wentWoo #4881 8 ноября 2013 дымоходы прочистите За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4882 8 ноября 2013 C такой игрой выход в ле максимум для арсика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4883 8 ноября 2013 мю проебет байеру, выйдет со 2го, попадет на реал и у всех глоров манчи окончательно сгорит пукан За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4884 8 ноября 2013 О нет, мю попадет на этот инвалидский реал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4885 8 ноября 2013 если реал инвалидский, то как тогда назвать мю просто хз За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #4886 8 ноября 2013 в прошлом году было интересно наблюдать как инвалиды дерутся За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4887 8 ноября 2013 в лч, почему бы и нетдо 1 игры с баварией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4888 8 ноября 2013 в прошлом году было интересно наблюдать как инвалиды дерутся только инвалидам. своеобразное чувство солидарности настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #4889 8 ноября 2013 в прошлом году было интересно наблюдать как инвалиды дерутся только инвалидам. своеобразное чувство солидарностия думал ты только матчи Арсенала смотришь За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4890 8 ноября 2013 выпилите этого долбоёба отсюда Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #4891 8 ноября 2013 выпилите этого долбоёба отсюда Бутусаф оффлайн - сделано За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #4892 9 ноября 2013 в лч, почему бы и нетдо 1 игры с бавариейвстретимся в финале, да и то как в старые добрые, выйдет сульшер чича и забьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4893 9 ноября 2013 ' timestamp='1383893346' post='12145447']C такой игрой выход в ле максимум для арсика Ну да, это ещё посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4894 9 ноября 2013 (изменено) в лч, почему бы и нетдо 1 игры с бавариейвстретимся в финале 1/8, да и то как в старые добрые, выйдет сульшер чича и забьет упадет в штрафной фиксанул Изменено 9 ноября 2013 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4897 10 ноября 2013 в лч, почему бы и нетдо 1 игры с бавариейвстретимся в финале, да и то как в старые добрые, выйдет сульшер чича и забьет фергюсон забьет ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4898 10 ноября 2013 ' timestamp='1383893346' post='12145447']C такой игрой выход в ле максимум для арсика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4899 10 ноября 2013 У вас картинки в говне, мистер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4900 19 ноября 2013 у меня всё война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение