Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Опросы.  

756 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

че-то я сейчас пялил в пабе на снайпера и придумал ему скилл искейпа.

Объединяем хедшот и ренж, возможно надо будет слегка подрезать хедшот по урону.

Новый скилл:

Tactical Retreat

Снайпер начинает тактическое отступление для занятия более выгодной позиции.

Получает 522 мс, теряет возможность атаковать.

В конце действия скилла получает бонус к ас +20/30/40/50 на 4 секунды.

Можно прервать отступление в любой момент, вернуть атаку и получить бонус к ас.

Кд: 30/25/20/15

Длительность: 2,5/3/3,5/4

Манакост: 0

:hmm:

добавить 100 % уворотов еще на время действия

ох вейт

Поделиться сообщением

не надо увороты. Он не обладает магией

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Давайте каждому герою по ескейпу дадим, а то сложно гамзать. Люди, играющие без лотара, вообще не с нашей планеты :pray:

Ну почему-то почти у всех мили есть либо замедление, либо стан, либо блинк\прыжок (как у войда к примеру), либо ускорение. Все это в большей или меньше степени помогает сократить дистанцию или дать дизейбл врагу, а уж потом подойти. Однако не у всех ренджей (в основном с уклоном в лейт) есть чем от них оторваться или хотя бы убежать, у снайпера даже нормального МСа нет, и снабдить его какой-нибудь бородой похожей на эскейп было бы неплохо, тем более выше уже предложен оптимальный вариант, который снайперу заехал бы на ура.

Поделиться сообщением

nobody заовнил даунов.

родителей твоих чтоли

175784f28b11.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Давайте каждому герою по ескейпу дадим, а то сложно гамзать. Люди, играющие без лотара, вообще не с нашей планеты :pray:

Ну почему-то почти у всех мили есть либо замедление, либо стан, либо блинк\прыжок (как у войда к примеру), либо ускорение. Все это в большей или меньше степени помогает сократить дистанцию или дать дизейбл врагу, а уж потом подойти. Однако не у всех ренджей (в основном с уклоном в лейт) есть чем от них оторваться или хотя бы убежать, у снайпера даже нормального МСа нет, и снабдить его какой-нибудь бородой похожей на эскейп было бы неплохо, тем более выше уже предложен оптимальный вариант, который снайперу заехал бы на ура.

Я же говорю, всем эскейп, легче играть будет, под пивко, норм ваще. По такой логике всем у кого нет эскейпа, стана, нужен стан или эскейп, фрог не доглядел.

P.S. Микро баш с такой-то анимацией атаки и ренджом, замедляющая шрапнель с километра и ульта с еще большого километра. Ну я хуй знает, действительно нужно замедление.

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

а он всем и дает. Без стана\искейпа остались только сф и снайпер

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

вот короче caitlyn-90-caliber-net.png

Изменено пользователем Comatose

Поделиться сообщением

если выпадает снайпер на рандоме (а в ином случае я его вообще не пикаю), то покупаю ему соулринг и хуярю на изи в триплу-> спушиваю с тиммейтами шрапнелькой все тавера

Либо в соло хард, где против обычно стоит рукожопый саппорт, который вечно фармит на отводах, а я получаю фри эксп и по кд скилла+соулринга кидаю шрапнельку в т1 товер, понемного его спушивая :trollface:

хуй знает, эта страта никогда не подводила.

Самый хуёвый вариант для снайпера в мме, как по мне - это идти соло мид. Герой с низким мс, без эскейпа, станов и прочего говна, который просто отлетает с любым +1.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я же говорю, всем эскейп, легче играть будет, под пивко, норм ваще. По такой логике всем у кого нет эскейпа, стана, нужен стан или эскейп, фрог не доглядел.

Нет блядь, нихуя никому не давать, а лепить баланс какой фрог пилит, чтобы одними героями можно было играть, держа в одной руке чашку с чаем, другой чесать задницу (ну или что там чешется), а пальцем ноги играть. Другими же в свою очередь огребать каждый раз знатных таких пиздюлей, отойдя от тавера на 5 метров и получив слоу на 30% на какие-нибудь 4 сек, а потом отъехать от пары нюков, потому что МС у тебя 290 и 900хп на 11 лвле, зато ты дохуя гордый, ведь играешь ты за "сложного" героя, не то что те олухи, раскатывающие тебя и твою команду за 2 нажатия клавиши. :nate:

Изменено пользователем Enable

Поделиться сообщением

гиш разрулил

Поделиться сообщением

гиш разрулил

Хуй знает, не качать шрапнель, особенно переделанную, как-то не очень всё же.

Поделиться сообщением

Ну у траксы, вайпера тоже нет СТАНА/эскейпа. Замедление есть и оно хлеще многих стунов, но про замедление снайпера я уже написал. Я вообще против таргет станов, хотя бы как у алхимика или хаоса. Сф просто красавчик, ни стана, ни замедления, ни мс, ни эскейпа, а ему реворки никто не предлагает, играют же люди и не жалуются.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Тракса да, сф да (привет ульте при смерти), а вот вайпер спорный вариант, после последнего апа в 6.78 его пассива вешается абсолютно от всего и догонять его стало уже сложнее, ибо 25% слоу на 4 секунды действительно мешают.

Поделиться сообщением

Нет блядь, нихуя никому не давать, а лепить баланс какой фрог пилит, чтобы одними героями можно было играть, держа в одной руке чашку с чаем, другой чесать задницу (ну или что там чешется), а пальцем ноги играть. Другими же в свою очередь огребать каждый раз знатных таких пиздюлей, отойдя от тавера на 5 метров и получив слоу на 30% на какие-нибудь 4 сек, а потом отъехать от пары нюков, потому что МС у тебя 290 и 900хп на 11 лвле, зато ты дохуя гордый, ведь играешь ты за "сложного" героя, не то что те олухи, раскатывающие тебя и твою команду за 2 нажатия клавиши. :nate:

Знаешь почему так? Половине игроков в пабах нужно просто поебашить, думать они не хотят+если сделать так, чтобы герой был чем сложнее тем круче, то тогда в про пиках/банах будут одни и те же герои, про игрокам сложность не помеха, дык какой смысл брать более слабых. Но система когда чем сложнее попасть станом тем он круче должна быть, и почему одному герою нужно блять благословение богов и задротство, что бы попасть станом или дать максимальное время стана, а другим просто нажать кнопку и кнопку мыши и получить почти такой же результат, мне не понятно.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

чет в голос с дауна который сказал что снайпер хороший герой для новичков :lol:

Поделиться сообщением

Рандомный фарм тк если не прет на микростаны то переденаить крипцов с дамагом снайпера детский сад.

Ни экскейпа ни полезных абилок для тимы ни сейва

Маны не хватает постоянно

Есть а) ренджа б) микростаны

По мне так кусок, которого загнобить в начале проще всего.

Поделиться сообщением

(изменено)

што?

забыл еще упомянуть 100500 героев.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

што?

Но возможно у этих 10500 есть что нибудь типа слоу, сайленса и прочей красоты? Ну или на крайняк вменяемое количество хп или брони.

ну или манашилд какой нибудь.Или мс шустренький.

Шрапнель не то вменяемое слоу что может засейвить от ганга.

Поделиться сообщением

што?

Но возможно у этих 10500 есть что нибудь типа слоу, сайленса и прочей красоты? Ну или на крайняк вменяемое количество хп или брони.

:buba: Nobody

Поделиться сообщением

Снайпер ебет

и в пабах

и в про играх

у меня все

што?

:buba: Nobody

Beginner

• User
  • branch1.png
  • 71 Сообщений

:lol:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...