Kant #101 26 июня 2013 5-10 фрагов к 6 лвлу мидера :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ты в ударе сегоднявидимо на каждый фраг мидер отходил от врага подальше, не дай бог опыт получит и 6ой поднимет быстро. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #102 26 июня 2013 Чего вы тут с автором на серьёзе обсуждаете бейбиситера потму? Он же юродивый.Достаточно вспомнить тему про бару-толкачаа что нетак с барой толкачом, он же охуенный, почему не поддержали? Я думаю вы меня просто затролили своими "не очень", на самом деле он очень даже очень. Щас бы еслибы поддержали написал айсфрогу мол "продота говорит бара должен толкать" и играли бы уже в норм доту, а не с этим пидорским ублюдком, который в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #103 26 июня 2013 (изменено) автор скинь id реплея где ты 5 фрагов сделал к 6 лвлу мидера,очень хочется взглянуть. Изменено 26 июня 2013 пользователем mainfinity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neakris #104 26 июня 2013 А еще можно, например, взять нормального лесника типа чена, энигмы или энчантрес и делать 100%-е килы на выходе с крипами(а не фул рендомные как со стрелой) и при этом еще что-то нафармить в лесу(в отличии от все той же потмы), а потом еще и лайн пропушить можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #105 26 июня 2013 (изменено) автор скинь id реплея где ты 5 фрагов сделал к 6 лвлу мидера,очень хочется взглянуть. реплей не сохранял, я играл на айсикапе, с какого акка скинул. У меня последнее время было много игр на потме я уже не помню какая из них была вотета что я играл лесной потмой, а не обычной. Я уверен что если это в д1 можно промучивать то и в д2 можно на изичах. И что вас так удивляет 5 фрагов к 6-му лвлу? Это обычное дело, у меня часто бывают такие игры что я просто жгу. Могу стоя тупо на миде инвокером надобивать санстрайком за 5 минут дохуя фрагов. Так кд санстрайка 30 секунд, а кд стрелы 17 секунд и начинаешь кидать раньше. Но повторюсь, фраги достаются не тебе а тиме, т.к. задача попасть стрелой они добьют Изменено 26 июня 2013 пользователем 1-2-3 Lets GO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #106 26 июня 2013 (изменено) Чего вы тут с автором на серьёзе обсуждаете бейбиситера потму? Он же юродивый.Достаточно вспомнить тему про бару-толкачаа что нетак с барой толкачом, он же охуенный, почему не поддержали? Я думаю вы меня просто затролили своими "не очень", на самом деле он очень даже очень. Щас бы еслибы поддержали написал айсфрогу мол "продота говорит бара должен толкать" и играли бы уже в норм доту, а не с этим пидорским ублюдком, который в каждой игреСколько тебе лет?Я просто боюсь за твоё психическое развитие. Почитай книжки, запишись в кружок, только не пость на пд большеТоже самое я могу сказать маваше Изменено 26 июня 2013 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #107 26 июня 2013 Забил на прочтение топана после этого поста пугна, дестр, дуза, разор, виверна, цмка, тускар, остальные донные близки к миранеЕбать, какой же русверм тупой Даже в своей любимой доте, которой он посвятил жизнь, он нихуя не понимаетХотя, давным-давно офк было известно, что у него какое-то ментальное заболевание. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #108 26 июня 2013 Русверм пидр, если еще что-то скажешь про тускара и виверну, я приеду с корешами и выебу твоего отца, пидр блядь Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #110 26 июня 2013 Забил на прочтение топана после этого поста пугна, дестр, дуза, разор, виверна, цмка, тускар, остальные донные близки к миранеЕбать, какой же русверм тупой Даже в своей любимой доте, которой он посвятил жизнь, он нихуя не понимаетХотя, давным-давно офк было известно, что у него какое-то ментальное заболевание.почему ему до сих пор хуевого не дадут? Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #111 26 июня 2013 автор гений, инноватор, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatty #112 26 июня 2013 автор гений, инноватор, спс я вообще то издевался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #113 26 июня 2013 (изменено) автор гений, инноватор, спс я вообще то издевался я спать, сегодня ещё не спал.Кароче ребята попробуйте промутить мою страту в д2, а можете не пробовать мне похуй тему можно клоз Изменено 26 июня 2013 пользователем 1-2-3 Lets GO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #114 26 июня 2013 даже во сне ты 10 фрагов к 6 лвлу мидера не сделаешь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #115 26 июня 2013 хуй знает лаги д2 это или что но когда стрела\хук\торнадо влетают из тумана они сразу на пол экрана путь проделывают и не увернуться накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #116 26 июня 2013 дожили блять, ща играл с дефрелом и какой-то хуесос бегал такой потмой но я то треант и спас в половине случаев, но заебала она порядком Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #118 26 июня 2013 Русверм пидр, если еще что-то скажешь про тускара и виверну, я приеду с корешами и выебу твоего отца, пидр блядь не шаришь, наоборот апнут твоего героя, если он будет говнецом. и сколько не играл ниразу он не ебашил, 1 раз сам сыграл и понял какое это говно.ему прирост инты заебись подняли, почти всегда рачки на меня не вовремя кидали хилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #119 26 июня 2013 автор скинь id реплея где ты 5 фрагов сделал к 6 лвлу мидера,очень хочется взглянуть. реплей не сохранял, я играл на айсикапе, с какого акка скинул. У меня последнее время было много игр на потме я уже не помню какая из них была вотета что я играл лесной потмой, а не обычной. Я уверен что если это в д1 можно промучивать то и в д2 можно на изичах. И что вас так удивляет 5 фрагов к 6-му лвлу? Это обычное дело, у меня часто бывают такие игры что я просто жгу. Могу стоя тупо на миде инвокером надобивать санстрайком за 5 минут дохуя фрагов. Так кд санстрайка 30 секунд, а кд стрелы 17 секунд и начинаешь кидать раньше. Но повторюсь, фраги достаются не тебе а тиме, т.к. задача попасть стрелой они добьютда ты братюня русверма http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #120 26 июня 2013 Забил на прочтение топана после этого поста пугна, дестр, дуза, разор, виверна, цмка, тускар, остальные донные близки к миранеЕбать, какой же русверм тупой Даже в своей любимой доте, которой он посвятил жизнь, он нихуя не понимаетХотя, давным-давно офк было известно, что у него какое-то ментальное заболевание.почему ему до сих пор хуевого не дадут?ты о себе думай потому-что тебе дадут если будешь так тупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение