Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Опросы.  

756 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну, я где-то читал, что фейкбаш продлевает обычный баш, если был наложен после обычного. Я охуевал, когда снайпером не выпускал врага из министанов

Поделиться сообщением

/summon Kant228 :wizard:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

какая нахуй скорость бега снайперу, упоротые. он в замесе не сходит с места вообще. какое нахуй догнать и добить, вы блять ренж ульта видели вообще?

незнаю, может ты играешь в пабе где у тебя есть всегда вижн, а против тебя играют герои без блинков и форсом.

обычно на тебя просто блинкануться и разъебут пока ты "несходишь с места" и настреливаешь под маднесом. собираю снайперу арты на мс как альтернативу лотару. да и снайперу мобильность очень нужна

снайпер это герой, который нихера не сделает, если его начнут фокусить. тебе всегда надо стоять сзади, чтобы тебя не видно даже было в битве. если тебя начали фокусить, можешь сразу сливать. только манта может еще шанс дать небольшой, или лотар против лохов

про вижн вообще смешно. шрапнель качни хоть раз, может узнаешь, как вижн получать в лесу

на единичку качаю всегда. больше качать смысла нету

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

Покупаеш соулринг и спамиш тактической шрапнелью по кд в лес для вижена. Даже вардов не надо.

Поделиться сообщением

Покупаеш соулринг и спамиш тактической шрапнелью по кд в лес для вижена. Даже вардов не надо.

и забираеш себе 150 хп и умираеш с нюка

Поделиться сообщением

Ну, я где-то читал, что фейкбаш продлевает обычный баш, если был наложен после обычного. Я охуевал, когда снайпером не выпускал врага из министанов

в доте 1 так и было

в доте 2 даже фейк башей нету вообще

McLuckie

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну насчет 100% работающего ХШ я не знал,потому и ошибся, зато прекрасно помню его прок у иллюзий в доте1, пусть фейк, но у иллюзий он был. На девдоте в списке давно известных багов наблюдал наличие поста и темы об отсутствии их у иллюзий в д2, вдобавок на плейдоте создавалось пару тем (офк это не даёт вообще никаких гарантий, но все же). Ченджлоги я читаю, в одном из них иллюзиям таки дали true strike, правда я не особо понимаю как может работать true strike, если он срабатывает при проке самого ХШ, который в свою очередь не прокает у иллюзий вообще? Кто-нибудь шарящий может помочь разобраться? :hmm:

Изменено пользователем Enable

Поделиться сообщением

кант не суммонится)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Ну насчет 100% работающего ХШ я не знал,потому и ошибся, зато прекрасно помню его прок у иллюзий в доте1, пусть фейк, но у иллюзий он был. На девдоте в списке давно известных багов наблюдал наличие поста и темы об отсутствии их у иллюзий в д2, вдобавок на плейдоте создавалось пару тем (офк это не даёт вообще никаких гарантий, но все же). Ченджлоги я читаю, в одном из них иллюзиям таки дали true strike, правда я не особо понимаю как может работать true strike, если он срабатывает при проке самого ХШ, который в свою очередь не прокает у иллюзий вообще? Кто-нибудь шарящий может помочь разобраться? :hmm:

c мкб иллюзии не мажут

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

ебло ему разбивают что в саппорте, что в керри. керри он, конечно, не самый хуевый, но соснёт у морты, тролля и т.п.

Поделиться сообщением

ебло ему разбивают что в саппорте, что в керри. керри он, конечно, не самый хуевый, но соснёт у морты, тролля и т.п.

ренж сосет у мили. срыв покровов

Поделиться сообщением

снайпер

х

у

й

н

я

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

снайпер

х

у

й

н

я

Твоё мнение очень важно для нас, нет.

Поделиться сообщением

снайпер

х

у

й

н

я

Твоё мнение очень важно для нас, нет.

У него хотя бы подпись норм.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

из харкерри фармит медленнее всех ныне входящих в пул на цм-моде

поэтому предлагаю тарить мидас мжолнир :buba:

бтв тиммейты действительно не умеют играть со снайпером в команде

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

сорри зтимк, пинг большой :)

баш снайпера не станит через бкб, только урон наносит. иллюзии никогда не обладали башем, только фейковый стан мог сработать, да и то, если сработал фейковый, нормальный будет продлевать фейковый, что очень плохо.

в доте2 я фейковый баш вообще ни разу не видел еще.

а то, что исправили в патч е, это про невозможность промаха у иллюзий, если у них срабатывает баш, хотя сам этот баш больше ничего не делает

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

"У него нету способностей которые к лейту становятся сильнее, или актуальнее." - по-твоему рендж больше чем у тавера это хуйня абилка?

Поделиться сообщением

Герой для слабых духом

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...