Z-t-1-m-Q #61 25 июня 2013 атос вообще чето слабый арткак только его добавили, пробовал собирать сайленсеру, дестру и скаю - но что-то быстро отказался от этой идеиодного замедления мало - часто враг получая его с фулл ренжа, начинает блинковаться, отстаниваться и тддуму бывает норм заходит под ульт - но тоже можно более крутые арты подобрать с его то золотишком Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #62 25 июня 2013 (изменено) сдается мне, немало на нем сыграл, игр 50 было еще до того, как zalivai-tam прикрыли. сама по себе скорость бега и циклон - конечно хорошо, да и блок уронано сбор этих артов вообще не выгоден я даже не упомянул, что часто арканы разбиваю и делаю бладстоун, при таком раскладе не у вас на 55 золота больше, а у меня почти косарь пока ты соберешь бладстон, будет уже минута 25 в лучшем случае, к этому моменту такой кусок мяса как твой тимбер будет отлетать за 1 стан после пробанного хука, потому что ты до этого момента тоже сосал хуев в замесах. Вангуард и еул начинают работать намного раньше, ты сразу становишься сильным, а не фармишь кучу времени, а потом боишься врываться и потерять заряды. У тебя и без бладстона достаточно маны на замес секунд в 40, а больше и не надо. Изменено 25 июня 2013 пользователем Kant Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #63 25 июня 2013 с бладстоном вроде можно туда сюда ульту кидать постоянно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #64 25 июня 2013 (изменено) сдается мне, немало на нем сыграл, игр 50 было еще до того, как zalivai-tam прикрыли. сама по себе скорость бега и циклон - конечно хорошо, да и блок уронано сбор этих артов вообще не выгоден я даже не упомянул, что часто арканы разбиваю и делаю бладстоун, при таком раскладе не у вас на 55 золота больше, а у меня почти косарь пока ты соберешь бладстон, будет уже минута 25 в лучшем случае, к этому моменту такой кусок мяса как твой тимбер будет отлетать за 1 стан после пробанного хука, потому что ты до этого момента тоже сосал хуев в замесах. Вангуард и еул начинают работать намного раньше, ты сразу становишься сильным, а не фармишь кучу времени, а потом боишься врываться и потерять заряды. У тебя и без бладстона достаточно маны на замес секунд в 40, а больше и не надо.бладстоун же стоит дешевле чем эти две поеботины Изменено 25 июня 2013 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #65 25 июня 2013 Могу сказать одно, резак в церри никак. Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #66 25 июня 2013 Могу сказать одно, резак в церри никак.какой герой без нормального физ дмг керри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #67 25 июня 2013 Из темы понял, что кант не может в арифметику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #68 25 июня 2013 а потом боишься врываться и потерять заряды. :lol: боишься не потому что играть на инициаторе не умеешь, а потому что заряды важныкант, хватит ужекак блять твои арты начинают работать быстрее, если они стоят столько же?25 минут, чтобы нафармить сапог и 5050? сорре, но я фармлю быстрее Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TONoXi #69 25 июня 2013 с бладстоном вроде можно туда сюда ульту кидать постоянно? ну так что бы дохуя ты не покидаешь особо , имбалансный герой немного в этом плане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #70 25 июня 2013 хзс кровавым камнем вообще забываешь, что спеллы маны стоят, ульта постоянно в действии Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #71 25 июня 2013 Имею 100% вр на тимберчике за 14 игр с фейкича. А все благодаря великолепному сочетанию тимбера и профета. Эти ребята нихуево мобильны, хук в спруты с ебнутого ренжа - пьюр дмг и изи килл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHHu-nyx #72 25 июня 2013 Посоны, какой еще вангвард? Эул? Как можно всасывать, собирая бладстоун тимберу, если все компоненты блада дают все то, что нужно тимберу? Ну то есть вообще все.Вы сделали арканы, потом если действительно тяжело докупили виталити вместо поинта, щиток у вас лежит - вот как бэ и вангвард, и арканы, при этом все это превращается потом в блад. Ну охуительно же удобно, прямо идеально. После блада в идеале по-моему БоТ купить, а дальше уже разные варианты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #73 25 июня 2013 вообще не знал, что кто-то может ему бладстоун не покупать или считать непрофитным) еретики) воспользовался топом дотабаффа http://easycaptures.com/fs/uploaded/676/3137158854.png топ1 риззрак sadan - http://dotabuff.com/matches/208040119топ2 риззрак Dammit - http://dotabuff.com/matches/227154067топ3 риззрак Cat #muted - http://dotabuff.com/matches/224406727 - тарит атос первым артомтоп4 риззрак qwista - http://dotabuff.com/matches/227717283топ5 риззрак esvban - http://dotabuff.com/matches/226818584 Везде есть бладстоун, я требую объяснений Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #74 25 июня 2013 они хуевые, вот объяснение Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #75 25 июня 2013 зтимк и русверм - лучшие аналитики полигона уверен они играют лучше чем кто угодно тут, даже лучше чем я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #76 25 июня 2013 Как ты со своим бладстоном, например, собираешься тп врагу сбивать?Или когда на тебя сало кинули? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #77 25 июня 2013 сало можно и пережить за счет пассивки а вот сбивать тп - явно не задача тимбера, если в тиме это некому кроме него делать, то это гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #78 25 июня 2013 2 лагеря, которые кидают друг в друга говном и не понимают, что тимбер - один из самых ситуативных героев в игреОбе раскачки имеют место быть. Я вот вообще его через мидас собираю Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #79 25 июня 2013 (изменено) ну офк хуевые, за 30-40 игр топ5 сервака) собираю башер, сбиваю тп есть герои, у которых билд очень меняется в зависимости от игрыно риззрак из тех, у кого есть CORE ITEM BUILD - и бс там первым слотомкаждый его компонент дешев и убер полезен, а вы и дальше собирайте ветерки Изменено 25 июня 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #80 25 июня 2013 зтимк и русверм - лучшие аналитики полигона уверен они играют лучше чем кто угодно тут, даже лучше чем яблонда на тебя нет Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение