Kot #4141 5 ноября 2013 (изменено) я так-то по фану поставил половину =( псж и бавария вин, бенфика соснет в гостях имхо офкЦска ( ͡° ͜ʖ ͡°)шахтер и галатасарай могут ничейки на изичах скатать Изменено 5 ноября 2013 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #4142 5 ноября 2013 сейчас налетят ко-ко-фанаты мю и будут объяснять что ты не прав.тебя ток мю смутил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4143 5 ноября 2013 ну и правильно, нахуй касильясу на банке сидеть, пусть в арсинал валитон и у нас на банке будет сидеть, и зп в 50к максимум настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #4144 5 ноября 2013 Пацаны ,я уже пиваса купил к вечеру)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4147 5 ноября 2013 ебаное 23-45сука нахуй в рот ебал В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #4148 5 ноября 2013 только роисияне смотрят ЛЧ на завтрак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #4149 5 ноября 2013 ебаное 23-45сука нахуй в рот ебал4-45шел бы ты отсюда, петушок Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4150 5 ноября 2013 (изменено) ебаное 23-45сука нахуй в рот ебал4-45шел бы ты отсюда, петушокпораньше лёг - встал, посмотрел и на работууебанство ложиться в 2 часа ночи, а в 7 вставатьа просыпаться ради футбола тоже уебанство - не заснешь :fffuuu: Изменено 5 ноября 2013 пользователем Seadog В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4151 5 ноября 2013 Да, в 2 часа ложиться и в 6 30 вставать это нихуя несмешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4152 5 ноября 2013 нахуя тебе в 6.30 вставать? на форуме же в это время нет никого, кого ты тролить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4153 5 ноября 2013 шуточки придумывать пока все спят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4154 5 ноября 2013 шуточки придумывать пока все спятthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4155 5 ноября 2013 слабые чтоль в 2 ложится и в 7 вставать вообще изи у меня так вообще в 1 45 только начнется In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4156 5 ноября 2013 22-45Поздно http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #4157 5 ноября 2013 слабые чтоль в 2 ложится и в 7 вставать вообще изи у меня так вообще в 1 45 только начнетсяУ меня тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4158 5 ноября 2013 Вся Україна тримає кулаки за байєр, тільки Леверкузен, тільки перемога! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4160 5 ноября 2013 Арсеналыч надеюсь минимум ничью зацепит, хотя игра с МЮ в воскресенье, 5 дней должно на восстановление хватить + фламини и уилшер и уолкот могут вернуться к 10 числу, состав может быть совсем боевой. Вангую такой: ---------Щесны-----------Санья----Косьельни------Мертесакер-----Вермален ---------------------Артета----------Рэмси----------------- -----------Росицки --------------Касорла-------------Озил --------------------------ГИРОУД----------------- Может вместо Вермалена будет Начо монреаль, в остальном думаю будет, как написано вышеНадеюсь на вин, тогда блайнфолд свой ебальничек скушает за ужином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение