Jaredok #61 25 июня 2013 Он не умирает от своей регенерации благодаря раку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #62 25 июня 2013 Мне особенно понравилась серия "Дэдпул убивает вселенную марвел". Серия про то, как он перехуячил всех супергероев и суперзлодеевА игра какаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #64 25 июня 2013 Он не умирает от своей регенерации благодаря раку дак да у него рак сдерживает регенерацию и наоборот, это даже в комиксах было, когда пытались клонировать чуваков по его образу и подобию, только не вышло т.к. у них рака не было, в итоге вздулись от регенерации Мне особенно понравилась серия "Дэдпул убивает вселенную марвел". Серия про то, как он перехуячил всех супергероев и суперзлодеевчто-то у меня до этого руки не дошли...надо почитать Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #65 25 июня 2013 (изменено) Жирный оказался прав: выключил раз игру - и включать больше не хочется. Насчет серии: что это за очень сильный, судя по антуражу, скелет в плаще, который имитирует людей? Да еще и с байком. Он мне напомнил призрачного гонщика Но я также помню похожего на него какого-то антигероя, который однажды появился в комиксах Люди Икс: Росомаха. Тогда он, вроде как, показался мне слабаком, но тоже был в плаще и умел имитировать соперника. Однако я не помню, как его зовут. Помню только, что у него был щит с собой. Изменено 25 июня 2013 пользователем Schizophrenia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #67 25 июня 2013 Качается вообще долго. Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #68 26 июня 2013 Прочитал комикс, где Дедпул убил всех, очень жестоко он с Людьми Х обошелся.А вообще мне ДС больше, чем Марвел нравятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #69 26 июня 2013 DC вроде на сколько я знаю не такой жесткий в плане насилия итд Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #70 26 июня 2013 говорят дедпул это бывший пунишер Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #72 26 июня 2013 говорят дедпул это бывший пунишерне ты что, разные люди ведь, они и кооперировались и боролись друг с другом Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #73 26 июня 2013 судя по всем лолыч Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #74 30 июня 2013 Дедпул охуенен, если хотите поржать с диалогов то можно смело ставить. Только не ставьте высокую сложность, а то стреляющие чуваки вас просто ДОЕБУТ. Играть стоит только ради диалогов и сценок, боевка так себе. ну и офк гифка в тему Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #75 30 июня 2013 Летсплэй уже тогда лучше посмореть. А по сабжу. Увидел анимацую ходьбы и ваще анимацию,выключил нахуй. Офк на ютубе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #76 4 июля 2013 Бля, это охуенная игруля! На одном дыхании прошёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #77 4 июля 2013 херня ,а не игра :шутки приметивные , однообразие геймплея заебывает и убогость дальнего боя не реальо описать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #78 4 июля 2013 слабенкая игра, но мне понравилась Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #79 5 июля 2013 Прошел на утьюбе карочи.Геймлей на уровне бревна,но сам дедпул ахуенен,норм поржал с кат сцен и его шуточек. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Уткин #80 5 июля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=tZqnHxhmMvU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение