Vova #8661 11 марта 2014 сначала хотел напомнить как именно Челси взял ЛЧ но потом вспомнил что ненависть порождает только ненависть так что добра всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #8663 11 марта 2014 Напомните плиз, как Челси взял ЛЧ. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8664 11 марта 2014 Напомните плиз, как Челси взял ЛЧ.(censored) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8665 11 марта 2014 че там напоминать? как конченое наполе на мосту по швам разошлось? или как брселона там же ничего не сделала и проебала, а потом не смогла 10-ым забить? или как бавария на своем поле в финале ни одного углового не реализовала а большинство её пенальтистов на мандраже проебались? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #8666 11 марта 2014 миланчелла на класе унизит грязных подонков из мадрида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8667 11 марта 2014 миланчелла на класе унизит грязных подонков из мадридаахаахах ты с 9вите этажки упал?))) Рыгал с шольке играет же))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8669 11 марта 2014 сначала хотел напомнить как именно Челси взял ЛЧ но потом вспомнил чтореал не брал ЛЧ последние двенадцать лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8670 11 марта 2014 сначала хотел напомнить как именно Челси взял ЛЧ но потом вспомнил чтореал не брал ЛЧ последние двенадцать лети ещё не возьмёт В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8671 11 марта 2014 эту возьмет, скорее всего если только псж и баварка не помешают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8672 11 марта 2014 эту возьмет, скорее всегоесли только псж и баварка не помешаютПСЖ не помешает, Бавария помешает В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8673 11 марта 2014 реал даже чели не пройдуткакие им баварки Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8674 11 марта 2014 рыгал топ2 мира на данный момент, чуть позади псж, чуть впереди бавария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8675 11 марта 2014 реал даже чели не пройдуткакие им баваркиты хотел сказать галатасарай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #8677 11 марта 2014 никто не даст баварке выиграть 2ую лч подряд, лалки что ли) За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8678 11 марта 2014 Этот неловкий момент, когда снобби слезает со своего трона мемчиков и пытается выдавить рассуждения о расстановке сил в футболе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8679 11 марта 2014 этот ни лаффки момент, когда блядовоша вспонимает кто тренер у его любимой команды с 2008 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение