Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

paha

Лига чемпионов. Сезон 2013/2014

Рекомендованные сообщения

смотреть такие матчи в симулкасте себя не уважать.

завтра буду целый день смотреть матчи, вопрос что выбрать смотреть сейчас :fffuuu: арсенал боруссия наверное

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

я вот тоже склоняюсь к арсику

Поделиться сообщением

завтра буду целый день смотреть матчи, вопрос что выбрать смотреть сейчас :fffuuu: арсенал боруссия наверное

а ты где смотришь?

Поделиться сообщением

смотрю симулкаст и похуй, после футбола сразу спать, утром на военку потом в универ и на работу, и вечером опять футбол даж хайлайты других матчей не будет когда глянуть

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

какой впизду симулкаст, арсенал боруссия - единственный действительно годный матч

ОЙ ПРОСТИТЕ ТАМ ЖЕ ЗЕНЯ)))000

Поделиться сообщением

а ты где смотришь?

дома :smile:

поконкретнее, повторы где смотрю?

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

врубил милан - барса, а там базель челси показывают :palevo:

Поделиться сообщением

арсенал и боруссия единственный топовый матч, ещё 4 очень хороших матча

Поделиться сообщением

дайте ссылки на арсик и борусию

Поделиться сообщением

СУКА ЧТО ЗА НАЕБ С СОПКАМИ ГДЕ МИЛАН

КАКОЙ НАХУЙ ШАЛЬКЕ С АРСЕНАЛОМ

Поделиться сообщением

' timestamp='1382466843' post='12004251']

какой впизду симулкаст, арсенал боруссия - единственный действительно годный матч

ОЙ ПРОСТИТЕ ТАМ ЖЕ ЗЕНЯ)))000

какой нахуй зеня, там милан будет пукан севиану рвать

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Стартовый состав Милана: Амелия — Абате, Сапата, Мексес, Констан — Монтоливо, де Йонг, Кака — Бирса, Мунтари — Робиньо. Запас - Коппола, Сильвестре, Поли, Ночерино, Эмануэльсон, Матри, Балотелли

Поделиться сообщением

PeS_-_

не, на каком сайте лучше смотреть? посоветуй)

Поделиться сообщением

та похуй на барку. Тут первый соперник, на котором можно будет чекнуть силу арсика. Матч, который скажет о многом. барка же не скажет ни о чем, помимо того, с какой скоростью она катится вниз

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

ДЕ ЕНГ КСТАТИ НАБРАЛ ФОРМУ. ВЕРИМ В БИРСУ И КАКА

Поделиться сообщением

та похуй на барку. Тут первый соперник, на котором можно будет чекнуть силу арсика. Матч, который скажет о многом. барка же не скажет ни о чем, помимо того, с какой скоростью она катится вниз

не думаю,боруссия вроде сейчас не в форме, а вот арсик очень силён на данный момент

Поделиться сообщением

Болелы Борруськи жёске

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...