Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Нормальный тимбер разбирает арки на лотус против всяких салиенсов. В довесок имеет еще большие регена хп, и десятку армора сверху своих трех. Удачи тебе с таким тягаться. Офк всякие дауны которые в этот момент имеют пачку бустеров могут отлетать.

-вапр

Поделиться сообщением

погоди погоди

зачем разбирать арки для лотуса?

Поделиться сообщением

Что блять? Эвейд глимпса? Форс бкб? Далеко не лучшая?

Может хотя бы пару "аргументов" из себя выдавишь и примеров?

что у тебя вызывает затруднение? как евейдить глимпс? Нужно затаймить тимберчейн так, чтобы перемещение от глимпса пришлось на момент движения тимбера к дереву. сложно? Что еще не понятно? Почему стоит покупать быстрое бкб? Ну вроде бы очевидно, на сайленс тебя могут поймать и без глимпса, хоть это и гораздо сложнее. У меня вообще твой пост только недоумение вызывает. Какие еще аргументы и примеры?

Поделиться сообщением

Бкб на тимбера когда собирают Лотус. Это как бкб медузе, кенту или любому другому танку.

С чейном вообще весело рассказываешь.

Вопросов больше не имею.

В соседнем топике защищают дагер на медузе, вместе наверно играете.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

на момент движения тимбера к дереву

ващето это не так работает

на момент движения цепи к дереву а не тимбера

Поделиться сообщением

Бкб на тимбера когда собирают Лотус. Это как бкб медузе, кенту или любому другому танку.

С чейном вообще весело рассказываешь.

Вопросов больше не имею.

В соседнем топике защищают дагер на медузе, вместе наверно играете.

ну вперед, снимай лотусом статик шторм/тучку рики или кучу других дизейблов/нюков. Если мозгов хватает играть только под копирку с одними и теми же слотами - это твои проблемы. Надо иногда понимать когда и зачем нужны те или иные айтемы. А так - типичный юзер продоты, который будет говниться и репортить все, что не укладывается в его манямирок, не удосуживаясь задуматься о причинах того или иного билда в конкретной ситуации.

на момент движения тимбера к дереву

ващето это не так работает

на момент движения цепи к дереву а не тимбера

спс. Возможности проверить не было, напутал немного. Суть от этого не поменялась, так даже проще

Поделиться сообщением

(изменено)

1. Не знает как работает но уже знает как контрить.

2. Покупать бкб против кучи дизейблов нюков которые тимбер и должен ловить в ебало - гениально.

Давай дружок я расскажу тебе про то как единственным способом можно выиграть против нормального тимбера:

УБИТЬ ЕГО КОМАНДУ А ПОТОМ ЕГО.

Давай дебил кидай на меня тучку рики, я на себя лотус, а потом всей командой ебашьте в этот лотус пытаясь меня убить пока я в тучке. В это время вас моя команда выебет. Если даже я и умру, то уверен, размен будет 1х5. Меня устраивает такой расклад.

Насчет типичного юзера продоты:

Я играл тимбером задолго до меты. А вот ты, метаблядь, пытаешься починить что не сломано. Давай дерзай)

Изменено пользователем IHopeYouDie

Поделиться сообщением

(изменено)

Тимбер один из тех героев который сильный+прикольный,допустим Рубик прикольный,но слабоват,а на керри почти всех играть скучно. Вот и спасает меня от скуки пила :nate:

Изменено пользователем Easy_pray

Поделиться сообщением

1. Не знает как работает но уже знает как контрить.

2. Покупать бкб против кучи дизейблов нюков которые тимбер и должен ловить в ебало - гениально.

Давай дружок я расскажу тебе про то как единственным способом можно выиграть против нормального тимбера:

УБИТЬ ЕГО КОМАНДУ А ПОТОМ ЕГО.

Давай дебил кидай на меня тучку рики, я на себя лотус, а потом всей командой ебашьте в этот лотус пытаясь меня убить пока я в тучке. В это время вас моя команда выебет. Если даже я и умру, то уверен, размен будет 1х5. Меня устраивает такой расклад.

Насчет типичного юзера продоты:

Я играл тимбером задолго до меты. А вот ты, метаблядь, пытаешься починить что не сломано. Давай дерзай)

ты ебанько? На тебя кидают тучку + слоу и ты стоишь 5 секунд нихуя не делаешь, пока твою тиму убивают. Тебе кидает циклон брюмастер - и ты 6 секунд нихуя не делаешь. Тебе к дают второй сайленс после лотусы - и ты опять нихуя не делаешь. Ты, как типичный даун из паба, считаешь что бить можно только ту цель, которую законтролили. но все гораздо проще - за те 5-10 сек, которые тимбер будет героически превозмогать парочку дизейблов внося 0 импакта, твою тиму давно разберут и ты останешься как раз 1х5/4.

Поделиться сообщением

Ламповые истории про кучу дзейблов и сайленсов. По логике дауна из паба как раз, ты собираешь бкб в большинстве случаев, а мне хватает лотуса. Видимо рукожопость заставляет бкб собирать.

Кидай свой дотабаф, обсудим необходимость бкб в конкретных играх.

Поделиться сообщением

Тимбер только при удачном лайнинге и сноуболе начинает резать всех и быть бессмертным, а так нехуя особенного. Тут больше играет роль кто против тебя играет и насколько ты скилловый лесопил. Одно дело когда его фокусят пл и веник, а другое когда свен и лина.

И бкб действительно пиздец ситуативный итем, почти никогда не вижу его на тимберах, обычно люди по ситуации добирают хп или армор, либо эскейп итем

Поделиться сообщением

Тут кто-то дагер собирает на тимбера? :megapray:

( :xd: )

Топ 1 команда саммита имела в финале даггер на нем.

-вапр

Поделиться сообщением

Тут кто-то дагер собирает на тимбера? :megapray:

( :xd: )

а в чем проблема

Поделиться сообщением

ты реально не догоняешь?

Поделиться сообщением

а что кто-то без даггера играет на тимбере? :lol:

coval_sk1 и IHopeYouDie понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Ламповые истории про кучу дзейблов и сайленсов. По логике дауна из паба как раз, ты собираешь бкб в большинстве случаев, а мне хватает лотуса. Видимо рукожопость заставляет бкб собирать.

Кидай свой дотабаф, обсудим необходимость бкб в конкретных играх.

ты специально под дурачка косишь или просто удачно получается? Я где то писал о том, что бкб нужно в каждой игре собирать? Оно собирается именно при куче неприятных дизейблов (а они вполне могут быть, если ты пикаешь тимбера в первый-второй пик). против тимы с одним сайленсом на 5х из дизейблов - ты можешь собирать что угодно.

Поделиться сообщением

Ты упомянул бкб именно против дизраптора. "аое сайленс"

Не надо пытаться съехать.

Поделиться сообщением

Ты упомянул бкб именно против дизраптора. "аое сайленс"

Не надо пытаться съехать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...