PATRON_4 #401 29 мая 2016 [media=][/media]таких случаев у меня 1 из 500и да, это 11м) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #402 29 мая 2016 Наглядная полезность ?Да там челик с 0 маны идет пушить т2 когда никого на карте не видно .(Сам факт что маны 0 и он куда-то идет ,эпик)А если бы там вместо па был лион ?Наглядная полезность ?Что за черт .Вы втираете какую-то дичь . .... Окей парни.Максите армор . Вы полностью правы . Убивает не тот кто дамажит ,а тот кто танкует( ) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #403 29 мая 2016 найс видосвсех лайкнувших можно детектить как даунов челик на тимбере идет под т3 товер в соло без маны с замакшенной пассивкой, и его НЕОЖИДАННО не могут убить 2 керри без маг урона ну нихуя себе герой давайте еще мортред максить первым увороты, аму щит, ведь ВЫЖИВАНИЕ всем похуй на это выживание, тимбер убивать этих двух хуесосов должен с двух прокастов, а не убегать от них Antiart_ понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #404 29 мая 2016 Да без маны бы поубивать Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #405 29 мая 2016 к несчастью на этих 1500 ммра тимберы не докагдываются нажать на соулринг и тп скролл СРАЗУ, а не бежать с т3 врага без маны Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #406 29 мая 2016 Он прост троллил Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #407 29 мая 2016 (изменено) Убивает не тот кто дамажит ,а тот кто танкует убивает не тот кто дамажит, а тот кто выживет в конечном итоге,а не танкует. ты не путай теплое с мягким. просто пофиг что он пошел там что то пушить на видосе, тимбер выжил - приследователи нет. не было бы брони может и не выжил. и 4я цепочка и 3й армор (а не 4армор и 3я цепочка) его бы не спасли. Тебе показывают не то что тимбер даун или приследователи дауны,а реальную полезность пассивки и что она может, наглядно так сказать. давайте еще мортред максить первым увороты, аму щит, ведь ВЫЖИВАНИЕ тоже путаешь теплое с мягким. морта и ам не регенят себе хп с пассивки как с тараской Еще раз повторюсь, ну блять максите цепочку первую а поссивку потом, кто запрещает то Изменено 29 мая 2016 пользователем mas_kot Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #408 29 мая 2016 О , наконец-то человек в топан зашел и поддержал . Никто ничего не путает , видел же кучу видосов где по мортред никто не попадает когда ей 1 тычка осталась ,да?Вот тоже показатель того что пассивка имба и надо её максить ( ) всем похуй на это выживание, тимбер убивать этих двух хуесосов должен с двух прокастов, а не убегать от них this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #409 29 мая 2016 Да ребята, всем похуй на выживание на оффлейне, там надо качать нюки и ебашиться с 0 армора в соло против 3-ех героев. mas_kot понравилось это Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #410 29 мая 2016 (изменено) мортред никто не попадает когда ей 1 тычка осталась ау, там псевдорандом щас. по ней попадут в любом случае. Тимбера если захотят убить - цепочка тоже не поможет. Кстати мы же про офлейнового тимбера говорим? в миде я бы и кью замаксил....и цепку, пассивку максимум в два Изменено 29 мая 2016 пользователем mas_kot Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #411 29 мая 2016 ахуеть дегенераты вы что реально не троллите?Да ребята, всем похуй на выживание на оффлейне, там надо качать нюки и ебашиться с 0 армора в соло против 3-ех героев. всясуть его что он может свободно гулять по оффлейну с пассивкой и каплейЕМУ ПОХУЙ НА ГЕРОЕВон идет под таверу него 40 хпрегена ПРОСНИТЕСЬ хотя нахуя я объясняю это, не понимаю mas_kot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #412 29 мая 2016 ПРОСНИТЕСЬ да хуй объяснишь, забей. Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #413 29 мая 2016 Я прямо представляю как тимбер выживает от прокаста. Если вы стоите против даунов которые дают вам 5 лвл и сами при этом 5 лвл + вместо того что бы ебать с кастов какая то рилайка настакивает тебе армор - ну тогда можно вообще не качать пассивку а ебать этих овощей с прокаста.Единственно когда пассивку беру в 2 - это пожалуй когда дебилы супорты оставляют меня 1х1 с антимагом, типа тот выжгет ману и пох на меня. Тогда с пассивкой я просто ломаю ему лицо с руки. Но такое бывает раз в 100 игр.Обычно если ты пикаешь тимбера(а такое часто бывает т.к. ссут в команде взять что-то первыми) то в ответ инста идет сайленсер дизраптор скай или Лион раста. Два любых супорта плюс Джагер или вк - убивают загулявшего тимбера 100% если все кастанут более или менее в правильной последовательности.К 6 обычно имею 2 2 1 1. На 2 лвл максимально большой % роста урона. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #414 29 мая 2016 (изменено) конечно тебя убивают, долбоеб, потому что ты армор на 1 вкачал, не можешь переагрить крипов для его стака(нечего стакать) и купить каплю Изменено 29 мая 2016 пользователем nightcrawler_ mas_kot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #415 29 мая 2016 (изменено) К 6 обычно имею 2 2 1 1 я хуй знает зачем кью в 2... сайленсер дизраптор скай или Лион раста против меня обычно свен\боня клецкий и что то типа лиона, причем свен инста пик(поэтому инста бан ХД). На сайленсера тимберу помоему вообще срать, против дизраптора можно еул купить. Изменено 29 мая 2016 пользователем mas_kot Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #416 29 мая 2016 конечно тебя убивают, долбоеб, потому что ты армор на 1 вкачал, не можешь переагрить крипов для его стака(нечего стакать) и купить каплю Для долбоебов я сказал что если тебя не убивают на ПЕРВОМ уровне и ДАЮТ получить легко опыт для прокачки пассивки - то это овощи которых убиваешь при любой раскачке. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #417 29 мая 2016 Приходишь такой на оффлейн тимбером и получаешь 7 лвл сразу и каплю сразу и всё,стоишь,тебя не убить...Но и ты никого убить не сможешь :)Как вы убиваете героев без прокачки скилов ?Они афк стоят ?Поверим вам на слова что вы стоите и вас не убить окей(это не так офк) ,а вы кого-то убить сможете ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #418 29 мая 2016 .Но и ты никого убить не сможешь : щас бы в офлейне поубивать... Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #419 29 мая 2016 они тимбера в физдпсера похоже собирают Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #420 29 мая 2016 .Но и ты никого убить не сможешь : щас бы в офлейне поубивать...если качать пассивку, то офк никого не убьешь Antiart_ понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение