Drogbik #8421 26 февраля 2014 как торрес то забил? поздно включил, играл в дотанподставил ногу в пустые воротакак блять он еще может забить? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8422 26 февраля 2014 ну бля мавр обосрал этоода еще и сказал что ему 32 иил 35а экс жена говорит что вообще 39ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boson #8424 26 февраля 2014 бейл на высоте сегодня, жду второй тайм интересно галтасарай отыграется или снова фаст гол пропутсят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8426 26 февраля 2014 че криштиану так недоволен как будто лямов 10 поставил, что забьет просто он завидует легендарному ГаретуБутусян как те рыгал?не буду врать, впечатлен. Хотя и шяльке уебаны, но рыгал сеня и правда пиздато играет настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boson #8427 26 февраля 2014 думаю оскар бы здесь норм вашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8428 26 февраля 2014 все обнялись с дрогба я не могу это смотреть нахуй я тож, ток по причине того, что кроме как на азара смотреть не на что блять что за уебан комментирует шальке-рыгал. Ставит реал на уровень баварии. Он жопой футбол смотрит?вообще то Генич идеален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #8429 26 февраля 2014 как торрес то забил? поздно включил, играл в дотанhttps://vine.co/v/MKZTqUru1qt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8431 26 февраля 2014 рыгалдо-таки забил настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #8434 26 февраля 2014 Реал в 1\4 финала , инфа сотка Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #8436 26 февраля 2014 нормас ждем топ четвертьфиналы амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #8439 26 февраля 2014 нихуя глориков мадрида повылазило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение