SailorMoon #41 19 июля 2013 Мод s6 - 6 скиллов. 4 обычных и 2 ульта) Речь про LoD Dota 6.74omg dota2 долбаебТут больше половины отписалось про доту 1, так что сасай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #42 19 июля 2013 пару месяцев назад как тока доьавили играл на какомто х2 на все что можнолюбой герой любые скилы щиток топорик в лес мидас 3-4 минута > топ лвл на картепокупаю маску сразу после мидаса убиваю рошана соло а дальше мом лотар даедалусне проигрывал вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedosic #44 20 июля 2013 А куда делся Bob, создатель омг доты, он же из армии должен был давно прийти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #45 22 июля 2013 Что не апаете тему? Мод заебись Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #46 22 июля 2013 искать, подключаться, ждать начала заебываета так да, а не как в первой сейчас играют по 7 скиллов Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #47 22 июля 2013 искать, подключаться, ждать начала заебываета так да, а не как в первой сейчас играют по 7 скиллов не знаю быстро стартуем в течение 10 минут, http://d2ware.net/lobby?cjbYoZOy Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #48 22 июля 2013 А куда делся Bob, создатель омг доты, он же из армии должен был давно прийти?мне кажется у него призывной возраст закончился лет 10 назад)) какая армия)) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #49 22 июля 2013 А куда делся Bob, создатель омг доты, он же из армии должен был давно прийти?мне кажется у него призывной возраст закончился лет 10 назад)) какая армия))он уходил в армиюи рассказывал еще про какое то сотрудничество с айсфрогом после возвращения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #50 22 июля 2013 врунишка) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retreat #51 22 июля 2013 ну из имб на x3 это пурменсшилд, на начальных лвл просто непробиваемый и всякие виды аое горелок типа тучи алхимика, огня дума, шилда дарк мира и диаболик лешрака.Еще абсолютные имба - скилы которые режут статы - декой андуинга и вирлинг дес шреддера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #52 22 июля 2013 Ребят а там кулдауны стандартные? Маназатраты? время реса? Цитата Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #53 22 июля 2013 А куда делся Bob, создатель омг доты, он же из армии должен был давно прийти?мне кажется у него призывной возраст закончился лет 10 назад)) какая армия))он уходил в армиюи рассказывал еще про какое то сотрудничество с айсфрогом после возвращенияписали, что он на контракт пошел Либо я в глаза долбился Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #54 22 июля 2013 А куда делся Bob, создатель омг доты, он же из армии должен был давно прийти?мне кажется у него призывной возраст закончился лет 10 назад)) какая армия))он уходил в армиюи рассказывал еще про какое то сотрудничество с айсфрогом после возвращенияписали, что он на контракт пошел Либо я в глаза долбилсятред о армии помнюо контракте? бля, такое говно делают без него в первой дотке ( искать, подключаться, ждать начала заебываета так да, а не как в первой сейчас играют по 7 скиллов не знаю быстро стартуем в течение 10 минут, http://d2ware.net/lobby?cjbYoZOyа лол, это другой тред какой0то о платформея думал это тред где киберкомат запилили расшарил инфу как пилить свои сервера Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #55 22 июля 2013 ну из имб на x3 это пурменсшилд, на начальных лвл просто непробиваемый и всякие виды аое горелок типа тучи алхимика, огня дума, шилда дарк мира и диаболик лешрака.Еще абсолютные имба - скилы которые режут статы - декой андуинга и вирлинг дес шреддера.ну еще разбег бары скювер магнуса да все горелки ну и самый эпик это воровалка статов от девоера Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #56 22 июля 2013 постоянно любил унижать фиссура + вэйв морфа+ глэйвы сайленсера+ ульта дестра или блинк морты+ лайфстил найкса+ пассивка урсы+ ульта дровки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retreat #57 22 июля 2013 постоянно любил унижать фиссура + вэйв морфа+ глэйвы сайленсера+ ульта дестра или блинк морты+ лайфстил найкса+ пассивка урсы+ ульта дровки ульта дровки юзлесс, глейвс + эклипс одобряю. но это все на x1, на х3 магия решает.в д2 лод если всей тимой понапикать глейвсов то у врага при гангах за пару смертей будет 1 интеллекта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #58 24 июля 2013 помню играл там.в моде было написано рандом омг но и еще типа скилы на всю карту юзаются.Так вот, там у клока и мага было по рп и они когда его на фонтане кастовали,туда все в кучу и крипы и эненеми слетались.Это был пиздец.Жаль что там нельзя ливнуть и найти новую игру( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDTS #59 24 июля 2013 за 4 минуты зашел ЕБАТЬ Я ЖОСТКИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение