nightfall- #12861 22 апреля 2014 (изменено) У Жозе Моуриньо в детстве из игрушек были только автобусы. Изменено 22 апреля 2014 пользователем nightfall- амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #12862 22 апреля 2014 похуй,главное что не пропустилина стемфорде будит футбол покрасочней (надеюсь)только если этот цвет коричневый.Бля, второй худший матч сизича после скам - челси. За футбол пенсов нужно дисквалифицировать. Ввести время на выход со своей половины как в баскете или еще что-нибудь придумать. На это дерьмо смотреть невозможноа ты посмотри последний матч челси с арсиком, там вроде синие атакующую игру показали! ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #12863 22 апреля 2014 Ну хз что лучше, 0-0 без моментов или 4-0 в первом матче, как в прошлом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #12864 22 апреля 2014 Эту ссанину, а не футбол кто-то смотрел? Членси - рубин только чутка сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #12865 22 апреля 2014 похуй,главное что не пропустилина стемфорде будит футбол покрасочней (надеюсь)только если этот цвет коричневый.Бля, второй худший матч сизича после скам - челси. За футбол пенсов нужно дисквалифицировать. Ввести время на выход со своей половины как в баскете или еще что-нибудь придумать. На это дерьмо смотреть невозможноа ты посмотри последний матч челси с арсиком, там вроде синие атакующую игру показали!я это гавно посмотрел, не проси от меня большего настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #12866 22 апреля 2014 похуй,главное что не пропустилина стемфорде будит футбол покрасочней (надеюсь)только если этот цвет коричневый.Бля, второй худший матч сизича после скам - челси. За футбол пенсов нужно дисквалифицировать. Ввести время на выход со своей половины как в баскете или еще что-нибудь придумать. На это дерьмо смотреть невозможноа ты посмотри последний матч челси с арсиком, там вроде синие атакующую игру показали!я это гавно посмотрел, не проси от меня большегомогу встать на колени, если хочешь ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #12867 22 апреля 2014 Матч не смотрел , не о чём не пожалел Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #12868 22 апреля 2014 (изменено) Я вот одного не пойму, почему Луиз так настойчиво не хочет выиграть ЛЧ? В свои ворота хуярит, своих игроков хуярит, мимо ворот чужих тоже хуярит :lol: Изменено 22 апреля 2014 пользователем goooose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #12869 22 апреля 2014 похуй,главное что не пропустилина стемфорде будит футбол покрасочней (надеюсь)только если этот цвет коричневый.Бля, второй худший матч сизича после скам - челси. За футбол пенсов нужно дисквалифицировать. Ввести время на выход со своей половины как в баскете или еще что-нибудь придумать. На это дерьмо смотреть невозможноа ты посмотри последний матч челси с арсиком, там вроде синие атакующую игру показали!я это гавно посмотрел, не проси от меня большегомогу встать на колени, если хочешьты и не подымался хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #12870 22 апреля 2014 похуй,главное что не пропустилина стемфорде будит футбол покрасочней (надеюсь)только если этот цвет коричневый.Бля, второй худший матч сизича после скам - челси. За футбол пенсов нужно дисквалифицировать. Ввести время на выход со своей половины как в баскете или еще что-нибудь придумать. На это дерьмо смотреть невозможноа ты посмотри последний матч челси с арсиком, там вроде синие атакующую игру показали!я это гавно посмотрел, не проси от меня большегомогу встать на колени, если хочешьты и не подымался хуесоса я тебе не разрешал рот свой тут раскрывать, ноунейм ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #12872 22 апреля 2014 Эту ссанину, а не футбол кто-то смотрел? Членси - рубин только чутка сильнееПереключился на Версуту после первого тайма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12873 22 апреля 2014 Хорошая игра!Успокойся, все в порядке!avtobus перезарядится через 604800 сек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #12876 22 апреля 2014 надеюсь самолет с челси разобъется нахуйони на автобусе передвигаются, ДЕБИЛони и есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #12877 22 апреля 2014 вот просто не понимаюНУ КАКОГО ХУЯ БЛЯТЬ луиз вечно исполнять стандарты лезетможет это и нихуя бы не решило, но он просто дико заебал с этой хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12878 22 апреля 2014 вот просто не понимаюНУ КАКОГО ХУЯ БЛЯТЬ луиз вечно исполнять стандарты лезетможет это и нихуя бы не решило, но он просто дико заебал с этой хуйнейальфач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #12880 22 апреля 2014 Kazansky Den @kazanskyden79 6 минТак, ну с Атлетико все более-менее понятно. Отличная команда! А без Терри и Чеха в финале тяжело будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение