Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

[Спортивный] Subj

кто вин ЗМ 2014  

84 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вот такое хреновое лето

Я хочу вернуться в позавчера. Это был отличный день. В метро еще ничего не произошло, я со спокойным сердцем простилась с мундиалем и раны от него уже затянулись. Я начала готовиться к новому сезону Юве и мне как раз привезли долгожданную новую футболку с логотипом клуба. Вечером я смаковала видео с первой тренировки, а новости про трансфер Видаля не читала, чтобы не переживать попусту - все ведь будет хорошо.

Теперь нужно привыкать к новой реальности. Еще сегодня утром, спросонья, я надеялась, что мне все приснилось, но нет. Нужно проводить Мистера и привыкать к Аллегри. Моя знакомая, помню, пыталась найти что-то хорошее в своем начальнике, мерзком уроде: "Ну вот же, реснички у него длинные..." У Аллегри тоже ведь есть свои "реснички". Например, он бывает до жути похож на героя сериала True blood

allegri_massimiliano_milan.jpg

3f3de85dc746.jpg

Да, это герой невероятно отрицательный, хуже него только Джоффри, но это ведь тоже может быть поводом для гордости, да? Наш алленаторе самый мерзкий тип в галактике, эгегей! Forza Juve!

Или вот Неста тоже нашел плюсы: "Зато серия А теперь будет сбалансированной, потому что из Юве ушел лучший тренер Италии".

Пока я абсолютно раздавлена. Но надо привыкать. Поэтому я не хочу устраивать тут уголок ненависти к Аллегри. В этом направлении я и так сделала уже достаточно за сегодняшний день. Лучше достойно проводить Антонио, нашего чудесного Антонио.

156029hp2.jpg

А вот так Аллегри празднует голы. Например.

331764_heroa.jpg

Но это я так, просто так, извините. Я не хочу пока про него. Хочу про другого

247.jpg

Вот он, с нелепой (но пока своей) прической - человек, который подарит нам три потрясающих года, три скудетто и два суперкубка. Мне придется отвыкать от этого лица, которое воплощало чистую любовь к футболу.

c-34715194.jpg

Сегодня я пыталась вспомнить, что чувствовала во время кальчополи. Да, чемпионат мира несколько сгладил удар, но все равно для меня это был такой же кошмарный сон. По счастью, у меня короткая память на плохое. Все свои переживания я забываю моментально, как только наступает светлая полоса. Я не помню своих тогдашних терзаний. Забуду и сегодняшние. Пускай сейчас очередь черной полосы - ну так на то мы и бьянконери. Это наша стихия.

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

новая выездная форма матрасной кончи подозрительно напоминает мне сливочную кончу...

n_20140717004452_la_segunda_equipacion_del_atletico_un_gris_que_parece_blanco.jpg

Atletico2-930x1024.jpg

Селфик

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Озил оплатит операции 23 бразильским детям

Полузащитник «Арсенала» и сборной Германии Месут Озил намерен оплатить операции 23 бразильским детям.

«Уважаемые болельщики, перед Кубком мира я оплатил операции 11 больным детям.

После победы на чемпионате мира, которая добыта не 11 игроками, а всей командой, я сделаю это для 23 детей.

Это моя благодарность бразильскому народу за гостеприимство», — написал Озил на своей странице в Facebook.

Напомним, сборная Германии выиграла чемпионат мира в Бразилии, обыграв в финале Аргентину со счетом 1:0.

#RESPECT

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

дал бы лучше на армию денег

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Ополченцам?

Поделиться сообщением

Я думал, что Аллегри теперь до конца дней будет тренировать клубы Серии Б, а оно во как повернулось. По-моему боссы Юве просто сошли с ума

Поделиться сообщением

Lionell написал 17.07.2014 в 09:47:

клубы Серии Б

через пару сизиков в милан

VAGfamily

Поделиться сообщением

AKASHA777PRO написал 17.07.2014 в 09:41:

дал бы лучше на армию денег

Лучше бы мне на новый комп, чтоб я мог в скурим хуярить. :fffuuu:

Поделиться сообщением

Германия возглавила рейтинг ФИФА, Испания опустилась на 8-е место, Россия – на 23-е

Показать содержимое

изи для хохлов

кiт

Поделиться сообщением

Кляты москали

Поделиться сообщением

каким образом бразилия упала? Там в коэфах считаются голы что ли? Команда дошла до полуфинала и упала при этом на 4 строки

Keusar написал 04.01.2019 в 15:30:

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Просто за победы над мексикой и колумбией дают мало птс

хуле не ясно

а рашка теперь будет ззаде Великой Украины ище как минимум лет 6

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

как же акаше печёт от россиюшки :pray: :pray: :pray:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

AKASHA777PRO написал 17.07.2014 в 11:07:

Просто за победы над мексикой и колумбией дают мало птс

хуле не ясно

а рашка теперь будет ззаде Великой Украины ище как минимум лет 6

лол, украины уже скоро не будет существовать, о чем ты?

Keusar написал 04.01.2019 в 15:30:

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

kpainer написал 17.07.2014 в 11:12:

как же акаше печёт от россиюшки :pray: :pray: :pray:

написать истинное положение дел,уже печёт?

гл хф

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

хуйня, а не рейтинг

Показать содержимое

Поделиться сообщением

бельгия, уругвай, колумбия выше бразилии окай

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Бразилия 1-10 в последних матчах :sosew:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...