Lorde - Sober ll #9921 25 апреля 2019 ловлю вголосинки с этого дерьма с каждой деталитам есть какой-то остров шансунга, где ходишь сундуки открываешь, ебать там лагов лол + хех have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #9922 25 апреля 2019 лагов нет, просто все кроме боев в 30фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9923 25 апреля 2019 лагов нет, просто все кроме боев в 30фпсвот это кстати бесит. Особенно в кампании где переходы между геймплеем и кат сценами настолько плавные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #9924 25 апреля 2019 В России пройдет серия турниров по Mortal Kombat 11 с общим призовым фондом в 200 тыс. рублей. Одним из организаторов мероприятия выступила Федерации компьютерного спорта России. Соревнования пройдут среди игроков на PC и консолях PlayStation 4. Турнирная серия Kombat Kup пройдет онлайн в две стадии. Сначала с 18 мая по 9 июня состоятся отборочные этапы, а потом 15 июня лучшие игроки квалификаций поборются за чемпионский титул. Поучаствовать в турнире могут граждане России и СНГ старше 18 лет. Каждые онлайн-отборочные определят четырех победителей, в финале встретятся 16 игроков — по 8 сильнейших на каждой из платформ. Общий призовой фонд турнира составляет 200 тыс. рублей. Половину денег разыграют между игроками на PC и такую же сумму – среди участников турнира на консолях PlayStation 4. Пройти регистрацию на первый отборочный турнир можно до 18 мая.Подробнее о соревновании можно узнать на сайте организаторов. Расписание соревнований:18 (PS4) и 19 мая (PC) — первые отборочные на PS4 и PC;1 июня (PS4) и 9 июня (PC) — вторые отборочные на PS4 и PC;15 июня — финал турнира на PS4 и PC. + 23.04-28.04 @ Mortal Kombat 11 League (PS4); @@stosnn Lorde - Sober ll и stosnn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #9925 25 апреля 2019 в ААА игре за фулл прайс, как обычно ссут в уши и наебывают на каждом повороте, вырезают введенных в игру персонажей и тд, а куколдам все норм. Ну почему бы мне купив игру за 60 баксов, еще не доплатить за персонажа который и так есть, все же нормально, можно дальше хаватьникогда такого не было и вот опять.Ну так голосуй кошельком и не покупай все эти 999 игр. кто тебе мешает то?Устраивает - покупаешь, не устраивает не покупаешь. Ныть то че? я и не покупаю дерьмо от вб или теперь надо ебало завалить и сидеть молчать, когда каждый пидорас хочет игроков нагибать на бабло, рассказывая какие игроки токсичные и вообще игры дорого делать?нет, тебе надо зайти в профильный топик игры на пд и вместо обсуждения игры начать рассказывать о том о чем все было заранее известно кучу времени назад. это часть игры, так, что буду рассуждать о всем, что касается игры делать новый контент, а не резать готовый, нет?Сразу делать новый контент с релиза или разделать на первый год уже готовый из тебя явно хуевый маркетолог выйдеттебе бтв надо не в этом топике рассказывать, а в топик скандалов. хорошо, что игры делают маркетологи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9926 25 апреля 2019 короче я заметил что китана в сюжетке все приемы делает заебисьа в обычном махаче нихуя не делает (торнадо и полет жопой вперед через всю карту)оказывается это в кастомизации настраиваетсяче нахуй??! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9927 25 апреля 2019 короче я заметил что китана в сюжетке все приемы делает заебисьа в обычном махаче нихуя не делает (торнадо и полет жопой вперед через всю карту)оказывается это в кастомизации настраиваетсяче нахуй??!дратути, в игре есть настройка приемов, аки стили из прошлйо части. Выбираешь или стили, или сам под себя приемы в ручную настраиваешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #9928 25 апреля 2019 короче я заметил что китана в сюжетке все приемы делает заебисьа в обычном махаче нихуя не делает (торнадо и полет жопой вперед через всю карту)оказывается это в кастомизации настраиваетсяче нахуй??!так вроде об этом заранее говорилось, что шмотки напрямую влияют на умения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #9929 25 апреля 2019 + 23.04-28.04 @ Mortal Kombat 11 League (PS4); Участвовать буду и в том и в том. Только первые отборочные пропущу, буду в отпуске в Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9930 25 апреля 2019 я 10 часть проебал, после лучшей в мире 9 части охуеваю нечеловечески R0ss0ha понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #9931 25 апреля 2019 так вроде об этом заранее говорилось, что шмотки напрямую влияют на умения. не, шмотки ни на что не влияют. У тебя открыты уже все умения и есть 3 слота, куда можно засунуть умения. Некоторые занимают 2 слота, некоторые конфликтуют с другими. НО. турнирных вариаций всего 2 и там конкретные приемы. Поэтому про будут играть только такими вариациями. В будущем разрабы обещали добавить еще вариации, либо балансить текущие и менять там приемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #9932 25 апреля 2019 они же сами себе усложняют балансировку этого всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9933 25 апреля 2019 (изменено) они же сами себе усложняют балансировку этого всего почему?Наоборот в ладдере за них на халяву будут разные комбинации тестировать. Если че сломанное будет или наоборот балансным легко увидят.Единственная трабла прошки наверно ниче тестить не будут. Изменено 25 апреля 2019 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9934 25 апреля 2019 Так кого ебет, чем там казуалы в песочнице дерутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9935 25 апреля 2019 хорошо, что игры делают маркетологи маркетологи их и делают, если шо ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #9936 25 апреля 2019 в голос с диалога перед боем у шао кана и нуба. - Служи мне и завоевывай царства- Назови хоть одно под твоим контролем - Уууууу сука Kant и PurplexOctopus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9937 25 апреля 2019 https://www.metacritic.com/game/playstation-4/mortal-kombat-112.8 roflanpominki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9940 25 апреля 2019 https://www.metacritic.com/game/playstation-4/mortal-kombat-112.8 roflanpominkiда похуй, у челов тренды мозги разъели + ноют из-за тяжелого гринда (кому-то не похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение