппендицитом, пишет Mundo Deportivo.

В ближайшие часы, по данным издания, он будет прооперирован.

Поделиться сообщением

это всё мадрид виноват

Тренер сборной Бразилии по физподготовке Паулу Пайшау заявил, что форвард "Зенита" Халк является самым сильным футболистом в национальной команде. Игрок вошел в состав бразильской сборной на ЧМ-2014 и уже 12 июня может принять участие в матче открытия турнира против Хорватии.

– Халк – настоящий атлет, – цитирует expressomt.com.br Пайшау. – Один из самых сильных футболистов в мире. На специальном изокинетическом тренажере максимальный результат, показанный футболистом, был 400 ньютонов на метр. Показатели Халка – 380 ньютонов на метр. Игроки, находившиеся с ним в комнате, попросили его не ломать прибор. За игру он пробегает в среднем 10-10,5 км и теряет от 2,5 до 3 кг. :palevo:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

сразу видно игрок арсенала.

Поделиться сообщением

ну для апл ничего кроме умения много бегать и не надо big074.gif

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Стогниенко за цска болеет и никогда этого не скрывал.

Поделиться сообщением

в лоллиге даже бегать не надо, матчи против топов игроки середняков рассматривают как выходной

Поделиться сообщением

в лоллиге даже бегать не надо, матчи против топов игроки середняков рассматривают как выходной

странно, что чемпион бей-беги лиги имеет 86 очков, а чемпион лолиги 90, разница крошечная, как-то не вяжутся твои слова с реальностью

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...