Бутусаф #701 29 августа 2013 ща скам снова из группы не выйдет, в чемпике провалится и мы их обгоним при условии, что сделаем требл настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #702 29 августа 2013 вроде из одной страны в группе нельзяон дибил, не обращай внимания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #703 29 августа 2013 забаньте этого уебка кто-то ежедневная рубрика от тициано ''трал'' крудели [media=] [/media]как всегда в голосбало балотели тели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #704 29 августа 2013 тенг тенг тенг тенг Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #705 29 августа 2013 бенфика в 1 корзине это пиздец зашквар, это ж команда третьего эшелона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #707 29 августа 2013 вроде из одной страны в группе нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #708 29 августа 2013 интересно в этом году победоносное шествие апл закончится в 1/8 или уже в группах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #709 29 августа 2013 в полуфинале За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #710 29 августа 2013 интересно в этом году победоносное шествие апл закончится в 1/8 или уже в группахждем элькласика в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #711 29 августа 2013 в полуфиналедаже у манчи нет стока денег интересно в этом году победоносное шествие апл закончится в 1/8 или уже в группахждем элькласика в финале не, это скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #712 29 августа 2013 я ожидаю от этой ЛЧ чего то такого , как было Монако - Порту с вылетом главных фаворитов еще на стадии 1\8 и непредсказуемыми полуфиналами. За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #713 29 августа 2013 эльклассико ваше в 1/4 отлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #714 29 августа 2013 я ожидаю от этой ЛЧ чего то такого , как было Монако - Порту с вылетом главных фаворитов еще на стадии 1\8 и непредсказуемыми полуфиналами.Сейчас таких лошадок почти нету. Ну кто так может выстрелить? Наполи? Шахтер? Милан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #715 29 августа 2013 ' timestamp='1377776153' post='11600572']я ожидаю от этой ЛЧ чего то такого , как было Монако - Порту с вылетом главных фаворитов еще на стадии 1\8 и непредсказуемыми полуфиналами.Сейчас таких лошадок почти нету. Ну кто так может выстрелить? Наполи? Шахтер? Милан? ну Боруусия офк нихуя не выстрелила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #718 29 августа 2013 да не, Шахтер в этом сезоне слабо играет, состав обновленный, в следущем сезоне мож будут ламать, а щас не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #719 29 августа 2013 (изменено) ' timestamp='1377776153' post='11600572']я ожидаю от этой ЛЧ чего то такого , как было Монако - Порту с вылетом главных фаворитов еще на стадии 1\8 и непредсказуемыми полуфиналами.Сейчас таких лошадок почти нету. Ну кто так может выстрелить? Наполи? Шахтер? Милан? Атлетико, Юве, Наполи, ну + ко всему ПСЖ (хотя это мало кого удивит). да и кстати Милан может выстрелить. сезон только начался. из 4й корзины беру только Наполи. подумываю над Сосьедадом - в плейофф вполне имеет шансы. Изменено 29 августа 2013 пользователем wentWoo За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #720 29 августа 2013 (изменено) ' timestamp='1377776153' post='11600572']я ожидаю от этой ЛЧ чего то такого , как было Монако - Порту с вылетом главных фаворитов еще на стадии 1\8 и непредсказуемыми полуфиналами.Сейчас таких лошадок почти нету. Ну кто так может выстрелить? Наполи? Шахтер? Милан? ну Боруусия офк нихуя не выстрелилаОфк не выстрелила. Они в позапрошлом сезоне показали всей европе, что это топовая команда, а то, что произошло в прошлом - закономерный результат Юве тоже не лошадка, с таким составом особенно. Наполи да. ПСЖ? Я скептически отношусь к командам-денежным мешкам , Атлетико без Фалькао не потянет Под выстрелить я имею в виду минимум полу-финал или даже финал Изменено 29 августа 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение