Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rus|Verm

2 ботла герою

Рекомендованные сообщения

и персик регенит тебя постоянно, а не заставляет как шлюху бегать на базу или за рунами.

Что за тупое сравнение вообще. Ботл итем только для мидера, всем остальным даже соби+рор будут лучше

ботл за 3 юза регенит 135*3=405 хп и 210 мп. Када у тебя всего 600-800 хп ты можешь в считанные секунды отрегениться и быть при делах. Так что ботл учитывая его стоимость и возможность обновления это охуенно экономически выгодный вариант. Стоит также учитывать его стратегическую полезность: в бою тебе могут понабиться хп резко и быстро, а не бегать ссыковать минуту пока отрегенится пассивно с персика. И ещё я люблю сразу делать глоток как только теряю часть хп и мп, чтобы всегда быть на фуле и пережить резкий прокаст. В бою пока ты бегаешь тусуешься по кустам и тянешь время ты можешь вососать ботл и это спасет жизнь лучше чем стик, при условии что у тебя будет возможность разводить врагов тянуть время.

+ ко всему считай что если ты на фуле хп и мп, твой персик не работает какбы, он работает только если ты накоцан. Ну и последний аргумент это цена 1750 против 600 в 3 раза блять, аж в 3 раза! Персик чисто проходной арт для дальнейших сборок. Про нагибаторы всегда выбирали ботл, а не персик. Гриндастик в своём гайде писал что ботл рулит, а персик гавно.

еще раз повторяю. Ботл заканчивается. Его нужно постоянно пополнять. Этим можно заниматься только непрерывно гангая и бегая за рунами = мид герою. Никому больше этот ботл нахуй не всрался, потому что тебе дали 2 тычки на лайне, ты сделал глоток, потом еще 2 раза так же, ботл кончился, а тыкать тебя не перестали.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Ща еще подтянутся основные обитатели полигона.

Ботл варс.

БОТЛ :fffuuu:

ПЕРСИК :palevo:

Поделиться сообщением

разве что если соулринг никак не вписывается а мана нужна дохуя и постоянно

типа бристолбека что ли

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

раньше, когда не было аркан тапков и соул ринга - тарил 2-3 боттла минеру)

2 слота занимает

поэтому нет

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

бристлбеку базилки хватает на полигры, зачем ему соулринг :palevo:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

(изменено)

и персик регенит тебя постоянно, а не заставляет как шлюху бегать на базу или за рунами.

Что за тупое сравнение вообще. Ботл итем только для мидера, всем остальным даже соби+рор будут лучше

ботл за 3 юза регенит 135*3=405 хп и 210 мп. Када у тебя всего 600-800 хп ты можешь в считанные секунды отрегениться и быть при делах. Так что ботл учитывая его стоимость и возможность обновления это охуенно экономически выгодный вариант. Стоит также учитывать его стратегическую полезность: в бою тебе могут понабиться хп резко и быстро, а не бегать ссыковать минуту пока отрегенится пассивно с персика. И ещё я люблю сразу делать глоток как только теряю часть хп и мп, чтобы всегда быть на фуле и пережить резкий прокаст. В бою пока ты бегаешь тусуешься по кустам и тянешь время ты можешь вососать ботл и это спасет жизнь лучше чем стик, при условии что у тебя будет возможность разводить врагов тянуть время.

+ ко всему считай что если ты на фуле хп и мп, твой персик не работает какбы, он работает только если ты накоцан. Ну и последний аргумент это цена 1750 против 600 в 3 раза блять, аж в 3 раза! Персик чисто проходной арт для дальнейших сборок. Про нагибаторы всегда выбирали ботл, а не персик. Гриндастик в своём гайде писал что ботл рулит, а персик гавно.

еще раз повторяю. Ботл заканчивается. Его нужно постоянно пополнять. Этим можно заниматься только непрерывно гангая и бегая за рунами = мид герою. Никому больше этот ботл нахуй не всрался, потому что тебе дали 2 тычки на лайне, ты сделал глоток, потом еще 2 раза так же, ботл кончился, а тыкать тебя не перестали.

ололо, парень полехче! ты так рассуждаешь, будто персик делает тебя неуязвимым от этих двух тычек!

Открою тебе секрет, персик регенит 5 хп в секунду, это значит что 135 хп (одного глотка) он отрегенит за 27 секунд, а трёх за 81 секунду! И ты ещё не забыл что персик по цене трёх ботлов? Потому что выйдет кпд 81*3=243 сек что равно 4-м минутам. Ой не подумай что я говорю о том, что надо покупать 3 ботла, ато вы любите цепляться к словам. Я всего лишь о том, какой охуенный и выгодный ботл в начале игры и какая хуйня персик - чисто проходной арт для сборки, который не горит покупать рано и тратить на него кучу бобра

Изменено пользователем 1-2-3 Lets GO!

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

а я тебе в третий раз повторяю, что у них разная задача. Их вообще нет смысла сравнивать. И еще раз повторяю, что ботл нахуй не нужен не мидовому герою.

Поделиться сообщением

кладу персик в боттл

регенюсь как про

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

два стика как-то абузил , но 2 ботла юзлес

Поделиться сообщением

И еще раз повторяю, что ботл нахуй не нужен не мидовому герою.

:buba:

P.S. Две руны в два ботла можно заправить. Руна положится в ботл, который находится в слоте c меньшим порядковым номером (хз как ещё это сказать)

qq

Поделиться сообщением

гавно

dance.gif

caac247e28.png

Поделиться сообщением

шейкер с ботлом не мидный говно?

шейкер на изи лайне с ботлом заебись!

первым итемом ботл, куру могут и не купить.

Поделиться сообщением

(изменено)

ботл охуенный, в д1 плом абуз шел попизже чем с транквил+соулринг в д2

давно не собирал ботл, в лесу он нахуй не сдался :nate:

Изменено пользователем Kerosene

dotabuff:

?aid=41802147

Поделиться сообщением

Вчера играли цмку, купили 6 ботлов на батридера, победили.

Поделиться сообщением

корочи имеешь 2 ботла, на 5,59 берешь в ботл первую руну (хаст к примеру) на 6,00 берешь вторую руну во второй ботл, потом в 8.00 у тебя активируется 2 руны, ты как царь быстро бежишь забираешь третью руну и корочи такой хаста+дд+инвиз идешь карать

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

мне кажется ты упоролся

Поделиться сообщением

А я на бх оффлайн беру ботл, неужели я дно? :palevo:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Берем стандарт три ветки+танго. Дальше ботл. Дальше часто нужен тапок. Дальше брать второй ботл? как-то не айс. уже 1600+ денег, а по сути ни хуя нет.

Поделиться сообщением

А я на бх оффлайн беру ботл, неужели я дно? :palevo:

не считается :trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Можно? Да. Нужно? Врятли.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...