Kant #21 26 июня 2013 и персик регенит тебя постоянно, а не заставляет как шлюху бегать на базу или за рунами. Что за тупое сравнение вообще. Ботл итем только для мидера, всем остальным даже соби+рор будут лучше ботл за 3 юза регенит 135*3=405 хп и 210 мп. Када у тебя всего 600-800 хп ты можешь в считанные секунды отрегениться и быть при делах. Так что ботл учитывая его стоимость и возможность обновления это охуенно экономически выгодный вариант. Стоит также учитывать его стратегическую полезность: в бою тебе могут понабиться хп резко и быстро, а не бегать ссыковать минуту пока отрегенится пассивно с персика. И ещё я люблю сразу делать глоток как только теряю часть хп и мп, чтобы всегда быть на фуле и пережить резкий прокаст. В бою пока ты бегаешь тусуешься по кустам и тянешь время ты можешь вососать ботл и это спасет жизнь лучше чем стик, при условии что у тебя будет возможность разводить врагов тянуть время.+ ко всему считай что если ты на фуле хп и мп, твой персик не работает какбы, он работает только если ты накоцан. Ну и последний аргумент это цена 1750 против 600 в 3 раза блять, аж в 3 раза! Персик чисто проходной арт для дальнейших сборок. Про нагибаторы всегда выбирали ботл, а не персик. Гриндастик в своём гайде писал что ботл рулит, а персик гавно. еще раз повторяю. Ботл заканчивается. Его нужно постоянно пополнять. Этим можно заниматься только непрерывно гангая и бегая за рунами = мид герою. Никому больше этот ботл нахуй не всрался, потому что тебе дали 2 тычки на лайне, ты сделал глоток, потом еще 2 раза так же, ботл кончился, а тыкать тебя не перестали. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #22 26 июня 2013 Ща еще подтянутся основные обитатели полигона.Ботл варс.БОТЛ ПЕРСИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #23 26 июня 2013 разве что если соулринг никак не вписывается а мана нужна дохуя и постояннотипа бристолбека что ли накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #24 26 июня 2013 раньше, когда не было аркан тапков и соул ринга - тарил 2-3 боттла минеру) 2 слота занимаетпоэтому нет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #25 26 июня 2013 бристлбеку базилки хватает на полигры, зачем ему соулринг Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #26 26 июня 2013 (изменено) и персик регенит тебя постоянно, а не заставляет как шлюху бегать на базу или за рунами. Что за тупое сравнение вообще. Ботл итем только для мидера, всем остальным даже соби+рор будут лучше ботл за 3 юза регенит 135*3=405 хп и 210 мп. Када у тебя всего 600-800 хп ты можешь в считанные секунды отрегениться и быть при делах. Так что ботл учитывая его стоимость и возможность обновления это охуенно экономически выгодный вариант. Стоит также учитывать его стратегическую полезность: в бою тебе могут понабиться хп резко и быстро, а не бегать ссыковать минуту пока отрегенится пассивно с персика. И ещё я люблю сразу делать глоток как только теряю часть хп и мп, чтобы всегда быть на фуле и пережить резкий прокаст. В бою пока ты бегаешь тусуешься по кустам и тянешь время ты можешь вососать ботл и это спасет жизнь лучше чем стик, при условии что у тебя будет возможность разводить врагов тянуть время.+ ко всему считай что если ты на фуле хп и мп, твой персик не работает какбы, он работает только если ты накоцан. Ну и последний аргумент это цена 1750 против 600 в 3 раза блять, аж в 3 раза! Персик чисто проходной арт для дальнейших сборок. Про нагибаторы всегда выбирали ботл, а не персик. Гриндастик в своём гайде писал что ботл рулит, а персик гавно. еще раз повторяю. Ботл заканчивается. Его нужно постоянно пополнять. Этим можно заниматься только непрерывно гангая и бегая за рунами = мид герою. Никому больше этот ботл нахуй не всрался, потому что тебе дали 2 тычки на лайне, ты сделал глоток, потом еще 2 раза так же, ботл кончился, а тыкать тебя не перестали. ололо, парень полехче! ты так рассуждаешь, будто персик делает тебя неуязвимым от этих двух тычек!Открою тебе секрет, персик регенит 5 хп в секунду, это значит что 135 хп (одного глотка) он отрегенит за 27 секунд, а трёх за 81 секунду! И ты ещё не забыл что персик по цене трёх ботлов? Потому что выйдет кпд 81*3=243 сек что равно 4-м минутам. Ой не подумай что я говорю о том, что надо покупать 3 ботла, ато вы любите цепляться к словам. Я всего лишь о том, какой охуенный и выгодный ботл в начале игры и какая хуйня персик - чисто проходной арт для сборки, который не горит покупать рано и тратить на него кучу бобра Изменено 26 июня 2013 пользователем 1-2-3 Lets GO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #27 26 июня 2013 а я тебе в третий раз повторяю, что у них разная задача. Их вообще нет смысла сравнивать. И еще раз повторяю, что ботл нахуй не нужен не мидовому герою. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #28 26 июня 2013 кладу персик в боттлрегенюсь как про PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #29 26 июня 2013 два стика как-то абузил , но 2 ботла юзлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #30 26 июня 2013 И еще раз повторяю, что ботл нахуй не нужен не мидовому герою. P.S. Две руны в два ботла можно заправить. Руна положится в ботл, который находится в слоте c меньшим порядковым номером (хз как ещё это сказать) qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #32 26 июня 2013 шейкер с ботлом не мидный говно?шейкер на изи лайне с ботлом заебись!первым итемом ботл, куру могут и не купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kerosene #33 26 июня 2013 (изменено) ботл охуенный, в д1 плом абуз шел попизже чем с транквил+соулринг в д2 давно не собирал ботл, в лесу он нахуй не сдался Изменено 26 июня 2013 пользователем Kerosene dotabuff: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #34 26 июня 2013 Вчера играли цмку, купили 6 ботлов на батридера, победили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #35 26 июня 2013 корочи имеешь 2 ботла, на 5,59 берешь в ботл первую руну (хаст к примеру) на 6,00 берешь вторую руну во второй ботл, потом в 8.00 у тебя активируется 2 руны, ты как царь быстро бежишь забираешь третью руну и корочи такой хаста+дд+инвиз идешь карать я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #37 26 июня 2013 А я на бх оффлайн беру ботл, неужели я дно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sumonner #38 26 июня 2013 Берем стандарт три ветки+танго. Дальше ботл. Дальше часто нужен тапок. Дальше брать второй ботл? как-то не айс. уже 1600+ денег, а по сути ни хуя нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #39 26 июня 2013 А я на бх оффлайн беру ботл, неужели я дно? не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение