PeS_-_ #3081 22 октября 2013 смотреть такие матчи в симулкасте себя не уважать.завтра буду целый день смотреть матчи, вопрос что выбрать смотреть сейчас арсенал боруссия наверное Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3082 22 октября 2013 я вот тоже склоняюсь к арсику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #3083 22 октября 2013 смотреть такие матчи в симулкасте себя не уважать.завтра буду целый день смотреть матчи, вопрос что выбрать смотреть сейчас арсенал боруссия наверноеа ты где смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3084 22 октября 2013 смотрю симулкаст и похуй, после футбола сразу спать, утром на военку потом в универ и на работу, и вечером опять футбол даж хайлайты других матчей не будет когда глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3085 22 октября 2013 какой впизду симулкаст, арсенал боруссия - единственный действительно годный матч ОЙ ПРОСТИТЕ ТАМ ЖЕ ЗЕНЯ)))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3086 22 октября 2013 смотреть такие матчи в симулкасте себя не уважать.завтра буду целый день смотреть матчи, вопрос что выбрать смотреть сейчас арсенал боруссия наверноеа ты где смотришь?дома поконкретнее, повторы где смотрю? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #3087 22 октября 2013 врубил милан - барса, а там базель челси показывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3088 22 октября 2013 арсенал и боруссия единственный топовый матч, ещё 4 очень хороших матча Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #3089 22 октября 2013 дайте ссылки на арсик и борусию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3090 22 октября 2013 СУКА ЧТО ЗА НАЕБ С СОПКАМИ ГДЕ МИЛАНКАКОЙ НАХУЙ ШАЛЬКЕ С АРСЕНАЛОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3091 22 октября 2013 ' timestamp='1382466843' post='12004251']какой впизду симулкаст, арсенал боруссия - единственный действительно годный матч ОЙ ПРОСТИТЕ ТАМ ЖЕ ЗЕНЯ)))000какой нахуй зеня, там милан будет пукан севиану рвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3092 22 октября 2013 Стартовый состав Милана: Амелия — Абате, Сапата, Мексес, Констан — Монтоливо, де Йонг, Кака — Бирса, Мунтари — Робиньо. Запас - Коппола, Сильвестре, Поли, Ночерино, Эмануэльсон, Матри, Балотелли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3093 22 октября 2013 хай эйчди симулкаст sop://broker.sopcast.com:3912/143533 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #3094 22 октября 2013 PeS_-_ не, на каком сайте лучше смотреть? посоветуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3095 22 октября 2013 Channel - 147067 арсик бору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3096 22 октября 2013 та похуй на барку. Тут первый соперник, на котором можно будет чекнуть силу арсика. Матч, который скажет о многом. барка же не скажет ни о чем, помимо того, с какой скоростью она катится вниз настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3097 22 октября 2013 ДЕ ЕНГ КСТАТИ НАБРАЛ ФОРМУ. ВЕРИМ В БИРСУ И КАКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3098 22 октября 2013 та похуй на барку. Тут первый соперник, на котором можно будет чекнуть силу арсика. Матч, который скажет о многом. барка же не скажет ни о чем, помимо того, с какой скоростью она катится внизне думаю,боруссия вроде сейчас не в форме, а вот арсик очень силён на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3099 22 октября 2013 Болелы Борруськи жёске Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3100 22 октября 2013 изи для боруськи In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение