Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

paha

Лига чемпионов. Сезон 2013/2014

Рекомендованные сообщения

ща скам снова из группы не выйдет, в чемпике провалится и мы их обгоним :avtoradolf:

при условии, что сделаем требл

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

вроде из одной страны в группе нельзя

он дибил, не обращай внимания)

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

забаньте этого уебка кто-то branch2.png

ежедневная рубрика от тициано ''трал'' крудели

[media=]

[/media]

как всегда в голос

бало бало

тели тели)

Поделиться сообщением

тенг тенг тенг тенг

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

бенфика в 1 корзине это пиздец зашквар, это ж команда третьего эшелона

Поделиться сообщением

вроде из одной страны в группе нельзя

:palevo:

Поделиться сообщением

интересно в этом году победоносное шествие апл закончится в 1/8 или уже в группах

Поделиться сообщением

в полуфинале

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

интересно в этом году победоносное шествие апл закончится в 1/8 или уже в группах

ждем элькласика в финале :pray:

Поделиться сообщением

в полуфинале

даже у манчи нет стока денег :palevo:

ждем элькласика в финале :pray:

не, это скучно

Поделиться сообщением

я ожидаю от этой ЛЧ чего то такого , как было Монако - Порту с вылетом главных фаворитов еще на стадии 1\8 и непредсказуемыми полуфиналами.

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

эльклассико ваше в 1/4 отлетят :buba:

Поделиться сообщением

я ожидаю от этой ЛЧ чего то такого , как было Монако - Порту с вылетом главных фаворитов еще на стадии 1\8 и непредсказуемыми полуфиналами.

Сейчас таких лошадок почти нету. Ну кто так может выстрелить? Наполи? Шахтер? Милан? :lol:

Поделиться сообщением

' timestamp='1377776153' post='11600572']

Сейчас таких лошадок почти нету. Ну кто так может выстрелить? Наполи? Шахтер? Милан? :lol:

ну Боруусия офк нихуя не выстрелила

Поделиться сообщением

Зенит :buba:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

мю

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

да не, Шахтер в этом сезоне слабо играет, состав обновленный, в следущем сезоне мож будут ламать, а щас не уверен

Поделиться сообщением

(изменено)

Атлетико, Юве, Наполи, ну + ко всему ПСЖ (хотя это мало кого удивит). да и кстати Милан может выстрелить. сезон только начался. из 4й корзины беру только Наполи. подумываю над Сосьедадом - в плейофф вполне имеет шансы.
Изменено пользователем wentWoo

1_10.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну Боруусия офк нихуя не выстрелила

Офк не выстрелила. Они в позапрошлом сезоне показали всей европе, что это топовая команда, а то, что произошло в прошлом - закономерный результат :nate:

Юве тоже не лошадка, с таким составом особенно. Наполи да. ПСЖ? Я скептически отношусь к командам-денежным мешкам :dunno: , Атлетико без Фалькао не потянет

Под выстрелить я имею в виду минимум полу-финал или даже финал

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...