Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

lceFrog

Изменяйте скиллы сука

152 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хз насчет пассивки кента

она вроде по-жести как раз в лейте и жарит

Надо быть конченым что бы считать её юзлес.

Сам не играл, друг как то при мне катал, ВГ+ПТ, и если тебя оставили на 3 минуты на лайне ты т1 снесешь в соло вообще как нехуй, а в лейте это просто адский пуш, крипы мрут за несколько тычек и плюсовой урон по тврам ~70-100

Best country ever

images?q=tbn:ANd9GcTWi1lYDiND56c11GAP0ry6EvvQkbg92rZXfEY0eyyp4whMLixj

Поделиться сообщением

все перечисленные скилы охуенны, менять их нельзя

Поделиться сообщением

хз насчет пассивки кента

никого не жарит она, у ловкачей много армора, она почти не дамажит.

силачи медленнее бьют, но у них хп приличнее.

маги долго тычкуют, тоже пох считай.

мека на команду будет, потом собираешь владмир и аура кентавра законтрена.

лейт доминатор+кираса в идеале и пизда кенту.

хз насчет пассивки кента

Надо быть конченым что бы считать её юзлес.

Сам не играл, друг как то при мне катал, ВГ+ПТ, и если тебя оставили на 3 минуты на лайне ты т1 снесешь в соло вообще как нехуй, а в лейте это просто адский пуш, крипы мрут за несколько тычек и плюсовой урон по тврам ~70-100

крипы мрут :pray:

прикинь че, кент с худом с меча тоже валит их, зато в драках не кусок говна с юзлесс аурой.

Поделиться сообщением

Полностью не согласен с автором. Все абилы хороши, криты Джаггера менять не надо.

Кто-то в теме предложил дать Джаггеру отмену крутилки, вот это сапаю.

По поводу Кента: Ретурн и правда самый вялый из всех его скиллов. Не юзлесс, но баффнуть стоило бы.

От себя добавлю про пассивку Пит Лорда, вот уж где действительно фантазия у разрабов кончилась. Старые труповзрывчики были куда интереснее и эффективнее.

Поделиться сообщением

предлагаю сделать 80 лвл в доте , дабавить дерево скиллов 2-3 разных ветки раскачки , поставить больше таверов , сделать типо данжи в лесу где надо в 5 ,как на рошу ходить и там будут всякие бесплатные ништики дропать типо сакред релика и тп. вот это было бы норм

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

предлагаю сделать 80 лвл в доте , дабавить дерево скиллов 2-3 разных ветки раскачки , поставить больше таверов , сделать типо данжи в лесу где надо в 5 ,как на рошу ходить и там будут всякие бесплатные ништики дропать типо сакред релика и тп. вот это было бы норм

АХАХХА

иди блять в свою хуйню ммошную играй

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

если вспомнить старое дерево то оно было действительно уберахуенно,то которое с совами

разве что кулдаун ульта 160 не ок

хуй знает чё его меняли

тоже самое с снайпером ,чё то блять какие-то хедшоты ,ренжа атаки.Верните старую шрапнель сука :fffuuu:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Выбрал популярный :rickroll:

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

если вспомнить старое дерево то оно было действительно уберахуенно,то которое с совами

разве что кулдаун ульта 160 не ок

хуй знает чё его меняли

тоже самое с снайпером ,чё то блять какие-то хедшоты ,ренжа атаки.Верните старую шрапнель сука :fffuuu:

шрапнель разве щас не лучше, чем была?)) той если только товера ластхитить, а этой замедлять и отгонять врага на лайне :buba:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Баланс доты делают те же люди, что и раньше. А они странные, видимо только свои идеи воплощают. Я вот предложил давно сделать для силлабера отображение кулдауна медведя, а не ульта. Сказали - нет, кто-то может не понять, что число 100 у силлабера - это кулдаун саммона, а не ульта (в 1 доте цифры были для кд ультов)

Поделиться сообщением

изначальная шрапнель на последнем уровне раскачки пачку крипов сносила без единого выстрела по ним

можно было продавить мид и бежать на ганг

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

изначальная шрапнель на последнем уровне раскачки пачку крипов сносила без единого выстрела по ним

много играл снайпером в пабах - шрапнель охуенный скилл для пуша таверов, с соулрингом ломаешь тавер в миде издалека - ренж 1800. Потом идет на другие лайны, но не для ганга, а для пуша.

Поделиться сообщением

много играл снайпером в пабах - шрапнель охуенный скилл для пуша таверов, с соулрингом ломаешь тавер в миде издалека - ренж 1800. Потом идет на другие лайны, но не для ганга, а для пуша.

наверно я просто ленивый чтобы фармить руками с анимацией снипа :trollface:

но точно помню что качал шрапнель на 4 ,а как её поменяли стал качать на 1.А запушить чёто с рандомными чуваками с паблика довольно сложно

Да и вообще ща эра наиксов с баратрумами ,тут далеко не в указанных скилах\пассивках дело

тем более что 3\4 из этих абилок имба

Поделиться сообщением

(изменено)

Снайперу было бы охуенно объединить 2 пассивки и дать еще одну абилу. Вот это жара была бы.

Изменено пользователем Sociophobe

Поделиться сообщением

Скилл конечно не полная хуйня, но ёбаный шарик быстро отлетает и за ним и сам тусрак

Поделиться сообщением

Все скиллы охуенны. Автор петух.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Сабжер - Абсолютный ноль

сабж ну тааааааааааааакая хуйня, просто эпик

Поделиться сообщением

текущая шрапнель намного лучше старой. Из нее почти невозможно выйти, когда еще хедшоты бьют, плюс наносит аж 384 урона по аое и 128 по товерам

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

текущая шрапнель намного лучше старой. Из нее почти невозможно выйти, когда еще хедшоты бьют, плюс наносит аж 384 урона по аое и 128 по товерам

какой старой? которая мгновенная была?

особо не вникал, но в целом идеи мне понравились, сапаю автору

giphy.gif

Поделиться сообщением

да

мгновенная тупо била, там не было такого шикарного аое замедления

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...