Qlodyzor #4401 5 ноября 2013 надо что то делать с реализацией моментов а то это пздцкак написал кайзер, никто не может создать момент для реализации - так что дело не в этом2 момента у рвп, не замкнул передачу и пеналь это что не моменты? бывает что и 1 момента за игру хватало что бы выиграть In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4403 5 ноября 2013 Я одни что ли вижу хуеву тучу перехватов и отборов от феллайни? У меня такое ощущение, что вы не понимаете, какого он плана игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4404 5 ноября 2013 чето во всех матчах просто мяч катают. и нихуя не делаютособенно цска с сити В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4407 5 ноября 2013 ' timestamp='1383687521' post='12127384']Я одни что ли вижу хуеву тучу перехватов и отборов от феллайни? У меня такое ощущение, что вы не понимаете, какого он плана игрокя видел 2 важных перехвата за 10 минут, но кайзер не может его осилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #4408 5 ноября 2013 конча юнайтед немощи блядовонь, мне пост квотить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4409 5 ноября 2013 бля ебучий шахетр запарол экспресступые хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #4410 5 ноября 2013 ну кони что то на уровне норвича :lol: не смайлпост офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4411 5 ноября 2013 конча юнайтед немощи блядовонь, мне пост квотить?Давай, поржу с твоей бабской натуры ещё разок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4412 5 ноября 2013 надо что то делать с реализацией моментов а то это пздцкак написал кайзер, никто не может создать момент для реализации - так что дело не в этом2 момента у рвп, не замкнул передачу и пеналь это что не моменты? бывает что и 1 момента за игру хватало что бы выиграть не бывает, а обычно настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4413 5 ноября 2013 ' timestamp='1383687521' post='12127384']Я одни что ли вижу хуеву тучу перехватов и отборов от феллайни? У меня такое ощущение, что вы не понимаете, какого он плана игроквидел пару перехватов за игру, каррик делает все это в 2 раза больше,ты видел игры где они вместе играли? феллани бегал как его тень не более,я сомневаюсь что мойес его брал ради того что бы он перехваты на свое середине поля делал ,а что бы он играл как в эвертоне где поддерживал атаку,тут офк на него не бдут играть как в ирисках тут это место руни за собой держит поэтому он и бегает по полю юзлесс In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4414 5 ноября 2013 Бля, как Касильяс и Буффон футболками поменялись и обнялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #4415 5 ноября 2013 ну юве как и в той лч оформит себе путь в плейоф в последних турах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4416 5 ноября 2013 Также в составе «Реала» забил Криштиану Роналду, отметившийся восьмым мячом в сезоне и встав в один ряд по этому показателю с Рудом ван Нистелроем, Филиппо Индзаги и Эрнаном Креспо. Всего же на его счету 13 голов в 2013-м году в Лиге чемпионов - это абсолютный рекорд турнира. Грац легенду кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4417 5 ноября 2013 Он и в Эвертоне играл оттянутого, он никогда не играл тупо в атаку или под напом, у него даже физика не подходящая для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4418 5 ноября 2013 пирло конечно просто царь. как его променяли на ебаное бревно монтоливо я не ебу. просто идеальные передачи и контроль мяча. уволить что галиани что алегри срочно. 2 уебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #4419 5 ноября 2013 домингес, который нахуй никому не сдался из российских клубов выходит с олимпиакосом в 1/8 когда как чемпиону россии команде конифей, ещё предстоит тяжелейшая борьба с командой виктория плесень за 3 место и выход в лигу европы Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4420 5 ноября 2013 ' timestamp='1383688035' post='12127475']Он и в Эвертоне играл оттянутого, он никогда не играл тупо в атаку или под напом, у него даже физика не подходящая для этого старенький блайнфолд уже не помнит как в начале прошлого года Феллаини в соло выебал скам играя в атаке настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение