EHOME #8341 26 февраля 2014 бунов кумир школоты, так как он не им ставит дваойкиазазаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8342 26 февраля 2014 бубнов нормвсё по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8343 26 февраля 2014 ' timestamp='1393422964' post='13016153']Джоуи Бартон: «Когда Мойес и Руни говорили о победе в Лиге чемпионов, я подумал, что либо они что-то знают, либо что-то курят» Полузащитник «КПР» Джоуи Бартон поделился своим мнением о неудачах «Манчестер Юнайтед» в текущем сезоне. «Когда Мойес и Руни вчера заговорили о победе в Лиге чемпионов, я подумал, что либо они что-то знают, либо что-то курят вместе. Скорее всего, второе. Если Глейзеры и Вудворд не совершат летом пять толковых трансферов, эра Фергюсона будет развалена за полтора года. Не могу не посочувствовать Дэвиду Мойесу. Фергюсон оставил ему состав, который нуждается в тщательном пересмотре. Если бы он ушел пять лет назад, как должен был, то процесс перестройки с новым тренером прошел бы куда более гладко. К тому же, первый год Вудворда в должности вице-президента ни к чему не привел», – написал Бартон в своем твиттере. Впервые умные мысли от Бартона какая впизду эра фергюсона, последняя нормальная команда была, когда там был рыгальдупосле 2010 это просто ебаный стыд и позор всего АПЛ, доги, кляузы, оффсайды, удаления и пенальти, все в пользу мютолько дегроиду не понятно, что ФА тащили его в 20 чашкамВот скажи честно, Снобби, тебя самого не заебало эту лямку тянуть? Судьи, оффсайды, удаления, пенальти. Я помню, что раньше ты писал адекватные вещи, я был одним из тех, кто обеими руками поддерживал твою кандидатуру в модеры спортача. Что с тобой случилось за это время? Мемчики виноваты или баттунерство взяло над тобой верх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8345 26 февраля 2014 бля буду реал сморетьвпизду Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #8346 26 февраля 2014 (изменено) Труфан Изменено 26 февраля 2014 пользователем bomj666elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #8347 26 февраля 2014 эники беники ели вареники.буду зырить челсю ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #8348 26 февраля 2014 какая разница что смотреть,если и там и там изи вины будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #8349 26 февраля 2014 тоже думаю что галатасарай на класе разнесет автобус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #8350 26 февраля 2014 реал победит с преимуществом в 3 мяча. Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8351 26 февраля 2014 бля буду реал сморетьвпизду ахуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8352 26 февраля 2014 ? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #8353 26 февраля 2014 Поспорил с одногруппником на 100 грн на победу Шальке!\но буду членси сарай смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8354 26 февраля 2014 проебал 100 гривен бля я хочу посмотеть всеначиная от стояния футболистов в подтрибунном и заканчивая последним ушедшим с поля игроком Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #8355 26 февраля 2014 проебал 100 гривен бля я хочу посмотеть всеначиная от стояния футболистов в подтрибунноми заканчивая последним ушедшим с поля игрокомНемецкая машина не сокрушима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8356 26 февраля 2014 челси в группе их ваще не почувствовалв отличии от базеля Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #8357 26 февраля 2014 поставил на галатасарай Дрогба вытащит )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #8358 26 февраля 2014 Поспорил с одногруппником на 100 грн на победу Шальке!\но буду членси сарай смотретьу меня в городе в букм.конторе 2 мужика которые часто там обитают поспорили - Один предложил типу,мол давай если Шальке вин то я тебе 10к а если Реал то ты мне 1к , тот согласился, и чувак ещё радостный ходил типо изи косарь iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8359 26 февраля 2014 поставил на галатасарай Дрогба вытащит хуй изо рта настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #8360 26 февраля 2014 поставил на галатасарай Дрогба вытащит хуй изо ртау челси?Вряд ли. Думаю будет где 3-1офк азар может накрутить )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение