Nando #61 26 июня 2013 предпочитаю речную потму она как-то сочнее Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #62 26 июня 2013 на цмку не гнать, она с апнутой аурой на фулсапе без шмоток всегда при мане и кидает 1 и 2 по кулдауну. Закупаюсь брасерами, бкб первой шмоткой и отлично все кастуется (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #63 26 июня 2013 Если ты не умеешь ей играть - это чисто твои проблемы Км один из лучших саппортов, у неё 2 скилла (слоу и стан), много саппортов назовешь, у кого есть оба скилла сразу? Раковый ульт? Теперь я понимаю, почему все в голос орут с твоей аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #64 26 июня 2013 (изменено) ' timestamp='1372239206' post='11050305']Если ты не умеешь ей играть - это чисто твои проблемы Км один из лучших саппортов, у неё 2 скилла (слоу и стан), много саппортов назовешь, у кого есть оба скилла сразу? Раковый ульт? Теперь я понимаю, почему все в голос орут с твоей аналитики как часто твою цмку пикают? 1 из 200 игр?ЧТОлион 2 скилла, леший 2 скилла, лина 2 скилла, шд 2 скилла.ПОНИМАЕТ ОН АХХАХАХА Изменено 26 июня 2013 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #65 26 июня 2013 у леорика тоже теперь 2 скилла) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #66 26 июня 2013 Кстати теперь в доте нет однокнопочного героя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #67 26 июня 2013 ' timestamp='1372239206' post='11050305']Если ты не умеешь ей играть - это чисто твои проблемы Км один из лучших саппортов, у неё 2 скилла (слоу и стан), много саппортов назовешь, у кого есть оба скилла сразу? Раковый ульт? Теперь я понимаю, почему все в голос орут с твоей аналитики как часто твою цмку пикают? 1 из 200 игр?ЧТОлион 2 скилла, леший 2 скилла, лина 2 скилла, шд 2 скилла.ПОНИМАЕТ ОН АХХАХАХАДолбаеб, господи, каким местом ты читаешь мои сообщения?я говорю 2 скилла: СЛОУ И СТАН. Какой леший, какая лина, конч Мне пох как часто её пикают. Если ты определяешь, хороший перс или нет по тому, как часто его пикают, мне тебя искренне жаль. Все в свое время орали, что баланар - чисто пабский перс, потом пришел артстайл и выиграл с ним ИТ. Теоретик блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #68 26 июня 2013 Кстати теперь в доте нет однокнопочного героя. у тебя нет, у многих есть ' timestamp='1372240004' post='11050417']' timestamp='1372239206' post='11050305']Если ты не умеешь ей играть - это чисто твои проблемы Км один из лучших саппортов, у неё 2 скилла (слоу и стан), много саппортов назовешь, у кого есть оба скилла сразу? Раковый ульт? Теперь я понимаю, почему все в голос орут с твоей аналитики как часто твою цмку пикают? 1 из 200 игр?ЧТОлион 2 скилла, леший 2 скилла, лина 2 скилла, шд 2 скилла.ПОНИМАЕТ ОН АХХАХАХАДолбаеб, господи, каким местом ты читаешь мои сообщения?я говорю 2 скилла: СЛОУ И СТАН. Какой леший, какая лина, конч Мне пох как часто её пикают. Если ты определяешь, хороший перс или нет по тому, как часто его пикают, мне тебя искренне жаль. Все в свое время орали, что баланар - чисто пабский перс, потом пришел артстайл и выиграл с ним ИТ. Теоретик блять я сочту тебя женщиной и не буду спорить с тем у кого логика слабовата.пишет блять 2 скилла, пишу сапов с 2 скиллами и не видит нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #69 26 июня 2013 (изменено) кстате о прибеге бары: ну наведется он на потму побежит сквозь кусты и по буграм, по самой прямой траектории - кидаешь в его направлении стрелу и стоишь на месте, чтобы траектории не сбилась и бара 100% влетает в стрелу. Главное успеть выстрелить до соприкосновения. А вообще ты када потмой стоишь в лесу и кидаешь стрелы ты не палишься и навестись на тебя нельзя просто так с лайна.пиздатая стратать, но вот топ у тебя например нафидит, тк там 1 в 2 стоит и твоя потма 1 лвл на 10 минуте, збс так смысл какраз чтобы комуто соло дать кто сможет постоять, желающие найдутся. А по поводу экспы, то там ты стоишь в лесу приносишь тиме 5 фрагов за 5 минут минимум (этож я рассказываю про потму которая мазала очень часто, но она кидала по кд, а нормальный игрок при небольшой доле везения сразу придет кинет стрелу в мидера и попадет. Будешь каждой стрелой попадать и будет 1 фраг каждые 17 секунд, потому что как мы уже обговорили попал = 100% килл) так вот по поводу експы так устроено что когда ты сильно отстаёшь от врагов по экспе то получаешь больше, а когда не сильно то не сильно. Кароче выйдя на лайн для пуша, после того как пизды дали комуто, то очень быстро получаешь лвл, буквально по 1-2 лвла за каждый килл. Ну и в лесу тыж будешь стоять не доконца игры офк. Кароче че хотел сказать ребята почему ещё эта потма охуенна. Вот смотрите играете вы роумером цмкой - вы прибегаете даете глыбу: 1.5 сек дизейбла, но это вам надо ещё подойти близко. Так это охуенный роумер. А тут вам даже бегать по карте ненадо и 5 сек это больше чем в 3 раза чем 1.5 сек, согласитесь? 5 сек это пизда как много. Причем стан он и в африке стан, а глыба цмки ещё и сало не даёт какбы с неё можно кастовать. Изменено 26 июня 2013 пользователем 1-2-3 Lets GO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #70 26 июня 2013 пишет блять 2 скилла, пишу сапов с 2 скиллами и не видит нихуя. ХАХАХААХАХАХАХАХА, разве такие тупые люди бывают?просто made my day, many thanks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #71 26 июня 2013 ' timestamp='1372240187' post='11050452']пишет блять 2 скилла, пишу сапов с 2 скиллами и не видит нихуя. ХАХАХААХАХАХАХАХА, разве такие тупые люди бывают?просто made my day, many thanks каждый день новые детекты.ну я слабый чтобы цмкой играть, резаком и клоком умею, а цмкой нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #72 26 июня 2013 (изменено) 1-2-3 Lets GO!как ты узнаешь откуда он разогнался в тебя? ПО САМОЙ ПРЯМОЙ ТРАЕКТОРИИне знал, что бара в разгоне может бегать зигзагами на карте 4 героя, потмы нетгде же она?вот так загадка Изменено 26 июня 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #73 26 июня 2013 Хорошая роумерская потма не будет каждый раз пускать стрелы из одной точки и поэтому увернуться от них практически нереально. Только если ты на лайне просто выдрючиваешь такие зиг заги, по которым тяжело попасть даже если ты хорошенько прицелишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #74 26 июня 2013 я думал речь идёт о том, что потма стоит на балконеЛЕСНАЯ ПОТМА гласит сабж балкон примерно 300 АоЕ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #75 26 июня 2013 (изменено) 1-2-3 Lets GO!как ты узнаешь откуда он разогнался в тебя? ПО САМОЙ ПРЯМОЙ ТРАЕКТОРИИне знал, что бара в разгоне может бегать зигзагами на карте 4 героя, потмы нетгде же она?вот так загадка да все знают где потма, просто не идут её убивать, это типо даже сложнее (читай впадло) чем идти искать гуля в лесу. ЭТО СТРАТА ПРОТИВ ЛОХОВ, по фану чисто. Попробуй и поймешь. Там такое чувство что ты идешь вслепую ищещь лес и сейчас в тебя прилетит стрела и 3 героя навалится. Можешь вард поставить если хочешь безопасность на верочку Изменено 26 июня 2013 пользователем 1-2-3 Lets GO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #77 26 июня 2013 1-2-3 Lets GO!как ты узнаешь откуда он разогнался в тебя? ПО САМОЙ ПРЯМОЙ ТРАЕКТОРИИне знал, что бара в разгоне может бегать зигзагами на карте 4 героя, потмы нетгде же она?вот так загадка да все знают где потма, просто не идут её убивать, это типо даже сложнее (читай впадло) чем идти искать гуля в лесу. ЭТО СТРАТА ПРОТИВ ЛОХОВ, по фану чисто. Попробуй и поймешь. Там такое чувство что ты идешь вслепую ищещь лес и сейчас в тебя прилетит стрела и 3 героя навалится.что несешь - вообще не ясносначала бара у тебя бежит точно по траектории стрелыпотом никто потму искать не идётИ ДАЛЕЕ такое чувство что ты идешь вслепую ищещь лес и сейчас в тебя прилетит стрела и 3 героя навалится :avtorklif:и получается потма в лесу и 3 героя стерегут ее2 лайна свободнынеплохой план ИЩЕШЬ ЛЕСИЩЕШЬ ЛЕСИЩЕШЬ ЛЕСИЩЕШЬ ЛЕС тебе в тему про риззрака) там пацаны лес ищут спомощью больших моников PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #78 26 июня 2013 (изменено) да ты меня не понял, "ищешь лес" - это типа ищешь потму в лесу. А бара если уже навелся то ты в него 100% попадаешь стрелой если стоишь на месте, т.к. бара не поворачивает.Слушай чета ты какой-то стремный джигит бородатый, если тебе так стремно иди со второго лвла с липом, чтобы наверочку. Сможешь перепрыгивать овраги и уходить от погони. Кароче спрыгиваешь через скалы и все.А кароче прикол придумал: можно так бару подстрелить что он на балконе останеца Изменено 26 июня 2013 пользователем 1-2-3 Lets GO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #79 26 июня 2013 (изменено) овраги, ат пагони, скали. Изменено 26 июня 2013 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #80 26 июня 2013 не знал, что на скалу можно забраться без липа :lol: про бару по прежнему бред, то есть в любой ситуации встаешь на месте, кидаешь стрелу и бара ее ловит? ты под чем? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение