[blindfold] #1601 29 декабря 2013 ебанный рот ну и новости((( РИП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1602 29 декабря 2013 Ушел игрок, ушла легенда, не на замену...навсегда!Та что внушала страх Реалу, и забивала им тогда,спи брат спокойно, мы запомним, твои финты, и твой удар,ты полюбился сразу нам, таков уж был твой божий дар..и все забудется, срастется,но в памяти, как будто встарь,уже конец игры с Реалом,к мячу подходит Цымбаларь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1603 29 декабря 2013 (изменено) ... Изменено 29 декабря 2013 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #1604 29 декабря 2013 Вам не похуй?Заебали уже школьники скорбить по его дриблингу, которого не видели. bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1607 29 декабря 2013 (изменено) а я застал игру цымбаларя, еще помню родители лч не давали смотреть, так как поздно были матчи, но мне отец записывал на vhs и я потом эти касеты до дыр затирал Изменено 29 декабря 2013 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1608 29 декабря 2013 в прямом эфире тот гол реалу видел, я тогда футбол вообще мало смотрел, но блять как он закрутил - я просто ахуел, думал это некст лвл какой-тоблаго во 2ю смену учился и можно было просыпаться как раз к выходу в школу, что и получалось, смотря игры до 2-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #1609 29 декабря 2013 Помню его. и матч помню. Скакал тогда от радости. РИП. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1611 29 декабря 2013 рип. норм голасо в ворота рыгала и голевуху французам исполнил Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1612 30 декабря 2013 малафеич добрая душапомню на вручении бронзы в скк сидел перед ним и его женой, когда они садились я сказал другу, что у нее классная попка, он видимо это услышал и посмотрел на меня улыбнувшись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1613 30 декабря 2013 ты же премиум элит, тебе можно VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1614 5 января 2014 сегодня показывали по нтв+ матч этот спартак-реал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #1615 6 января 2014 блять сноб ебанутый, все знали, что цымбаларь бухал по черному, от того и помернахуя было тереть пост и банить, свинья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1616 6 января 2014 ты слишком в грубой форме это написал, ушлепок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #1617 6 января 2014 слишком грубая форма и пдпд и слишком грубая форма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #1618 6 января 2014 нахуй Губерниев с говном сфотался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение