SlaveSlut #481 29 мая 2016 Осталось признать что не только пример некорректный но и оскорбления незаслуженные.В большинстве игр меня именно хейтят и именно действительно опасными героями.Больше всего урона внести должен был лазер - он в нем постоял секунду потому что в хексе его с руки били. Его пиздец бустанул Лион умерев по сути от крипов. Сейчас в пабе дайв феникса ловят, а в твоем 6.6к видео не могут 3 скилла сразу дать.Не знаю насчет оскорблений, я редко людей оскорбляю. Мне сложно сейчас это проанализировать, оставим на потом. Кидай уже дотабафф и скажи ммр, посмотрю как хейтят. Вот еще видео, ну это из моей игры уже, типа наболевшее, я сам охуел, как можно блядь сдохнуть от тимбера на 3 лвл Опять же можно найти кучу фейлов, где то не встретили ренджа, где то проебались еще. Тем не менее тимбер с пассивкой вполне неплохо справляется с убийством лиона, и потом уходит от сларка с 2-ой пассивкой и 13 армора, получив кучу тычек от вышки. Выжил бы с первым скиллом? Учитывая что маны у него не так много, вряд ли бы осталось на лишние чейны. Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #482 29 мая 2016 Лион как-то смешно поймал все чейны ,против меня такие редко бывают (офк тимбер молодец )Вообщем признаю свою неправоту ,простите если кого мог задеть в пылу спора.Попробовал несколько игр и пасива и правда тащит ,ты основной дпс руки вносишь правда до 6-го .Агрил крипов по кд и заряжал пасиву на максимум ,скаймаг плакал ,морфлинг плакал ,один тимбер 17 армора бегает радостный и дает по морде пилой кацапам. Видимо я слишком консервативный ,ибо я качал на раз 3 скилл уже года 2 почти всегда ,но были исключения офк.Ещё радовало когда стягивал 4 челика к себе и тебя все равно не забирали и ты на 20 хп уходишь Вообщем был не прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #483 29 мая 2016 Вообщем был не прав. ну а я про что)) крутая же штука новая пассивка =)) Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #484 30 мая 2016 Почитал вчера посты тут и решил сыграть на тимбере. Пиздос просто ебанутый герой. Жал рандомные кнопки и убивал все живое, нахуй пять противников били - мне абсолютно похуйНу и еще - пассивка реально охуенная, дмг вполне хватает и со спелами на единичку. И эта пиздаченная озвучка. Один из неебически малого количества герой, на котором приятно играть без музыки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #485 30 мая 2016 CUTCUTCUTCUTCUTCUTCUTCUTCUTCUTхз какая у тя озвучка канеш, но сука да по кайфу фразы есть mas_kot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #486 30 мая 2016 Яяяя Шредер!Не трогай меня!(примерный перевод)Озвучка отличная - не поспоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #487 30 мая 2016 С пассивой на 2 на третьем уровне ты катаешься как сыр в масле на харде, потом несешь себе ботл, топорик плюс каплю по ситуации. Без пассивы ты просто фидишь как шлюха по кулдауну тп с базы. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #488 30 мая 2016 (изменено) Единственно что толковое вынес - пмс. С ним действительно пассивку можно даже до 2-х вкачать. Думается мне, большинство тех кто пассивку так полюбил, те кто раньше на тимбере преимущественно сосал т.к. играл редко, сейчас же есть возможность терпеть, а значит ошибаться в прокастах. Лично у меня тимбер/феникс - практически основные герои в харде уже не первый год. Мне чисто физически неприятно не иметь возможности убивать с прокаста на лоу лвлах. Пассивка на 2 - мой максимум. Закупался раньше щит танго фласка манго вард. Если супорты делали хоть малейшую ошибку - убивал. Если без ошибок или лажал я - терпел, ждал пока 1-2 уходит за руной/ганк - убивал.Спецом как попадется жесткий пул сапов против - попробую билд через макс пассивки, глянем насколько эффективно будет. Но зачастую я если видел жесткую агрессию то тупо шел в лес, как сейчас все делают. Если правильно там стоять - блудстоун на 14 обеспечен. Изменено 30 мая 2016 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #489 30 мая 2016 Если правильно там стоять стоял тимбером в лесу еще в д1 в гарене)) через бф и вроде армлет. пользуясь случаем - в чем реальная полезность пмс-а? 16-8 вс 20-10 и 300 голды в пустую(проще рейндроп купить или топорик пораньше или даже талон). чет смотрю все берут, а нахрен он нужен, мне и простого щитка хватает Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #490 30 мая 2016 Зачем армлет если у тебя есть АОЕ скиллы для урона крипов? Пмс реально помогает, единственно что с первых крипов фласку несу на всякий случай. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #491 30 мая 2016 Если правильно там стоять стоял тимбером в лесу еще в д1 в гарене)) через бф и вроде армлет. пользуясь случаем - в чем реальная полезность пмс-а? 16-8 вс 20-10 и 300 голды в пустую(проще рейндроп купить или топорик пораньше или даже талон). чет смотрю все берут, а нахрен он нужен, мне и простого щитка хватаетМозг включай хоть иногдаПмс дает 100% шанс блока от героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #492 30 мая 2016 Видел это на стриме ДредаХз че вы пишете , что пассивку не надо максить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #493 30 мая 2016 В этом видео хп у него проседало именно когда никто не настакивал урон. Когда он делал 15 и более стаков - он был и так фуловый. Ты стоишь против рубика титана и гиро. Можно было вообще пассивку не качать и ебать их. Он даже цепь не вкачал. Против такой триплы МАКСИМУМ что нужно это 2 лвл пассивки. Там даже на миде алхимик который стан не качал. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #494 30 мая 2016 Зачем армлет если у тебя есть АОЕ скиллы для урона крипов? это было я хз когда(когда он только вышел). Да, тоесть бф тебя не смутил?=))) Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #495 30 мая 2016 Я понял что ты отбитый и меня уже ничего не смущает. Я бс спокойно фармлю частями без промежуточных итемов. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #496 30 мая 2016 Я понял что ты отбитый попроще будь да? я тебя не оскорблял. Также я не говорил что я сейчас собираю бф или армлет. Если ты сарказмы не чуешь то у меня для тебя плохие новости. Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #499 31 мая 2016 В этом видео хп у него проседало именно когда никто не настакивал урон. Когда он делал 15 и более стаков - он был и так фуловый. Ты стоишь против рубика титана и гиро. Можно было вообще пассивку не качать и ебать их. Он даже цепь не вкачал. Против такой триплы МАКСИМУМ что нужно это 2 лвл пассивки. Там даже на миде алхимик который стан не качал.хуйня это все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Relabel #500 31 мая 2016 этот "новый" тимбер реально как енчахоть под тавер дайви - не убивают :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение