Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

[Спортивный] Subj

кто вин ЗМ 2014  

84 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

футболожидорептиломасонский заговор e44b740a71.png

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

совместная фотка бутусафа и блайндыча

Поделиться сообщением

Филиппо Индзаги: «Это большая честь – стать тренером команды, которой я жил на протяжении многих лет»

Новый главный тренер «Милана» Филиппо Индзаги поделился эмоциями после назначения на новый пост.

«Я очень рад. Это незабываемый день для меня. Благодарю президента Берлускони и весь клуб за доверие и за такую престижную возможность карьерного роста.

Для меня большая честь – стать тренером команды, которой я жил на протяжении многих лет. С этой командой, с этим клубом я разделил много незабываемых моментов.

Отдам все ради этих цветов и буду действовать увлеченно и решительно, как делал это всегда. Обнимаю болельщиков. Вперед «Милан»!» – сказал Индзаги.

40-летний специалист заключил с клубом контракт до 2016 года. Ранее он возглавлял молодежную команду «Милана».

Предыдущий главный тренер «Милана» Кларенс Зеедорф был уволен со своего поста.

По итогам сезона-2013/14 «Милан» занял восьмое место в чемпионате Италии.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1402341045' post='13823073']

Хорошо вышли

Поделиться сообщением

Футбольный эксперт Александр Бубнов посетовал на недостаток предложений о работе тренером.

«К большому сожалению, от президентов клубов я не получаю предложений стать тренером. Если, допустим, меня завтра позовут в Самару, то я готов быть тренером-консультантом.

Тренировать постоянно – категорически нет. А консультировать готов. Кроме того, могу провести такую селекцию, что никто и нигде не видел», – сказал Бубнов.

Напомним, в прошлом сезоне самарский клуб потерял место в премьер-лиге, проиграв в стыковых матчах «Торпедо».

Поделиться сообщением

Севку опять из комы вывели

a2c85ace0f.png

Поделиться сообщением

Футбольный эксперт Александр Бубнов посетовал на недостаток предложений о работе тренером.

«К большому сожалению, от президентов клубов я не получаю предложений стать тренером. Если, допустим, меня завтра позовут в Самару, то я готов быть тренером-консультантом.

Тренировать постоянно – категорически нет. А консультировать готов. Кроме того, могу провести такую селекцию, что никто и нигде не видел», – сказал Бубнов.

Напомним, в прошлом сезоне самарский клуб потерял место в премьер-лиге, проиграв в стыковых матчах «Торпедо».

На словах ты.....

Топовая селекция, но всем похуй

Поделиться сообщением

Мойес признал, что занимался трансфером Крооса

Бывший тренер МЮ Дэвид Мойес подтвердил, что хотел этим летом подписать хавбека "Баварии" Тони Крооса.

"Это не секрет, что я проделал много подготовительной работы для перехода Крооса в МЮ.

Что мне нравится в игре Тони, так это то, что он использует проникающие передачи. Он не играет в пас ради паса", - отметил Мойес, который был уволен из МЮ в апреле.

RSEdbEF_IMs.jpg

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Занимался трансфером Крооса, купил Феллайни big21.gif

Поделиться сообщением

Что мне нравится в игре Тони, так это то, что он использует проникающие передачи. Он не играет в пас ради паса", - отметил Мойес, который был уволен из МЮ в апреле.

поэтому я купил феллайни, который вообще на поле хуй знает во что играет и с кем 73eb7437ef.gif

Поделиться сообщением

fffffffffff_52632893_orig_.png

ff11ffavyss_52632947_orig_.jpeg

ff111fvf_52633020_orig_.jpeg

Ты чо не оценил? superschnute.gif

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=ystoqYTciBI#t=411 ну и гавно

по сабжу, с оскаром, шарпеем и корейцем у земли нет шансов. Господи, ОСКАР блять, я мб пропустил момент когда он стал полезным на поле, в следующем сизиче прослежу.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

на 2 минуте там сашка кержаков засветился c96041e52d.jpg

Поделиться сообщением

"Милан" исключил Зеедорфа из зала славы на официальном сайте клуба

То, что отношения между «Миланом» и Кларенсом Зеедорфом не был лучшими знают все, но сейчас они достигли апогея. Похоже, что клуб устранил с официального сайта в зале славы раздел посвященной Зеедорфу. То есть Кларенса нет среди тех игроков, которые писали историю клуба по мнению руководства россонери. Война продолжается между сторонами и будет идти еще длительное время до официального объявления о погашении задолженности по отступным уже бывшему тренеру.

в голос с уёбищного руководства

Скрытый текст

Поделиться сообщением

миланский спартак

Поделиться сообщением

Всегда знал, что в милане уважают легенд

Поделиться сообщением

жесть... зеедорф же топыч :avtorklif:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...