Drama #9741 20 марта 2014 Из одной страны не могут вроде до какой-то стадии быть Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #9742 20 марта 2014 Из одной страны не могут вроде до какой-то стадии бытьуже могут Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #9744 20 марта 2014 (изменено) мега фифер с мега стратегиями' timestamp='1395306149' post='13182246']мю вин лч 100% слово императора даешь?Хавк, давно за ПСЖ? Ну как сказать тебе. Я где-то полгода назад начал с пацанами в фифу играть на хбоксе, до этого ни разу не играл и не интересовался футболом. Ну хуй знает почему начал рубить за ПСЖ. Насасывал в фифу астрономически, чтобы выиграть пришлось изучить тактику, начал смотреть матчи и т д. И вдруг мне дико вкатило как только я начал более менее понимать. Ну и соответственно болею за ПСЖ. Вот такие дела.Лол чтобы в фифе побеждать надо тактики знать и игры футбольные игры смотреть.?? И похуй что в этой игре допустим вратари мяч обрабатывают как какие нибудь криштиану роналду. И можно того же самого вратаря поставить центр форвардом и он будет так же ебошить как и сам цф. Да и игра обрыганская движок толи с 2006 года не меняется, сколько раз не играл самая норм тактика это ебануть прострел и забить головой.Ты не думаешь завести свой экспертный блог, брат? Я бы его читал. Теперь у нас есть глор псж Я если честно даже не знаю, что такое глор. Поясни плз, гуглить чет лень а нахуй писать хуйню? стратегии он для фифы из игр подмечал. Бля чаще всего ты даже не поймешь кто на какой позиции играет, не то что их расположение. Думаешь, мне стоит изменить свое отношение к происходящему?нет просто ты пиздабол который при этом еще и за псж топит Я был честен с тобой. Почему ты называешь меня пиздоболом?И что плохого в том, чтобы болеть за ПСЖ? Из всех клубов я отдал предпочтение именно этому французскому гранду.бомже чемпионат, арабы по 150 лямов трансферов в год. Хоть один игрок там играет не ради денег?что то на уровне итальянского чемпа где одни старперы, отбросы,никому не нужные обрыганы Изменено 20 марта 2014 пользователем dobermannik098 Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9746 20 марта 2014 байерн атлетико слишком предсказуемо,не думаю Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #9747 20 марта 2014 изи для баварии и реала все остальное пиздец как не предсказуемо , а соответсвенно интересно Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9748 20 марта 2014 до прихода арабов за псж или любой другой фразцузский клуб было не зашкварно болетьсейчас это офк хуета на уровне мс, челси и мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9750 20 марта 2014 чет мне кажется что челси опять будет в финале против победителя баварка/рыгал псж норм клубнорм игрокиигроки нормклуб - мешокэто как играть в фифа манагер с читэнджином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #9753 20 марта 2014 (изменено) до прихода арабов за псж или любой другой фразцузский клуб было не зашкварно болетьсейчас это офк хуета на уровне мс, челси и мюда и плюс смотря игры французких команд. Такое ощущение будто смотришь кубок афкриканских наций. Что то на уровне металиста vs шахтер и кубка либертадорес Изменено 20 марта 2014 пользователем dobermannik098 Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #9755 20 марта 2014 барса мю непредсказуемо, окей ну вдруг . Их то списали все . А они вон и затащили. Слитый чемпионат это + мотивация. МОжно целиком и полностью настроиться на ЛЧ Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #9756 20 марта 2014 мю ферги сколько раз от барсы отлетал, два или три?мойес может пройти дальше только если захочет побить рекорд "мю не побеждал барсу в плейофф лиги чемпионов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #9757 20 марта 2014 мега фифер с мега стратегиями' timestamp='1395306149' post='13182246']мю вин лч 100% слово императора даешь?Хавк, давно за ПСЖ? Ну как сказать тебе. Я где-то полгода назад начал с пацанами в фифу играть на хбоксе, до этого ни разу не играл и не интересовался футболом. Ну хуй знает почему начал рубить за ПСЖ. Насасывал в фифу астрономически, чтобы выиграть пришлось изучить тактику, начал смотреть матчи и т д. И вдруг мне дико вкатило как только я начал более менее понимать. Ну и соответственно болею за ПСЖ. Вот такие дела.Лол чтобы в фифе побеждать надо тактики знать и игры футбольные игры смотреть.?? И похуй что в этой игре допустим вратари мяч обрабатывают как какие нибудь криштиану роналду. И можно того же самого вратаря поставить центр форвардом и он будет так же ебошить как и сам цф. Да и игра обрыганская движок толи с 2006 года не меняется, сколько раз не играл самая норм тактика это ебануть прострел и забить головой.Ты не думаешь завести свой экспертный блог, брат? Я бы его читал. Теперь у нас есть глор псж Я если честно даже не знаю, что такое глор. Поясни плз, гуглить чет лень а нахуй писать хуйню? стратегии он для фифы из игр подмечал. Бля чаще всего ты даже не поймешь кто на какой позиции играет, не то что их расположение. Думаешь, мне стоит изменить свое отношение к происходящему?нет просто ты пиздабол который при этом еще и за псж топит Я был честен с тобой. Почему ты называешь меня пиздоболом?И что плохого в том, чтобы болеть за ПСЖ? Из всех клубов я отдал предпочтение именно этому французскому гранду.бомже чемпионат, арабы по 150 лямов трансферов в год. Хоть один игрок там играет не ради денег?что то на уровне итальянского чемпа где одни старперы, отбросы,никому не нужные обрыганы Эти факторы не имеют для меня ценности. Выбирая клуб, я ориентируюсь исключительно на внутренний отклик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #9758 20 марта 2014 мега фифер с мега стратегиями' timestamp='1395306149' post='13182246']мю вин лч 100% слово императора даешь?Хавк, давно за ПСЖ? Ну как сказать тебе. Я где-то полгода назад начал с пацанами в фифу играть на хбоксе, до этого ни разу не играл и не интересовался футболом. Ну хуй знает почему начал рубить за ПСЖ. Насасывал в фифу астрономически, чтобы выиграть пришлось изучить тактику, начал смотреть матчи и т д. И вдруг мне дико вкатило как только я начал более менее понимать. Ну и соответственно болею за ПСЖ. Вот такие дела.Лол чтобы в фифе побеждать надо тактики знать и игры футбольные игры смотреть.?? И похуй что в этой игре допустим вратари мяч обрабатывают как какие нибудь криштиану роналду. И можно того же самого вратаря поставить центр форвардом и он будет так же ебошить как и сам цф. Да и игра обрыганская движок толи с 2006 года не меняется, сколько раз не играл самая норм тактика это ебануть прострел и забить головой.Ты не думаешь завести свой экспертный блог, брат? Я бы его читал. Теперь у нас есть глор псж Я если честно даже не знаю, что такое глор. Поясни плз, гуглить чет лень а нахуй писать хуйню? стратегии он для фифы из игр подмечал. Бля чаще всего ты даже не поймешь кто на какой позиции играет, не то что их расположение. Думаешь, мне стоит изменить свое отношение к происходящему?нет просто ты пиздабол который при этом еще и за псж топит Я был честен с тобой. Почему ты называешь меня пиздоболом?И что плохого в том, чтобы болеть за ПСЖ? Из всех клубов я отдал предпочтение именно этому французскому гранду.бомже чемпионат, арабы по 150 лямов трансферов в год. Хоть один игрок там играет не ради денег?что то на уровне итальянского чемпа где одни старперы, отбросы,никому не нужные обрыганы Эти факторы не имеют для меня ценности. Выбирая клуб, я ориентируюсь исключительно на внутренний отклик. Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9759 20 марта 2014 мю ферги сколько раз от барсы отлетал, два или три?мойес может пройти дальше только если захочет побить рекорд "мю не побеждал барсу в плейофф лиги чемпионов" Твоя осведомленность меня просто поражает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #9760 20 марта 2014 ' timestamp='1395324185' post='13184254']мю ферги сколько раз от барсы отлетал, два или три?мойес может пройти дальше только если захочет побить рекорд "мю не побеждал барсу в плейофф лиги чемпионов" Твоя осведомленность меня просто поражает ай блять ну ладно 1 раз прошли.один хуй последние 2 раза отлетели. значит без рекорда мойесу не на что надеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение