Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Лига чемпионов. Сезон 2013/2014

Рекомендованные сообщения

Из одной страны не могут вроде до какой-то стадии быть

Drama#2858 

Поделиться сообщением

Из одной страны не могут вроде до какой-то стадии быть

уже могут

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

ыыы

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

мега фифер с мега стратегиями
' timestamp='1395306149' post='13182246']

мю вин лч 100%

слово императора даешь?

Хавк, давно за ПСЖ? big95.gif

Ну как сказать тебе. Я где-то полгода назад начал с пацанами в фифу играть на хбоксе, до этого ни разу не играл и не интересовался футболом. Ну хуй знает почему начал рубить за ПСЖ. Насасывал в фифу астрономически, чтобы выиграть пришлось изучить тактику, начал смотреть матчи и т д. И вдруг мне дико вкатило как только я начал более менее понимать. Ну и соответственно болею за ПСЖ. Вот такие дела.

Лол чтобы в фифе побеждать надо тактики знать и игры футбольные игры смотреть.?? И похуй что в этой игре допустим вратари мяч обрабатывают как какие нибудь криштиану роналду. И можно того же самого вратаря поставить центр форвардом и он будет так же ебошить как и сам цф. Да и игра обрыганская движок толи с 2006 года не меняется, сколько раз не играл самая норм тактика это ебануть прострел и забить головой.

Ты не думаешь завести свой экспертный блог, брат? Я бы его читал.

Теперь у нас есть глор псж

Я если честно даже не знаю, что такое глор. Поясни плз, гуглить чет лень

а нахуй писать хуйню? стратегии он для фифы из игр подмечал. Бля чаще всего ты даже не поймешь кто на какой позиции играет, не то что их расположение.

Думаешь, мне стоит изменить свое отношение к происходящему?

нет просто ты пиздабол который при этом еще и за псж топит

Я был честен с тобой. Почему ты называешь меня пиздоболом?

И что плохого в том, чтобы болеть за ПСЖ? Из всех клубов я отдал предпочтение именно этому французскому гранду.

бомже чемпионат, арабы по 150 лямов трансферов в год. Хоть один игрок там играет не ради денег?что то на уровне итальянского чемпа где одни старперы, отбросы,никому не нужные обрыганы
Изменено пользователем dobermannik098

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

vKF3SxnETjI.jpg

Поделиться сообщением

байерн атлетико слишком предсказуемо,не думаю

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

изи для баварии и реала

все остальное пиздец как не предсказуемо , а соответсвенно интересно

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

до прихода арабов за псж или любой другой фразцузский клуб было не зашкварно болеть

сейчас это офк хуета на уровне мс, челси и мю

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

псж норм клуб

норм игроки

Поделиться сообщением

чет мне кажется что челси опять будет в финале против победителя баварка/рыгал

псж норм клуб

норм игроки

игроки норм

клуб - мешок

это как играть в фифа манагер с читэнджином

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

барса мю непредсказуемо, окей :lol:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

изи детект для скама

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

до прихода арабов за псж или любой другой фразцузский клуб было не зашкварно болеть

сейчас это офк хуета на уровне мс, челси и мю

да и плюс смотря игры французких команд. Такое ощущение будто смотришь кубок афкриканских наций. Что то на уровне металиста vs шахтер и кубка либертадорес

Изменено пользователем dobermannik098

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

Ой не, нахуй эту Барсу :fie:

Поделиться сообщением

барса мю непредсказуемо, окей :lol:

ну вдруг . Их то списали все . А они вон и затащили. Слитый чемпионат это + мотивация. МОжно целиком и полностью настроиться на ЛЧ

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

мю ферги сколько раз от барсы отлетал, два или три?

мойес может пройти дальше только если захочет побить рекорд "мю не побеждал барсу в плейофф лиги чемпионов" :lol:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

мю вин лч 100%

слово императора даешь?

Ну как сказать тебе. Я где-то полгода назад начал с пацанами в фифу играть на хбоксе, до этого ни разу не играл и не интересовался футболом. Ну хуй знает почему начал рубить за ПСЖ. Насасывал в фифу астрономически, чтобы выиграть пришлось изучить тактику, начал смотреть матчи и т д. И вдруг мне дико вкатило как только я начал более менее понимать. Ну и соответственно болею за ПСЖ. Вот такие дела.

Лол чтобы в фифе побеждать надо тактики знать и игры футбольные игры смотреть.?? И похуй что в этой игре допустим вратари мяч обрабатывают как какие нибудь криштиану роналду. И можно того же самого вратаря поставить центр форвардом и он будет так же ебошить как и сам цф. Да и игра обрыганская движок толи с 2006 года не меняется, сколько раз не играл самая норм тактика это ебануть прострел и забить головой.

а нахуй писать хуйню? стратегии он для фифы из игр подмечал. Бля чаще всего ты даже не поймешь кто на какой позиции играет, не то что их расположение.

И что плохого в том, чтобы болеть за ПСЖ? Из всех клубов я отдал предпочтение именно этому французскому гранду.

бомже чемпионат, арабы по 150 лямов трансферов в год. Хоть один игрок там играет не ради денег?что то на уровне итальянского чемпа где одни старперы, отбросы,никому не нужные обрыганы

Эти факторы не имеют для меня ценности. Выбирая клуб, я ориентируюсь исключительно на внутренний отклик.

Поделиться сообщением

мю вин лч 100%

слово императора даешь?

Эти факторы не имеют для меня ценности. Выбирая клуб, я ориентируюсь исключительно на внутренний отклик.

sqWC8wJtvb0.jpg

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

мойес может пройти дальше только если захочет побить рекорд "мю не побеждал барсу в плейофф лиги чемпионов" :lol:

Твоя осведомленность меня просто поражает big20.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1395324185' post='13184254']

Твоя осведомленность меня просто поражает big20.gif

ай блять :avtorklif:

ну ладно 1 раз прошли.один хуй последние 2 раза отлетели.

значит без рекорда мойесу не на что надеяться :nate:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...