Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

[Спортивный] Subj

кто вин ЗМ 2014  

84 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в футбол деньги играют? я думал люди)

за реал точно деньги играют

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

в футбол деньги играют? я думал люди)

по-моему, деньги во всё играют, а люди - это инструмент... но не будем о вечном.

Просто я почитал этот спор *чья лига круче* и возник логичный вопрос - если лалига круче, почему туда не вливают бабло ? В чем секрет ? Как могут ДВА клуба в стране замыкать на себя все финансы ?

Поделиться сообщением

ни один испанский клуб не вылетел в плей-офф лч или ле от не испанцев. о чем тут вообще говорить можно, если никто даже севилью с валенсией выбить не может, не говоря уже про топ3 ла-лиги :petro:

ГРУППА А О И В Н П ГЗ ГП +/- 1 4080.pngМанчестер Юнайтед 14 6 4 2 0 12 3 9 2 4452.pngБайер 10 6 3 1 2 9 10 -1 3 4291.pngШахтер 8 6 2 2 2 7 6 1 4 4104.pngРеал Сосьедад 1 6 0 1 5 1 10 -9

тут разговор об уровне всего чемпика, а не первых трех команд (кстати "трех" - уже достижение, может быть временное)

ле - турнир для испанских и португальских бомжей, остальные клубы чаще всего там даже не потеют.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

рпл тоже топ-чемпик? там как раз крутится бабло не адекватное уровню игроков. копия апл прямо

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

поэтому челси вин в прошлом году?

посаны, обьясните (без подьебов, я прст не шарю) почему тогда арабские шейхи и обрамычи покупают английские клубы, а не испанские/итальянские ? Или там тоже покупают и я просто не в курсе ?

в лондоне заебись жить просто

Поделиться сообщением

Типа челси потел в ЛЕ :lol: :lol:

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Просто я почитал этот спор *чья лига круче* и возник логичный вопрос - если лалига круче, почему туда не вливают бабло ? В чем секрет ? Как могут ДВА клуба в стране замыкать на себя все финансы ?

Что тут непонятного. У обоих клубов больше всего фанатов, большой стадион, большая поддержка по всему миру(тут всякие движения, магазинчики и прочее коммерческие организации). Статус команд внутри чемпионата, где любой молодой талантливый игрок готов сменить свой клуб ради выступление за этих грандов или сами гранды покупают их с юных лет в свою академию. Тут много причин. И еще большой налог. Поэтому тут бизнеспроекты не выдерживают конкуренцию и быстро уходят со сцены.

Основная причина в налоге. Их платят только 18 команд, другие просто туалетной бумагой обо трутся и дальше.

Поделиться сообщением

Что тут непонятного. У обоих клубов больше всего фанатов, большой стадион, большая поддержка по всему миру(тут всякие движения, магазинчики и прочее коммерческие организации). Статус команд внутри чемпионата, где любой молодой талантливый игрок готов сменить свой клуб ради выступление за этих грандов или сами гранды покупают их с юных лет в свою академию. Тут много причин. И еще большой налог. Поэтому тут бизнеспроекты не выдерживают конкуренцию и быстро уходят со сцены.

Основная причина в налоге. Их платят только 18 команд, другие просто туалетной бумагой обо трутся и дальше.

ну и что ? Если шейхи бы купили малагу то не платили бы налоги ? Или налоги для малаги выше чем для реала/барсы ? или магазинчик бы не открыли ?

На мансити ссали все кому не лень, но вон сейчас один из топов. В чем разница с лалигой ? Или в англии налоги не платят ? Или молодежь не стремится играть в мю/арсенале/ливерпуле ?

хз чет не убедил. Если откинуть всю мишуру и фанбойство, то факт железобетонный - это то, что в испанию/италию/немеччину никто деньги не вкладывает. А шейхи они ж не лохи, как москали, они деньги в рубины унитаз сливать не будут. Видят, смотрят, считают - потом покупают мансити/челси.

Ну я так это вижу со стороны :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля лол. Еще прочти мой пост. В бизнесе главное нужна окупаемость. А без этих количеств фанатов и большого стадиона - не будет себя окупать проект. Бабло на ветер. Так проще? Плюс сначала трудно будет приглашать топ игроков и коучев в клуб - за пару год ты в минус уйдешь из за дисбаланса прав на телетрансляцию(где почти 60 процентов дохода).

А вот твой пример с англ. командами даже в голове не укладывается. В премьер лиге хоть доходы от телетрансляции умерено разделено. Еще статус этой Лиги ввыше и привлекателен для реклам всяких компании и прочих. А это плюс доходы.

И самое главное: В Англии люди немного побогаче живут, чем например в той же Испании. Поэтому цены на билеты просто космические. Еще весьма яркий аргумент в пользу команды из Английской Лиги.

Изменено пользователем Galant

Поделиться сообщением

Манчестер Сити убыточен, Челси в основном - тоже. Так что мотивация совсем не окупаемость

Поделиться сообщением

Манчестер Сити убыточен, Челси в основном - тоже. Так что мотивация совсем не окупаемость

Уже нет. МС за последний год стал окупаемым. То есть не вернул все потраченные деньги, но стал приносить прибыл в казну клуба.

Челси давно стал прибыльным клубом.

Поделиться сообщением

Бля лол. Еще прочти мой пост. В бизнесе главное нужна окупаемость. А без этих количеств фанатов и большого стадиона - не будет себя окупать проект. Бабло на ветер. Так проще? Плюс сначала трудно будет приглашать топ игроков и коучев в клуб - за пару год ты в минус уйдешь из за дисбаланса прав на телетрансляцию(где почти 60 процентов дохода).

А вот твой пример с англ. командами даже в голове не укладывается. В премьер лиге хоть доходы от телетрансляции умерено разделено. Еще статус этой Лиги ввыше и привлекателен для реклам всяких компании и прочих. А это плюс доходы.

И самое главное: В Англии люди немного побогаче живут, чем например в той же Испании. Поэтому цены на билеты просто космические. Еще весьма яркий аргумент в пользу команды из Английской Лиги.

аа ну вот теперь (про трансляции и уровень жизни) понятнее стало. Тут согласен.

Поделиться сообщением

месси ты ебанутый?

ясен хуй блять он убыточен, если шейх из команды уровня дна апл сделал конфетку уровня топ8 европы за 3-4 года

поиграют ещё лет 5 в европе, фанбаза нарастет - тогда и можно будет говорить о прибыльности (но ясен хуй он даже половину затрат не окупит в течение 10 лет, это просто игрушка для богатого мальчика)

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

не знаю как мс, но про челси ты гонишь. Сколько Рома его уже имеет ? 10 лет ? Больше ? Какой бы дятел держал клуб себе в убыток столько лет ?

Да и если посмотреть на последние достижения, то сложно поверить, что клуб убыточен

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже нет. МС за последний год стал окупаемым. То есть не вернул все потраченные деньги, но стал приносить прибыл в казну клуба.

5f1d9702d4.gif5f1d9702d4.gif5f1d9702d4.gif5f1d9702d4.gif5f1d9702d4.gif5f1d9702d4.gif5f1d9702d4.gif

фифа наверное просто так их штрафанула

Изменено пользователем kpainer

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

не знаю как мс, но про челси ты гонишь. Сколько Рома его уже имеет ? 10 лет ? Больше ? Какой бы дятел держал клуб себе в убыток столько лет ?

Да и если посмотреть на последние достижения, то сложно поверить, что клуб убыточен

Правда? Ну на почитай.

http://www.forbes.ru/sobytiya/sport/82222-za-vosem-let-abramovich-potratil-na-chelsea-13-mlrd

Могу на английском загуглить финансовую отчетность Челси

http://www.bbc.com/sport/0/football/25564078 - 50 млн убытки по результатам сезона 12/13

Поделиться сообщением

5f1d9702d4.gif5f1d9702d4.gif5f1d9702d4.gif5f1d9702d4.gif5f1d9702d4.gif5f1d9702d4.gif5f1d9702d4.gif

фифа наверное просто так их штрафанула

То есть не вернул все потраченные деньги, но стал приносить прибыл в казну клуба

В глаз не долбись.

Поделиться сообщением

Йозеф Блаттер: Решение по заявочным кампаниям ЧМ-2018 и ЧМ-2022 вынесем осенью

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Зачем я читал последние страницы :avtorklif:

Поделиться сообщением

оба чемпика англии отдадут и начнется третья мировая

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...