Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

paha

[Спортивный] Subj

кто вин ЗМ 2014  

84 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

нихуя он погулять уже даже толстожопый с гараем в россиющку приехали, а этот полумуж всё отдыхает big36.gif

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

«Атлетико Минейро» расторг контракт с Роналдиньо

инфа из паблоса вк!

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

как они посмели!!! он жи лдегенда бляяять!!

(((((((((((((((((((99999999

Поделиться сообщением

Итальянец считает, что в Бразилии ошибались вратарь и форвард, но не главный тренер :pray:

Главный тренер сборной России Фабио Капелло в понедельник назвал среди причин, по которым команда не смогла успешно выступить на чемпионате мира, ошибку вратаря Игоря Акинфеева, ошибки нападающих при завершении атак и отсутствие в команде молодых игроков. :lol: :lol:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Главный тренер «Кальяри» Зденек Земан высказал мнение о том, что «Ювентус» не стал слабее после ухода Антонио Конте с поста главного тренера.

— С уходом Конте «Ювентус» ничего не потерял. У этого клуба есть история и отлаженная работа коллектива, и это не имеет отношения к главному тренеру. Что касается непосредственно ухода Конте, его отношения с руководством ухудшились, и это решение было принято заранее.

«Рома» приобрела игроков, которые значительно усилят команду. Но только на бумаге. Так что нужно подождать и посмотреть, насколько игра новичков будет оправдывать ожидания.

Что я думаю о Руди Гарсии? Он очень здорово продолжает работать в том же направлении, которое начал развивать я, — сказал Земан.

Поделиться сообщением

(изменено)

Моя религия - Ислам الله

вчера в 4:08

Некоторые из мусульман фанатично любят аргентинского футболиста Месси, а на самом деле он является сионистом и убийцей детей мусульман в Палестине.

Эта мразь на днях перечислила 1.000.000 € для Израиля, для помощи в войне против мусульман Палестины.

s3kG9OoXldI.jpg

Изменено пользователем Snob

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

так толсто что аж поверил

Поделиться сообщением

Вот какой должна быть позиция нормального человек к террористическому оккупационному государству Израиль которое на протяжении десятилетий убивает мусульман Палестины

Криштиано Роналду отклонил приглашение встречи с премьер министром Израиля Нетаньяху . "Если я скажу , что я люблю Израиль как другие футболисты, то меня будут каждый год выбирать лучшим футболистом мира.

Я поддерживаю Палестину и скорблю о невинных детях, которые умирают там".

Также в матче со сборной Израиля Роналдо отказался меняться майкой (видео можно найти на просторах интернета).

Футбольный клуб «Реал Мадрид» провёл аукцион, вырученные деньги от которого пойдут на восстановление школ в Секторе Газа, сообщает

Главным лотом на аукционе стала «Золотая Бутса» знаменитого футболиста Криштиану Роналду. Эту награду он получил в прошлом году как лучший бомбардир испанского чемпионата.

Бутса ушла с молотка за 1,5 миллиона долларов. Футболист отметил, что рад пожертвовать эти деньги палестинским детям.

На сегодняшний день фонд «Реал Мадрид» уже помог построить порядка 167 школ в 66 странах. В прошлом году он тоже организовывал аукцион ради сбора денежных средств для Сектора Газа. Тогда Роналду продал большую часть своей спортивной обуви.

Роналду честный человек и любит справедливость , да наставит его Аллах на Истину

Месси оказывает моральную и финансовую поддержку Израилю как после этого к нему могут хорошо относится мусульмане ?

0-svJrIBSks.jpg

Поделиться сообщением

Вы че оба ебнулись в конец что ли?

Поделиться сообщением

занёс этого кафира месси в список муртадов и джахилев

такбир ! mad.png

Поделиться сообщением

Моя религия - Ислам الله

вчера в 4:08

Некоторые из мусульман фанатично любят аргентинского футболиста Месси, а на самом деле он является сионистом и убийцей детей мусульман в Палестине.

Эта мразь на днях перечислила 1.000.000 € для Израиля, для помощи в войне против мусульман Палестины.

s3kG9OoXldI.jpg

неймар тоже на этом выезде был

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

:pray: как же я тогда орал в голос на всю хату

22e19a.gif

Поделиться сообщением

это выброшенная из клуба лигинда?

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

двух старых пердунов обыграл и фигу проплатили за пенку)))

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

там справа коэнтрау ващет

Скрытый текст

Поделиться сообщением

кеусар ты себе соски теребонькаешь?

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Только мелан нормально обращается со своими лигендами(иф ю ноу вот ай мин)

10412995_263331690540552_1156661456_n.jpg

Сын меси - ветеран?

Eag78ATTkVA.jpg

Поделиться сообщением

NAzkUWhygPE.jpg

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

ПИЗДОС

НАХУЙ

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...