Криминал #321 28 июня 2013 Че за гавно топики уже не выдают парочку? А по теме автор гавно Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #322 28 июня 2013 тю, нынче хуевое пдвот помнится мне мои ахуительные истории, такого никогда не было за все время пдтогда еще мур со своим братом бляво было время! Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #323 28 июня 2013 автор дибилтелка шлюха Вы тут все 3 часа вместе со мной просидели пока я учил трудовое право. Кто из нас долбаеб?учил онкакая предусмотрена санкция за невыдачу заработной платы? без гугла отлетаешь очередняра Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #324 28 июня 2013 кстати автор лолерну теперь я думаю все понятно Цитата your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #325 28 июня 2013 (изменено) ' timestamp='1372451529' post='11075281']Вообщем прописывайте мне пятерочку за гавно топик. Или как тут на продоте принято) Люблю всех вас. И признайте что я норм чел и довольно симпатичный.либо ты под чем-то, либо ты по жизни нулевый чсвшный клоун, который ничего из себя не представляетБлять ну признай плизики,ты же в душе понимаешь,что ты не когда не станешь таким успешным и богатым как мои родители,а в будущем я. И заметь,я первый не начинал никого оскорблять из топана. Кто тут чсвшный? уебок ты тупой.жаль, за все деньги мира ты себе умишка нигде не купишь Изменено 28 июня 2013 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #326 28 июня 2013 снег гоу записи как ты делал про школуЯ сгнил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #327 28 июня 2013 ' timestamp='1372451529' post='11075281']Вообщем прописывайте мне пятерочку за гавно топик. Или как тут на продоте принято) Люблю всех вас. И признайте что я норм чел и довольно симпатичный.либо ты под чем-то, либо ты по жизни нулевый чсвшный клоун, который ничего из себя не представляетБлять ну признай плизики,ты же в душе понимаешь,что ты не когда не станешь таким успешным и богатым как мои родители,а в будущем я.блядь ну это уже хз даже как прокомментировать :lol: одного слова уебок тут явно мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #328 28 июня 2013 снег гоу записи как ты делал про школуЯ сгнил. сук пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #329 28 июня 2013 (изменено) АХАХАХАХАХАХАХАХА ТОПИК ТО ЗБС СЕЛФОВН ОТМЕННЫЙ НА ПЯТЬ БАЛЛОВЭПИК ЛУЛЗЫ СЛОВИЛ СПАСИБО АВТОРУ ЗА ЭТО Изменено 28 июня 2013 пользователем LIKESEX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #330 28 июня 2013 (изменено) автор дибилтелка шлюха Вы тут все 3 часа вместе со мной просидели пока я учил трудовое право. Кто из нас долбаеб?учил онкакая предусмотрена санкция за невыдачу заработной платы? без гугла отлетаешь очередняраесли не ошибаюсь то просто компенсирует дополнительно либо 1\300 от средней зарабт платы. за каждый день просрочки. П.С. Про заработную плату нихуя не читал ваще одним глазком. Вообщем хуйню сморозил полюбому. Изменено 28 июня 2013 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #331 28 июня 2013 (изменено) снег гоу записи как ты делал про школуЯ сгнил.Тебя нашёл тот школьник, которого ты затролил, и отпиздил Изменено 28 июня 2013 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #332 28 июня 2013 Эй уебак это моя телка сьеби от неё , а то пизды дам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #333 28 июня 2013 искал счастье а нашел гонорухукак там былоНИКОГДА НЕ ЗНАЕШЬ С КАКОЙ НАЧИНКОЙ ТЕБЕ ПОПАДЕТСЯ КОНФЕТА))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #335 28 июня 2013 пиздец пацаны я щас только что так заебись на хентай подрочил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #336 28 июня 2013 а я выпил яжки и затянулся винстоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #337 28 июня 2013 даже зенитчик так не шкварился Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #338 28 июня 2013 карочи щас вышел такой на балкончик, курю, а там молнии хуярят на все небо, светло как днем. И вдруг подумал а вдруг эта зеус и щас меня тоже ультой ево накроет(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #340 28 июня 2013 Пиздец,меня взломали пацаны,че за хуйня тут происходит. откуда у вас мои фотки,мне вконтакте уже пишут что ебало хотят бить за каких то девчонок. ахуеть.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение