Rean2000 #8221 25 июля 2016 сингл для казуалов, мне вот он нахуй не усрался. а с мультиплеером все хорошо, особенно после последнего патча. ебаный мк был неиграбельным ГОД НАХУЙ в онлайне и не 5к, а 2к, свои цены на плойку держите при себе сэр :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaferdanos #8222 26 июля 2016 таки допилят же, и даже бесплатно. Вся суть фанатов СФ - купить бетку за 5к, а потом еще радоваться, что ее из стадии беты сделают играбельной ( ЗА БЕСПЛАТНО ) на пека сейчас продается со скидкой за 1200, на плойку - 3к. Но понимаешь - даже в состоянии беты СФ пихает столько хуёв Комбату за щеку, сколько на всей студии Браззерс за этот год не побывало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8224 26 июля 2016 в сф играют анимешникивот где опасность stosnn и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #8225 27 июля 2016 (изменено) а в мк играют мурры-лисоебы.вот и думай что хуже. соник правда теперь и в сф играет :trollface: Изменено 27 июля 2016 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8226 27 июля 2016 (изменено) Думаю мало кому интересно, но норм событие для СНГ сцены :Вчера свершилось знаменательное для коммунити событие, киберспортивная организация, с судя по всему многолетней историей, - TORNADO ROX - взяла к себе в команду первого файтера. Счастливчиком стал всем хорошо известный Фидоскин. Об этом они сообщили на странице своей официальной группы в контакте https://vk.com/torna...-59488208_47152 Уже в конце этого месяца Фёдор будет представлять свою новую команду на турнире Sonic Boom Summer Edition, который пройдет в Мадриде. Изменено 27 июля 2016 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8227 28 июля 2016 А денег нормально фотку обрезать у них не было? Фидос же еще слабо играет с сф, разве нет? Почти от всех даункенов отлетает Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #8228 28 июля 2016 (изменено) я фидоскина в онлайне вздул в первый месяц сф он за фанга играл.на мфу недавно он вроде норм тащил, Xian сказал что лучший был на турнире из рашки.Один хуй проебал. На ево было 5000+ человек, 0 русских. Изменено 28 июля 2016 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8229 28 июля 2016 У нас нет файтеров которые могли бы дрочить игру по 12 часов в сутки и еще откуда-то деньги брать на полеты по миру Фидос сейчас лучший игрок с СНГ, тут не поспоришь. Пытается апаться, чтобы не отлетать от мировых топов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #8230 28 июля 2016 если он все еще на фанге плеит - рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #8231 28 июля 2016 да то что ты его в первый месяц победил вообще ничего не значит, братан я уверен, сейчас этот челик выиграл бы у тебя 50 игр из 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #8232 29 июля 2016 я вот чего не понимаю, так это финальных сетов, ну, скажем по мкх. Типа тот кто из сетки победителей пришёл - должен выйграть один сет. А если из лузеров, - то два сета. Это типо честно или как? В чём смысл то? Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #8233 29 июля 2016 (изменено) Смысл в том что чел из сетки виннеров тоже должен иметь возможность проиграть раз, что непонятного? Изменено 29 июля 2016 пользователем akadiablo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #8234 29 июля 2016 да то что ты его в первый месяц победил вообще ничего не значит, братан я уверен, сейчас этот челик выиграл бы у тебя 50 игр из 50 скорее всего да)хотя мб пару игр и отжал бы на рандоме я даймонда один раз победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #8235 29 июля 2016 Смысл в том что чел из сетки виннеров тоже должен иметь возможность проиграть раз, что непонятного?ну так разве не было бы более правильным сделать три сета? Тот, кто выйграл два - победил. Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #8236 29 июля 2016 Какой смысл играть в сетке виннеров если можно слиться и ебашить лузеров, выйти в финал и играть на одинаковых условиях с тем кто ни разу не проигрывал до финала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #8237 29 июля 2016 (изменено) ну раз смог выйти в гранд финал, значит доказал свой скилл. К тому же лузера ещё и тебе могут настучать - смотря с кем попадёшь, так что смысла сливаться нет (меньше матчей = меньше риск, что допустишь ошибку). В доте же грандфиналы играют зачастую в формате бо5 - и пофиг на то, отуда ты пришёл: из виннеров или лузеров. Не знаю, моё личное мнение, что в файтингах эта система как-то странно выглядит. Игрок может выйти из лузеров и выйграть 5 боёв из 8 в финале/грандфинале и всё равно проиграть, wut? Изменено 29 июля 2016 пользователем myaszdes Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #8238 30 июля 2016 (изменено) просто никто в доте не будет играть 2 сета карт по часу, отсюда и такая хуйня. 2 сета бо5, теоретически до 10 карт может дойти, весь день на гранд-финал, ахуенно.а в файтингах всё быстро поэтому нехуй проигрывать Изменено 30 июля 2016 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8239 30 июля 2016 Протестую против анимешников в стритфайтереПо сравнению с аниме сф выглядит очень уебищно, никогда его не признавал, anime one love <3 mkx one love <3 Нормалы в пол экрана one love <3 Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #8240 30 июля 2016 (изменено) гилти гир пиздец красивый, но играть в него я ебал, надо корейцем быть @@Sendi откуда аватар? Изменено 30 июля 2016 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение