Seadog #1622 10 января 2014 Ждём теперь Диниярку в рубинчике В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1623 11 января 2014 его там не будет ) а Эйдену спасибо за все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1624 13 января 2014 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/justff/552893.htmlвесьма годная статейка, возможно кому-то глаза откроет, хотя все на поверхности и об этом по идее и так все знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #1625 15 января 2014 Футбол - бизнес прежде всего.сколько еще будет таких Аланий и тд пока государство будет их финансировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1626 15 января 2014 http://www.sports.ru...tff/552893.htmlвесьма годная статейка, возможно кому-то глаза откроет, хотя все на поверхности и об этом по идее и так все знаютнафиг читать статью если из названия все ясно ? плюс я не понял в какой момент это стало не похуй на Аланию ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1627 15 января 2014 с комментария к статье чет в голос :lol: burefanо чем пост вообще не понял... Начался пост про Аланию,а в конце предлагается поговорить о чем угодно еще... настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1629 15 января 2014 вся суть вованов в комментахты не подахуел ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1630 15 января 2014 вся суть вованов в комментахплюсану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1631 15 января 2014 вся суть вованов в комментахчето в голос Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1632 16 января 2014 Нападающий «Спартака» Юра Мовсисян заявил, что пока не рассматривает варианты продолжения карьеры в Германии и Англии, о которых сообщали СМИ. «Интерес больших клубов, конечно, приятен. Но я люблю «Спартак», мне нравится сейчас выступать в нем.Очень хочу выиграть чемпионат вместе с ним и вообще не думаю о том, чтобы куда-либо перейти. У меня нет таких планов.Хочу всех заверить: очень желаю играть именно в «Спартаке»! А природа интереса разных клубов понятна: я забиваю голы», – сказал Мовсисян.Верный армянин, хуже татарина. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1633 16 января 2014 ну ведь золотая медаль ЧР 13/14 дороже чем неизвестность в Германии и Англии :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1634 16 января 2014 все правильно делает, если топ клуб с реальными видами на него не позовет - нехуй делать там, когда в рашке он и бабла больше сострижет и родина ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1636 16 января 2014 (изменено) сандерленду какому-нить или в рединге попылить с пашкой Изменено 16 января 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1637 17 января 2014 (изменено) изи для питерских боговтренировочка перед очереднярами в лч Изменено 17 января 2014 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1640 20 января 2014 Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин заявил, что в этом сезоне красно-белые станут чемпионами России.— «Спартак» станет чемпионом?— Да.— В этом году?— Да. Если ничего не случится. (Пауза) А если что-то случится, то все равно станет.— А где ключевая точка? Матч с «Локомотивом»?— Не нужно акцентировать внимание только на одной игре. 11 матчей – вот ключ к золоту. А ключевая точка, она здесь – в команде.— Как это понять?— Не какая-то временная точка, а точка опоры – это команда.— С этой командой приятно работать?— Да.— Можно ли сказать, что эта команда – лучшая команда Карпина?— На данный момент это лучшая профессиональная команда, которая была в «Спартаке». Я не говорю, что раньше не было профессионалов. Но, скажем так, общая масса профессионалов сейчас намного больше, чем непрофессионалов.А также общая масса людей в команде, которая реально хочет что-то выиграть, — отметил Карпин. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение