mas_kot #421 29 мая 2016 если качать пассивку, то офк никого не убьешь удачи в убийстве с 0 армора и первой цепочкой Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #422 29 мая 2016 К 6 обычно имею 2 2 1 1 я хуй знает зачем кью в 2... сайленсер дизраптор скай или Лион раста против меня обычно свен\боня клецкий и что то типа лиона, причем свен инста пик(поэтому инста бан ХД). На сайленсера тимберу помоему вообще срать, против дизраптора можно еул купить.Идет обсуждение лайнинг стадии. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #423 29 мая 2016 удачи в убийстве с 5 армора и 0 цепочкой на 1 лвл пиздец, где таких даунов берут вообще, остановите планету Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #424 29 мая 2016 (изменено) Идет обсуждение лайнинг стадии так понятно что не лейта. Тогда тем более - зачем кью в 2? удачи в убийстве с 5 армора и 0 цепочкой на 1 лвл пиздец, где таких даунов берут вообще, остановите планету там же где и тебя рожали. И как с первой цепочкой против триплы стоится?Много людей убил? 15 хп регена на первом лвле тебе ни о чем не говорят?А, ну да, ты же у нас с первой цепочкой и 0 армора в соляного триплу разносишь. Не пиши мне ничего больше даун Изменено 29 мая 2016 пользователем mas_kot Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #425 29 мая 2016 (изменено) Против триплы тебе НИЧЕГО не поможет ,хоть в 10 возьми армор.А против даблы не нужен армор в 100000000000. upd.А ты не троль случаем ?Ну типо специально чушь задвигаешь ради смеха? Изменено 29 мая 2016 пользователем Antiart_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #426 29 мая 2016 (изменено) Против триплы тебе НИЧЕГО не поможет ,хоть в 10 возьми армор ну как же, цепочка в 1 сносит триплу на первом лвле. Вон чел же пишет. Смысл мне тролить? А против даблы не нужен армор в 100000000000. против 1го скилы можно вообше не брать Изменено 29 мая 2016 пользователем mas_kot Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #427 29 мая 2016 Не знаю зачем тебе тролить ,но повторюсь ,армор не поможет против триплы никак. Только прикол в том что сейчас триплы почти нигде нет ,пассивная дота ушла очень далеко ,все бегают .Поэтому ты чаще всего стоишь либо один на один (что реже ) ,либо 1 на 2 и ты можешь с прокаченным верлинг дезем резать саппорта,развести его на весь хил и заставить уйти с линии (что редко,но иногда просто забивают и идут гангать куда-то) . Если саппорту помогает керри (что бывает часто) ,то второй пропускает крипов ,а ты летящей походкой на тимберчейне улетаешь в край иной(на дерево по другую сторону ) . А если ты качаешь пасиву ,то ты типо тоже терпишь уходишь от них пешком все дела ,но...Ты никого не убьешь .Никак.Даже с делеем в мозгу нажмут райтклик на фонтан и уйдут от тебя потому что у тебя просто демеджа не хватит даже саппорта убить ,не то что керри .Хватит вообщем задвигать про макс пасивки ,в 1 из 30 ситуаций можно взять на 2 ,в 1 из 500 игр можно взять на 3 и никогда не берут в 4 на 7-мом лвл е .(в 1 игре против слардара и венги на линии я купил сходу 2 кольца на протекцию когда они ещё 3 армора давали и качнул на 3 пассивку чтобы не фидить ,вот тебе пример 1 из 500 игр) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #428 29 мая 2016 (изменено) Идет обсуждение лайнинг стадии так понятно что не лейта. Тогда тем более - зачем кью в 2? удачи в убийстве с 5 армора и 0 цепочкой на 1 лвл пиздец, где таких даунов берут вообще, остановите планету там же где и тебя рожали. И как с первой цепочкой против триплы стоится?Много людей убил? 15 хп регена на первом лвле тебе ни о чем не говорят?А, ну да, ты же у нас с первой цепочкой и 0 армора в соляного триплу разносишь. Не пиши мне ничего больше даунНа лайнинге похуй на сало дизраптора и есть еул?15 хп регена с 1 лвл пассивки?Буст урона на 2 лвл максимален в %.Цепь так же макс буст урон ренж на 2. Пассивки на 1 ровно для по удару крипа и героя. Дальше выгоднее цепь. Качаю как правило 2321142211. Видел недавно игру профессионалов где тимбер легкую против бары стоял и максил пассивку. В итоге когда полез в драку умирал с прокастов толком урона не нанося. И начал пользу только приносить когда раскачал скиллы. Изменено 29 мая 2016 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #429 29 мая 2016 Хватит вообщем задвигать про макс пасивки ,в 1 из 30 ситуаций можно взять на 2 ,в 1 из 500 игр можно взять на 3 и никогда не берут в 4 на 7-мом лвл е . я почти всегда беру в 3, и иду с +1-2 за вышку, на 4 беру оочень редко ибо все таки цепочка полезней. С пассивкой ты не просто ходишь, ты ходишь по лайну в крипах, можно даже с руки раздавать с переменным успехом. кью больше чем в 1 брать смысла нет - % не увеличивается, а урон вырастает не значительно, и да, убивать тимбер начинает с появлением шакрама и не раньше. В любом случае что бы не говорили на первом лвле,придя на линию(!!!!!) я возьму пассивку, а не цепочку первой. если захотят убить - убьют но пассивка повышает шансы не сдохнуть, а вот цепочка от станов не спасает. 15 хп регена с 1 лвл пассивки? ну типа под танго и 5 стаками да, ну или что то рядом. Всмысле буст урона максимален на 2??? % не меняется, и дерево ты далеко не всегда рядом срежешь. Цепочка в 3 больше даст, разве нет? Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #430 29 мая 2016 (изменено) Против триплы тебе НИЧЕГО не поможет ,хоть в 10 возьми армор.А против даблы не нужен армор в 100000000000. upd.А ты не троль случаем ?Ну типо специально чушь задвигаешь ради смеха?если тебе действительно интересно как и что происходит http://www.dotabuff....ches/2395377491 вот реплей, включай и смотри геймплей тимбера против даблы. но тут 2 варианта 1. ты не станешь смотреть, ведь проще нести полную хуйню и игнорировать факты2. ты посмотришь и скажешь что лион нуб, и я его не дефаю, на лионе весьма странный человек, но он играет в тысячу раз лучше тебя и суппортов в твоих играх Изменено 29 мая 2016 пользователем SlaveSlut Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #431 29 мая 2016 Урон вырастает на 50%К 6 уровню у тебя как раз и есть чакрам и доп 100 урона (пила юзается 2 раза). Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #432 29 мая 2016 ебать полигон щас сборище долбоебовкачается 2 3 3 1 3 4 2ну или иногда 1 3 3 2 3 4 2так качается лучший тимбер на данный моменттак качаются все хайммр в паблике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #433 29 мая 2016 (изменено) уууууу дегенерат а ты как убивать героев собираешься?И это 6к? Просто помойка Изменено 29 мая 2016 пользователем nightcrawler_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #434 29 мая 2016 На лайнинге похуй на сало дизраптора и есть еул?откуда на лайнинге у дизраптора сало? или ты его нафидил к 4й минуте на 6й лвл или у тебя лайн фаза минуты до 11-12й, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #435 29 мая 2016 На лайнинге похуй на сало дизраптора и есть еул?откуда на лайнинге у дизраптора сало? или ты его нафидил к 4й минуте на 6й лвл или у тебя лайн фаза минуты до 11-12й, да?Сало- сайленсер. В глаза не ебись и читай полностью обсуждение. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #436 29 мая 2016 (изменено) вот как убивает тимбер с 1 и 2 спеллом на 1 [media=] [/media] стоял он тут против триплы, потом лион нафидил и ушел. как же так, ПОЧЕМУ ГЕРОИ УМИРАЮТ? в конце там еще видно что он качнул в 3 пассивку на 5-ом. ну дурак. непонятно как дальше убивать собрался. Изменено 29 мая 2016 пользователем SlaveSlut Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #437 29 мая 2016 ебать полигон щас сборище долбоебовкачается 2 3 3 1 3 4 2ну или иногда 1 3 3 2 3 4 2так качается лучший тимбер на данный моменттак качаются все хайммр в пабликеЛучший? Я помню когда тимбер появился денди шел им на мид и максил 1 - и сосал хуй.А когда я тут заикнулся о том что это герой не в мид, и цепь нужна - меня закидали ссаными тряпками "кококо денди супермида же а ты нонейм". Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #438 29 мая 2016 плять вот щас смотрю - миракл блин в миде на 1ом вкачал пассивку в последней игре против нави, форив(топ1 тимбер дотабафа) максит пассивку и цепочку без кью вообще, какой то чел топ 100 с ~1300 игр и 60% вр максит пассивку и цепочку тоже вообще без кью,, и еще куча народу из топ100 максят пассивку(как минимум в 3 и почти все берут ее на 1лвле), это не показатель разве? Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #439 29 мая 2016 >дота2ру продота.ру>2016>обсуждают стоит ли качать пасивку на тимбере :lolpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #440 29 мая 2016 >обсуждают ты тот самый мазик??? или нет? Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение