GodZill #3001 27 апреля 2014 Бубен - Жириновский футбола.Без него было бы скучно. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3002 27 апреля 2014 ДА СЛУЦКИЙ НЕ ТРЕНЕРМЯЧ НЕ ПИНАЛАХАХАХАХАХДИЛЕТАНТ Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3003 27 апреля 2014 Смолов просто пиздецhttp://www.sports.ru/videogallery/1020141015.html?video_id=1020141227 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3004 27 апреля 2014 в голосину со смолова)) прирожденный бомбардир За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3006 27 апреля 2014 АХАХАХАХАХ В ГОЛОСИНУ Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #3007 27 апреля 2014 Тут Динамо еще блистает. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3008 27 апреля 2014 я даже досмотреть не смог. черчесов превратил динаму в амкар Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3010 27 апреля 2014 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/605824.htmlсо смолова в голосярукак бы обратно в 0 не уйти с таким моментами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3012 27 апреля 2014 Сука смолов это клоун нашего футбола.Что он вообще в профессиональном футболе забыл? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3013 27 апреля 2014 я думаю у него папа олигарх какой-нибудь Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3015 27 апреля 2014 По итогам очередной конференции Российского футбольного союза был выбран новый состав исполкома РФС. В него вошли президент ОАО "РЖД" Владимир Якунин и президент ФК "Локомотив" Ольга Смородская.Владимир Иванович был избран в группу спортивного управления, а Ольга Юрьевна – в группу профессионального футбола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3016 27 апреля 2014 Якунин в курсе ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #3017 27 апреля 2014 Владимир Иванович и Ольга Юрьевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3018 28 апреля 2014 Ща кстати реальная проверка для паровоза. Хоть и топлю за ЦСКА, в этом матче, пожалуй, поглорю за Локо. Все равно в ласт туре раскатаем на хуй за локо глорить щас, вам же выгодно если они очки потеряют, тогда изи 2 место и в лч нахуй идите, насмотрелись уже на ваше дуо сеня+цеэска в прошлом сезоне.4-0 аустрия блядьпусть лучше другие поиграют. Хотя за цска боязно, не попадут в лч - сольют ле, пидарасы, инфа 100%. Хуй францию обойдем в коэфах http://www.sports.ru...7.html?ext=anpo ахахахах что за дичь :lol: местами норм задвигает Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3019 28 апреля 2014 Потом маги его выцепят и посмотрим на толерантность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3020 28 апреля 2014 вы кстати не забыли, что если локо попадает в лч, то это 4 корзина ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение