Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

5-10 фрагов к 6 лвлу мидера :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ты в ударе сегодня

видимо на каждый фраг мидер отходил от врага подальше, не дай бог опыт получит и 6ой поднимет быстро.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Чего вы тут с автором на серьёзе обсуждаете бейбиситера потму? Он же юродивый.

Достаточно вспомнить тему про бару-толкача

а что нетак с барой толкачом, он же охуенный, почему не поддержали? Я думаю вы меня просто затролили своими "не очень", на самом деле он очень даже очень. Щас бы еслибы поддержали написал айсфрогу мол "продота говорит бара должен толкать" и играли бы уже в норм доту, а не с этим пидорским ублюдком, который в каждой игре

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

автор скинь id реплея где ты 5 фрагов сделал к 6 лвлу мидера,очень хочется взглянуть.

Изменено пользователем mainfinity

Поделиться сообщением

А еще можно, например, взять нормального лесника типа чена, энигмы или энчантрес и делать 100%-е килы на выходе с крипами(а не фул рендомные как со стрелой) и при этом еще что-то нафармить в лесу(в отличии от все той же потмы), а потом еще и лайн пропушить можно...

Поделиться сообщением

(изменено)

автор скинь id реплея где ты 5 фрагов сделал к 6 лвлу мидера,очень хочется взглянуть.

реплей не сохранял, я играл на айсикапе, с какого акка скинул. У меня последнее время было много игр на потме я уже не помню какая из них была вотета что я играл лесной потмой, а не обычной. Я уверен что если это в д1 можно промучивать то и в д2 можно на изичах. И что вас так удивляет 5 фрагов к 6-му лвлу? Это обычное дело, у меня часто бывают такие игры что я просто жгу. Могу стоя тупо на миде инвокером надобивать санстрайком за 5 минут дохуя фрагов. Так кд санстрайка 30 секунд, а кд стрелы 17 секунд и начинаешь кидать раньше. Но повторюсь, фраги достаются не тебе а тиме, т.к. задача попасть стрелой они добьют
Изменено пользователем 1-2-3 Lets GO!

Поделиться сообщением

(изменено)

Чего вы тут с автором на серьёзе обсуждаете бейбиситера потму? Он же юродивый.

Достаточно вспомнить тему про бару-толкача

а что нетак с барой толкачом, он же охуенный, почему не поддержали? Я думаю вы меня просто затролили своими "не очень", на самом деле он очень даже очень. Щас бы еслибы поддержали написал айсфрогу мол "продота говорит бара должен толкать" и играли бы уже в норм доту, а не с этим пидорским ублюдком, который в каждой игре

Сколько тебе лет?big36.gif

Я просто боюсь за твоё психическое развитие. Почитай книжки, запишись в кружок, только не пость на пд больше

Тоже самое я могу сказать маваше

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

Забил на прочтение топана после этого поста

пугна, дестр, дуза, разор, виверна, цмка, тускар, остальные донные близки к миране

Ебать, какой же русверм тупой big36.gif

Даже в своей любимой доте, которой он посвятил жизнь, он нихуя не понимает

Хотя, давным-давно офк было известно, что у него какое-то ментальное заболевание.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

автор гений, инноватор, :buba:

32ec888df2d3.jpg

10547235_327887437369614_217391126_n.jpg

Поделиться сообщением

пугна, дестр, дуза, разор, виверна, цмка, тускар, остальные донные близки к миране

Хотя, давным-давно офк было известно, что у него какое-то ментальное заболевание.

почему ему до сих пор хуевого не дадут?

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

спс :veselimsya:

Поделиться сообщением

я вообще то издевался

32ec888df2d3.jpg

10547235_327887437369614_217391126_n.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я вообще то издевался

:fffuuu:

я спать, сегодня ещё не спал.

Кароче ребята попробуйте промутить мою страту в д2, а можете не пробовать мне похуй :lol:

тему можно клоз

Изменено пользователем 1-2-3 Lets GO!

Поделиться сообщением

даже во сне ты 10 фрагов к 6 лвлу мидера не сделаешь :petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

хуй знает лаги д2 это или что но когда стрела\хук\торнадо влетают из тумана они сразу на пол экрана путь проделывают и не увернуться

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

дожили блять, ща играл с дефрелом и какой-то хуесос бегал такой потмой

но я то треант и спас в половине случаев, но заебала она порядком

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

самый имбовый герой в пабе

Warlock.png

Поделиться сообщением

Русверм пидр, если еще что-то скажешь про тускара и виверну, я приеду с корешами и выебу твоего отца, пидр блядьbig109.gif

:lol: не шаришь, наоборот апнут твоего героя, если он будет говнецом. :buba:

и сколько не играл ниразу он не ебашил, 1 раз сам сыграл и понял какое это говно.

ему прирост инты заебись подняли, почти всегда рачки на меня не вовремя кидали хилку :fffuuu:

Поделиться сообщением

реплей не сохранял, я играл на айсикапе, с какого акка скинул. У меня последнее время было много игр на потме я уже не помню какая из них была вотета что я играл лесной потмой, а не обычной. Я уверен что если это в д1 можно промучивать то и в д2 можно на изичах. И что вас так удивляет 5 фрагов к 6-му лвлу? Это обычное дело, у меня часто бывают такие игры что я просто жгу. Могу стоя тупо на миде инвокером надобивать санстрайком за 5 минут дохуя фрагов. Так кд санстрайка 30 секунд, а кд стрелы 17 секунд и начинаешь кидать раньше. Но повторюсь, фраги достаются не тебе а тиме, т.к. задача попасть стрелой они добьют

да ты братюня русверма :buba:

Поделиться сообщением

почему ему до сих пор хуевого не дадут?

ты о себе думай :mameprivet:

потому-что тебе дадут если будешь так тупить :petro:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...