Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

paha

[Спортивный] Subj

кто вин ЗМ 2014  

84 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

думаю что эту копейку тратить в кисловодске тупо негде mini-happy.png

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

kpainer написал 17.07.2014 в 14:39:

Полузащитник «Терека» Кану сообщил о желании вернуться в «Андерлехт».

«Я больше не могу оставаться в «Тереке». В спортивном плане в клубе все организовано хорошо, но жизнь в России меня угнетает.

Я живу в Кисловодске, это в двух с половиной часах полета от Москвы. Но моя жена, два моих ребенка остаются в Бельгии.

Иногда у меня получается их навещать, но чаще всего мы общаемся только в Skype.

Я каждый день прошу бога заботиться о моей семье, защищать ее. Но я хочу каждый день обнимать сына и дочь. Кроме того, в феврале у нас должен родиться третий ребенок.

Я хочу вернуться в «Андерлехт». Этот клуб у меня в сердце. Другая бельгийская команда меня не интересует.

Оглядываясь назад, я могу сказать, что мне не стоило уходить из «Андерлехта». Но я все чаще оставался в запасе, а в «Тереке» хотели меня видеть и предлагали серьезные деньги», – сказал Кану.

AKASHA777PRO написал 17.07.2014 в 13:40:

а я надеялся что гулливеры с виража и ультрас днепра сделают миру одолжение и уничтожат друг друга sad.png

Показать больше  

только там бы с днепром поехали бы ультрасы динамо и карпат,было бы интересно на это посмотреть

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

а ты про этих 20 человек ? ну это бы всё в корне изменило mini-happy.png

Поделиться сообщением

Белорусский производитель чипсов «Онега» предложил полузащитнику «Баварии» и сборной Германии Марио Гетце заключить рекламный контракт.

Решение пригласить игрока стать лицом белорусских чипсов принял владелец компании Сергей Метто.

«Практически сразу после окончания финального матча чемпионата мира по футболу, в два часа ночи, Сергей Иванович позвонил мне: «Ты это видела? Нам нужен Гетце!»

Мы сразу же написали Марио в твиттере, а сегодня утром отправили официальное письмо в компанию, которая представляет его интересы.

Скорее всего, наше предложение — самая большая сумма, которую когда-либо белорусские компании предлагали спортсменам», — рассказала руководитель отдела рекламы ПОДО «Онега» Марина Ивановская.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Поделиться сообщением

если бы чипсы назывались Омега, то они бы наверное предложили контракт озилу mini-happy.png

Поделиться сообщением

(изменено)

они так и называются

редкосное дерьмо а не чипсы. лучше бы качество улучшили чем гетцей всяких приглашать

Изменено пользователем KoshkaSobakaQQ

Поделиться сообщением

Они ему контракт в белоруских рублях предложили? Тогда понятна, что сумма будет рили большая

Поделиться сообщением

(изменено)

уже представляю ак гетце такой в рекламе: "Онегшнулисшх, онегшнсшнх, онегшсх, онега".

Изменено пользователем Бутусаф

Keusar написал 04.01.2019 в 15:30:

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 17.07.2014 в 15:24:

уже представляю ак гетце такой в рекламе: "Онегшнулисшх, онегшнсшнх, онегшсх, онега".

Необязательно перекидывать свои недостатки на других людей!

Поделиться сообщением

Арсеналу достаточно купить ещё Ельцина из Коста-Рики и будет изи топ 1 ЛЧ, инфа 100%

Meechy Darko fan
Hala Madrid!!!

Поделиться сообщением

Цитата
' timestamp='1405611044' post='14139055']
  Бутусаф написал 17.07.2014 в 15:24:

Необязательно перекидывать свои недостатки на других людей!

ну я тип на роналдо намекал, и я скажу честно, я не роналдо

Поделиться сообщением

Мы сразу же написали Марио в твиттере

скоро и предложения о трансферах будут через твиттер

Бутусаф написал 29.08.2016 в 14:00:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 17.07.2014 в 13:12:
  Цитата
на первой и второй не поменял, фш мастир (ну или уебак, кому как удобней)

как он сделал как раз забавнее :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

смеемся всем городом бля :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Клубы из России и Украины будут разведены в турнирах УЕФА

16 июля на заседании рабочей группы Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) по чрезвычайным ситуациям было принято решение, что российские и украинские клубы до дальнейших распоряжений не смогут встретиться друг с другом в турнирах УЕФА в связи со сложной политической обстановкой. Это означает, что при жеребьёвке третьего отборочного раунда Лиги чемпионов, которая состоится 18 июля, петербургский «Зенит» и днепропетровский «Днепр» не могут быть сведены в одну пару.

«В свете текущей политической ситуации РФС и ФФУ выразили опасения по поводу безопасности проведения матчей между российскими и украинскими командами в турнирах УЕФА. Рассмотрев их заявление и изучив уровень безопасности в регионе, рабочая группа УЕФА по чрезвычайным ситуациям решила, что российские и украинские команды не могут пересекаться в турнирах УЕФА до дальнейших распоряжений», — говорится в заявлении пресс-службы УЕФА.

а бля,уже было.ну и хуй с ним.

Изменено пользователем Yolo228

Поделиться сообщением

жаль, я бы посмотрел как хульк и прочие легионеры дают на ротан ротаню (тонко мхк поймет)

Поделиться сообщением

синит самый слабый вариант лол

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

ну да, конопа не контрится, но его бы "устранили" на 2 игры и все, изи вин

Поделиться сообщением

а еще недавно думали об объединении чемпиков, терь объединяться будем с апл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...