Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Опросы.  

756 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

у меня вов головного мозга :trollface: надо же как то было все обобщить

Поделиться сообщением

То есть по вашей теории снайпера светят дастом и дают стан? и нахуй тогда мом включать тогда вообще :mameprivet: его надо включать либо когда тебя чейзят и тогда реально хуй кто тебя догонит офк кроме героев с чарджами/гапклозерами.Либо когда ты стоишь в пизде и стреляешь, тут уже дело в выборе позиции если ты получил стан в ебало в замесе - ты плохой снайпер ибо тебя даже видеть перед дракой не должны.

Ну а если дело в ганге и тебя обошли со всех сторон то ты тоже виноват что на таком герое вылез в ебеня. С лотаром и момом герой получает то что ему не хватает т.е. мобильности а так же невъебенный ас. Короче топ итемы в пабе,получше ваших мъёлниров-хуёлниров с дезоляторами.

шарит :buba:

Поделиться сообщением

смеюсь с дебилов, которые лотар покупают только для инвиза

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

мом бкб норм

мом лотар слишком опасно :nate: только если за тебя 4 адеквата и то можно слиться

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

смеюсь с дебилов, которые лотар покупают только для инвиза

А для чего ещё? Для ас и одной тыки? Без инвиза снайпер не живёт.

Поделиться сообщением

То есть по вашей теории снайпера светят дастом и дают стан? и нахуй тогда мом включать тогда вообще :mameprivet: его надо включать либо когда тебя чейзят и тогда реально хуй кто тебя догонит офк кроме героев с чарджами/гапклозерами.Либо когда ты стоишь в пизде и стреляешь, тут уже дело в выборе позиции если ты получил стан в ебало в замесе - ты плохой снайпер ибо тебя даже видеть перед дракой не должны.

Ну а если дело в ганге и тебя обошли со всех сторон то ты тоже виноват что на таком герое вылез в ебеня. С лотаром и момом герой получает то что ему не хватает т.е. мобильности а так же невъебенный ас. Короче топ итемы в пабе,получше ваших мъёлниров-хуёлниров с дезоляторами.

мом включают, чтобы убивать, а не чтобы убегать

А как ты будешь убивать из лотара, мне интересно.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

все снайперы, которых я видел в д1 на сп лиге не собирали лотар.

это была манта бкб и че нить на атаку. ну и доминатор(мом редко)

потому что были бы по кд дасты и сентри.

Поделиться сообщением

eul

chshrct

Поделиться сообщением

Отцы снайпера, в каких ситуациях юзабельна шрапнель? И юзабельна ли вообще? По мне, так ее реворкнуть нахуй нужно. :hmm:

Мб я и не прав..

Поделиться сообщением

все снайперы, которых я видел в д1 на сп лиге не собирали лотар.

это была манта бкб и че нить на атаку. ну и доминатор(мом редко)

потому что были бы по кд дасты и сентри.

охуенный затар, 100 дмг на 30 минуте

Убийца вселенной

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Отцы снайпера, в каких ситуациях юзабельна шрапнель? И юзабельна ли вообще? По мне, так ее реворкнуть нахуй нужно. :hmm:

Мб я и не прав..

пуш, аутпуш, комба с любым аое станом, в ноги отходящему врагу, в ноги подходящему врагу, просто в ноги врагу.

chshrct

Поделиться сообщением

аквила, пт, барабаны, гс/яша в эзерел/манту. Офк ходишь изначально даблой или триплой и пушите.

Снайпер неплохой герой, но: 1) тупые ублюдки собирают момы/лотары или что там еще; 2) фрог тоже ублюдок - понаделал имба-халявных героев для безруких детей вроде гиро - сплеш на 1к ренжи и снайпер прячется под вышкой даже с 4ой пассивкой. Хускары, баратрумы, тимберсовы всякие, перебафаные керри всякие. Ганки с виспом, когда даже инстант тп не спасает.

Именно поэтому половина героев нынче сосет - новые "илитные" герои заполонили и без того хуевые ммчики.

Поделиться сообщением

Не мудрено, что сосешь с таким билдом

2FXSw.png

Поделиться сообщением

снайпер хуй

158299.png

Поделиться сообщением

аквила, пт, барабаны, гс/яша в эзерел/манту. Офк ходишь изначально даблой или триплой и пушите.

Снайпер неплохой герой, но: 1) тупые ублюдки собирают момы/лотары или что там еще; 2) фрог тоже ублюдок - понаделал имба-халявных героев для безруких детей вроде гиро - сплеш на 1к ренжи и снайпер прячется под вышкой даже с 4ой пассивкой. Хускары, баратрумы, тимберсовы всякие, перебафаные керри всякие. Ганки с виспом, когда даже инстант тп не спасает.

Именно поэтому половина героев нынче сосет - новые "илитные" герои заполонили и без того хуевые ммчики.

Линкани чтоли десяток побед своим пушащим снайпаном?

К слову от ганга виспа изи уходится на мсе от мома с лотаром.

Поделиться сообщением

(изменено)

мом включают, чтобы убивать, а не чтобы убегать

А как ты будешь убивать из лотара, мне интересно.

Изи, забегаешь в лотаре даешь плюху, включаешь мом, расстреливаешь нахуй можно на верочку если убегает не чейзить его а просто добить ультой.Ваще в такой ситуации существует два варианта событий:

1)Пацан просто умирает даже не поняв что происходит

2)На тебя вылетает 1/2/3/4/10/15/20 его тиммейтов и говорят привет хуесос проебавший лотар :nate:

Поэтому снайпером перед тем как килить кого то в соло нужно 10 раз на минимапу посмотреть.

Лотар это онли эскейп, снайпера с лотаром убить очень тяжело(если ты офк не баратрум или еще какая то пидорская хуета) ибо он всегда далеко а с лотаром и момом у него бонусный мс зашкаливает(К тому же вынуждаешь врага покупать даст, и зачастую он нихуя не работает :trollface: т.к. на карте ваще не показываюсь а вот в драках помогает оч сильно).Офк речь не о снайперах которые фейсчекают рошана, или дерутся с каким нить баланаром в мили.

Короче лотар+мом хороший билд и дешевый.Потом обычно беру или манту(если уж пиздец как фокусят) или криты. Давно кстати скади не пробовал вроде раньше ему его часто собирали, но оно сук дорогое(

Бкб раньше собирал но потом понял что хуйня ебаная, особенно с ласт нерфами.

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

В стане мс не работает. И есть герои и итемы, которые быстрее 522 мса.

Назови ка мне стан с ренжой 900

а насчет героев :clown: ну офк если против тебя шторм или бара то похуй что у тебя там есть

блинк+ любой дизейбл.

инвокер

шейкер

рексар

Продолжать? :lol:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

В стане мс не работает. И есть герои и итемы, которые быстрее 522 мса.

Назови ка мне стан с ренжой 900

а насчет героев :clown: ну офк если против тебя шторм или бара то похуй что у тебя там есть

блинк+ любой дизейбл.

инвокер

шейкер

рексар

Продолжать? :lol:

Продолжай :veselimsya:

з.ы. cтан шейкера хуйня

насчет остального этим можно зацепить снайпера и без мома так то :nate: стан рекса = смерть в любом случае тут уже все от умения зависит.

Поделиться сообщением

от умения превозмогать станы :clown:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Бкб очень ситуативно. В 1 игре из 30.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...