Odva #8321 26 февраля 2014 короче в 1/4 или 1/2 будет досрочный финал рыгал-бавария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #8322 26 февраля 2014 в 1/2 офк, в 1/4 разведут За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8323 26 февраля 2014 короче в 1/4 или 1/2 будет досрочный финал рыгал-баварияно в итоге будет арсик - милан, ну либо олимпиакос с кем-нить настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #8324 26 февраля 2014 (изменено) во вторник матч Барсы не смотрел - выигралисмотрел седня -жесткий проеб, хоть и не основой, но все равно провалсмотрел матч Милана- проебсмотрел матч Арсилола- проебБуду двумя глазами следить за рыгалом ну это не смешно уже рлиСмотрел вчера Зенитушку- насос петровичсмотрел затем МЮ - тоже проебРЫГАЛ ВЕРИМ Изменено 26 февраля 2014 пользователем Arxivator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8325 26 февраля 2014 только сейчас дома появился и результат узнал, я в ахуе, еще эти рикошеты In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #8326 26 февраля 2014 (изменено) кароч Изменено 26 февраля 2014 пользователем соленый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8328 26 февраля 2014 Изи лч для МЮ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8329 26 февраля 2014 Я бы посмотрел полный обзор, иф ю ноу вот ай мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #8330 26 февраля 2014 ' timestamp='1393416844' post='13015310']Я бы посмотрел полный обзор, иф ю ноу вот ай мин Дрочер малолетний [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8331 26 февраля 2014 ' timestamp='1393416844' post='13015310']Я бы посмотрел полный обзор, иф ю ноу вот ай мин Дрочер малолетнийПрям в больное место, ирод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8332 26 февраля 2014 Капитан дортмундской "Боруссии" Себастьян Кель признался, что нападающий "Зенита" Халк просится в его команду. "Халк спрашивал меня о том, может ли он играть в Дортмунде с лета, но я не знаю, по карману ли этот игрок нашему клубу". Напомним, что вчера "Зенит" дома проиграл "Боруссии". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8334 26 февраля 2014 Джоуи Бартон: «Когда Мойес и Руни говорили о победе в Лиге чемпионов, я подумал, что либо они что-то знают, либо что-то курят» Полузащитник «КПР» Джоуи Бартон поделился своим мнением о неудачах «Манчестер Юнайтед» в текущем сезоне. «Когда Мойес и Руни вчера заговорили о победе в Лиге чемпионов, я подумал, что либо они что-то знают, либо что-то курят вместе. Скорее всего, второе. Если Глейзеры и Вудворд не совершат летом пять толковых трансферов, эра Фергюсона будет развалена за полтора года. Не могу не посочувствовать Дэвиду Мойесу. Фергюсон оставил ему состав, который нуждается в тщательном пересмотре. Если бы он ушел пять лет назад, как должен был, то процесс перестройки с новым тренером прошел бы куда более гладко. К тому же, первый год Вудворда в должности вице-президента ни к чему не привел», – написал Бартон в своем твиттере. Впервые умные мысли от Бартона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #8335 26 февраля 2014 Посмотрел обзор мю-окИзи 1/4 для ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8336 26 февраля 2014 во вторник матч Барсы не смотрел - выигралисмотрел седня -жесткий проеб, хоть и не основой, но все равно провалсмотрел матч Милана- проебсмотрел матч Арсилола- проебБуду двумя глазами следить за рыгалом ну это не смешно уже рлиСмотрел вчера Зенитушку- насос петровичсмотрел затем МЮ - тоже проебРЫГАЛ ВЕРИМпосмотри гналатасарай челси http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/579462.html http://www.youtube.com/watch?v=jLK0OxqUjDI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8338 26 февраля 2014 4 кола 5 двоек :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8339 26 февраля 2014 ' timestamp='1393422964' post='13016153']Джоуи Бартон: «Когда Мойес и Руни говорили о победе в Лиге чемпионов, я подумал, что либо они что-то знают, либо что-то курят» Полузащитник «КПР» Джоуи Бартон поделился своим мнением о неудачах «Манчестер Юнайтед» в текущем сезоне. «Когда Мойес и Руни вчера заговорили о победе в Лиге чемпионов, я подумал, что либо они что-то знают, либо что-то курят вместе. Скорее всего, второе. Если Глейзеры и Вудворд не совершат летом пять толковых трансферов, эра Фергюсона будет развалена за полтора года. Не могу не посочувствовать Дэвиду Мойесу. Фергюсон оставил ему состав, который нуждается в тщательном пересмотре. Если бы он ушел пять лет назад, как должен был, то процесс перестройки с новым тренером прошел бы куда более гладко. К тому же, первый год Вудворда в должности вице-президента ни к чему не привел», – написал Бартон в своем твиттере. Впервые умные мысли от Бартона какая впизду эра фергюсона, последняя нормальная команда была, когда там был рыгальдупосле 2010 это просто ебаный стыд и позор всего АПЛ, доги, кляузы, оффсайды, удаления и пенальти, все в пользу мютолько дегроиду не понятно, что ФА тащили его в 20 чашкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8340 26 февраля 2014 (изменено) посмотрел бубна, чо-то слабовато, я ожидал большего, хотя еще будет насос в дортмунде, мож там повеселее будет Изменено 26 февраля 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение