Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

у 570 под 220 Вт в нагрузке , считай х2

+ проц + всякая приблуда + БП не должен быть нагружен больше 70% для норм работы, если меня память не подводит

кароч 1квт это без разговоров для сли

значит не норм сборка у меня, спасибо, надо редактить

сравнении с одной видеокартой GTX 470, производительность NVIDIA GeForce GTX 470 в режиме SLI, в среднем, на 30% выше(с)

просто учитывая, что мне вторую просто так отдают, то мне кажется, что проще так попробовать, а если будет пиздец печа, то че-то думать буду

Энергопотребление GeForce GTX 470 составляет порядка 75 Вт (TDP, включая память и модуль MXM). Примерно столько же потребляет Mobility Radeon HD 5870. Следовательно, энергопотребление системы SLI будет в два раза больше (2x75 Вт). Впрочем, это куда меньше, чем у GTX 480M SLI (2x100 Вт). Чип без нагрузки работает на частоте 50/100 МГц (чип/шейдер) в 2D, и 200/400 МГц, соответственно, в 3D-режиме. (с)

http://www.notebook-.../video_296.html

ноутбук :avtorklif:

IGS.Wo_OLfy) видяхи сожрут под 500, 100 проц, харды хуярды и еще всякое барахло, грубо округлим 600-700 + запас, вот те 1к

дальше спорить и флудить тут не буду, думай че хочешь

считаю далбаебизмом брать под игровой комп бп "ВПРИТЫК" ... меньше за свет платить от этого не будешь

Изменено пользователем inQontrol

Поделиться сообщением

+ проц + всякая приблуда + БП не должен быть нагружен больше 70% для норм работы, если меня память не подводит

сравнении с одной видеокартой GTX 470, производительность NVIDIA GeForce GTX 470 в режиме SLI, в среднем, на 30% выше(с)

просто учитывая, что мне вторую просто так отдают, то мне кажется, что проще так попробовать, а если будет пиздец печа, то че-то думать буду

Энергопотребление GeForce GTX 470 составляет порядка 75 Вт (TDP, включая память и модуль MXM). Примерно столько же потребляет Mobility Radeon HD 5870. Следовательно, энергопотребление системы SLI будет в два раза больше (2x75 Вт). Впрочем, это куда меньше, чем у GTX 480M SLI (2x100 Вт). Чип без нагрузки работает на частоте 50/100 МГц (чип/шейдер) в 2D, и 200/400 МГц, соответственно, в 3D-режиме. (с)

IGS.Wo_OLfy) видяхи сожрут под 500, 100 проц, харды хуярды и еще всякое барахло, грубо округлим 600-700 + запас, вот те 1к

считаю далбаебизмом брать под игровой комп бп "ВПРИТЫК" ... меньше за свет платить от этого не будешь

я в поиске по вводил, первый же скинул.

спасибо, я пока спать пойду.

спокойной всем

Поделиться сообщением

Нормальный бп на 1кВт стоит на пару кусков дороже нормального 750-800. У человека денег не овердохуя. Учитывай ещё и это. Лучше взять 750-800 стандарта 80+ Bronze в котором будешь уверен,чем какую-то нонейм хуйню на косарь дороже,у которой через неделю что нить наебнётся и она не приведи святой рандом заберёт с собой ещё какую-нить железку. Офк на бп защиты ставят и всё такое,но это же блядь нонейм блок будет,и хуй его как пропрёт. В общем я твоё мнение понял,уважил и всё такое. Но надо быть ближе к земле и людям :DD Всё,дискач закрыли,братишке-танкисту надеюсь помогли. Всем доброй,и да благослови вас всех на рикошет от 152-го калибра :DD

Поделиться сообщением

блять я в том топике ваще?

Поделиться сообщением

блять я в том топике ваще?

Всё верно, ты в мастерской.

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

я думаю мне Intel Core 2 Duo E8500 + MSI Gtx 560 ti + 4гб оперы еще хватит на пару лет)))0 :buba:

Поделиться сообщением

а че такого тут?

Подгорелая попка Витька, что же еще : )

Да я тоже временами так дохну, с 0 дамага.

Как собсно и все.

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

а че такого тут?

Подгорелая попка Витька, что же еще : )

Да я тоже временами так дохну, с 0 дамага.

Как собсно и все.

Все, допер, с работы чет не сразу осознал :trollface: :trollface:

Овердохуя сливался с 0 дамага, привет старой арте :trollface:

steam

grimmjo0w#2960

Поделиться сообщением

меня родители уже заебали

"танкистом будешь!"

"в военное пойдешь!" :avtorklif:

Поделиться сообщением

меня родители уже заебали

"танкистом будешь!"

"в военное пойдешь!" :avtorklif:

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ну да и так каждый день подъебывают. :trollface::fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

да блок питания не стоит в притык брать 60-70%

скинь лучше что надумал, мы тебе подкорректируем.

Изменено пользователем Fatalist1g

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...