Dark[Ol(U23)leneri] #142 11 июля 2013 абадон уникальный герой, это наверно единственный герой который имеет что-то вроде тринкета в вове(снимает с себя станы). Сделали бы ему, что он может во время стана ульту активировать, было бы ахуенноможет отхилить кинуть шит если там ворвутся магнусы тайды и прочие.ты шутишь что-ли?Сларк, Алхимик спокойно снимают станы Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #143 11 июля 2013 Еще легион своей хилкой снимает станы, замедления и прочий шлак Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #144 11 июля 2013 ну так-то и троль с медузой могут станы снять не хучже алхимика :trollface: кто там в д2 живетармлет пробовали? что реально он регенит хп в ульте? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #145 11 июля 2013 ну так-то и троль с медузой могут станы снять не хучже алхимика :trollface: кто там в д2 живетармлет пробовали? что реально он регенит хп в ульте? Даже если и так, фиксанут. Цитата Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #146 11 июля 2013 ну это однозначно)но для истории нужно этот факт зафиксировать Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #147 11 июля 2013 тайд Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #148 11 июля 2013 ' timestamp='1373554118' post='11188062']Глядя на таких олдскульных героев, как абаддон, начинаешь ценить новичков вроде гирокоптера, ксина и тимбера с зетомКакие же раньше герои были хуёвые. Райтклик одинпффффхуя райткликер. До апа щита им даже и не играли особо из-за сложностей с нормальным кастом ульты даааа не играли , им турниры выигрывали из последнего помню вроде как пупеха успешно юзал да , но он был и на вдц и на дтс капе когда приехали казахи и убили им всех , ну и казахский сф не котрился Ну и ронин в финале на тинкере Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #149 11 июля 2013 буду играть исключительно из-за модельки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #150 11 июля 2013 Тоже думаю, что увидим его в пике, тем более если его добавят на цм до интановые тактики люди захотят использовать 100% Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #151 11 июля 2013 ебать, ты что в доту2 не играешь? Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #152 11 июля 2013 дотадва для вас же, дорогие мои Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #153 11 июля 2013 (изменено) Бладстоун же Абу моментально убьёт под ультой. Как и ульт акса Изменено 11 июля 2013 пользователем Lorenest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #154 11 июля 2013 Зтимк просто элита аптб 1к яйцекапа Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #155 11 июля 2013 дотадва для вас же, дорогие мои ну так полигон доты вц3 для тебя, хули ты тут ? Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #156 11 июля 2013 (изменено) абадон уникальный герой, это наверно единственный герой который имеет что-то вроде тринкета в вове(снимает с себя станы). Сделали бы ему, что он может во время стана ульту активировать, было бы ахуенноможет отхилить кинуть шит если там ворвутся магнусы тайды и прочие.тайд Изменено 11 июля 2013 пользователем vanzel Цитата Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #157 11 июля 2013 Хз че вам иконка не нравится. Лучшая после сфа и дума, имха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #158 11 июля 2013 герой жесточайшийхорошие статы и приросты, большой мс, жесткие спелы с понтовым кулдауном делают его в ерли гейме, одним из самых сильных героев всей доты вообщеесли надо задавить врага за 20 минут, лучшего героя чем абба не придуматьв лейте офк слабоват, но всё еще что-то может из-за диспела на щитекоторый, между прочим, не обычный диспел, а снимает вообще все негативные бафы, в т.ч станы и прочие хексы, только в отличие от омника, имеет на этом скиле поистине смешной кулдаун (6 сек против 14) в общем, в правильных руках этот герой очень силён, помяните мои слова армлет ему забирает хп как положено в ульте, это ведь хп ремувал. впрочем, я не тестил, но на 90 % уверен, что это так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #159 11 июля 2013 Играю онли керри-абаддоном. Я слишком элитен, чтобы саппортить рандомным уёбкам ТЫ ХУЕСОС ЯСНА Хз че вам иконка не нравится. Лучшая после сфа и дума, имхаРаньше все боялись показать себя школьниками... Цитата БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanguinius #160 11 июля 2013 как будет работать пассивка бб и щит абадона? Цитата И да, я особенный, а ты говно, запомни это чмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение