Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Лига чемпионов. Сезон 2013/2014

Рекомендованные сообщения

бля по моему еще иесус говорил что болела барсы это по дефолту отбитый сын любящей ягу подвальной шлюхи

по моему тут нечему удивляться :dunno:

Поделиться сообщением

навас хуйни не скажет

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

ох уж эти разговоры с пастой

ты её родил - тебе за неё и отвечать!

Поделиться сообщением

бля по моему еще иесус говорил что болела барсы это по дефолту отбитый сын любящей ягу подвальной шлюхи

по моему тут нечему удивляться :dunno:

И всем известно, что он был хейтерком Барсы; так что это даже воспринимать всерьёз нельзя.

Поделиться сообщением

балела челси такие же отбитые

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

а какие болелы не отбитые?

Поделиться сообщением

Поверьте!! Я сама болельщица Барселоны. Дочь офицера. Просто поверьте у нас тут не все так однозначно.. Никто не хочет сасая!! После вылета из ЛЧ поддерживаю Баварию. Видела матчи и вчера и сегодня, потом зашла в группу про барселону и, блять, угадайте что я там увидела! Посты вроде" поздравляем Реал" или "удачи в ответных матчах мадридским командам"..... Конечно! Давайте пожелаем победы команде которая вынесла нас из лиги чемпионов! Конечно, кому как не болельщикам блауграны поздравлять Реал с победой??? И комментарии! На ту же тему! Во ВСЕХ пабликах пишут " Я болельщик барсы, удачи Реалу!" Что блять в этом крутого?? Мешок с говном а не фанат барсы ты после этих слов!( уважаю реал, но победы им не пожелаю никогда)

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

бля это какая-то двухуровневая паста. Типа она карочи не шлюха и ненавидит врагов пиздец как, и типа она шлюха клуб сменила. типичная пизда

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Поверьте!! Я сама болельщица Барселоны. Дочь офицера. Просто поверьте у нас тут не все так однозначно.. Никто не хочет сасая!! После вылета из ЛЧ поддерживаю Баварию. Видела матчи и вчера и сегодня, потом зашла в группу про барселону и, блять, угадайте что я там увидела! Посты вроде" поздравляем Реал" или "удачи в ответных матчах мадридским командам"..... Конечно! Давайте пожелаем победы команде которая вынесла нас из лиги чемпионов! Конечно, кому как не болельщикам блауграны поздравлять Реал с победой??? И комментарии! На ту же тему! Во ВСЕХ пабликах пишут " Я болельщик барсы, удачи Реалу!" Что блять в этом крутого?? Мешок с говном а не фанат барсы ты после этих слов!( уважаю реал, но победы им не пожелаю никогда)

у рыгалобляди пердак рвет без трофеев :lol:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

чет в голосяру с http://www.sports.ru/tribuna/blogs/saltis/604152.html

Сегодняшняя «Бавария» по всем документам должна проходить как улучшенная копия «Барселоны», но к полуфиналу Лиги чемпионов подошла как просто переиздание. Другая упаковка, пара бонус-треков с Манджукичем, зато со знакомым хитом «где чувак на правом фланге, когда Бэйл побежал» и, конечно, всенародным шлягером «только мы мячом владели – на табло горят нули».

:lol: :lol:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Пиратское переиздание Барселоны, скорее. Че-т совсем тяжело смотрелись парни.

Поделиться сообщением

Блять проспал игру :trollface: Знаю что 1-0 но там реал давил или 1 момент и всё?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

еее стрельнули 1-0

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

HALA MADRID!!!

Блять проспал игру :trollface: Знаю что 1-0 но там реал давил или 1 момент и всё?

баварию вообще не было видно

1 удар в створ

Поделиться сообщением

(изменено)

у рыгалобляди пердак рвет без трофеев :lol:

у сикера крышу снесло походу

ващет Реал - один из немногие клубов который уже имеет трофей

Вы вообще дауны? Баварка на своём поле финал ЛЧ проебала, проебала Арсеналу, а вы говорите, что у Реала нет шансов.

вообще - да, но я в частности - нет

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

шансые есть, они не могут не есть

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Самые хуёвые полуфиналы за ласт 5 лет , обсуждаем

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

надо забить на альянсе и дело почти в шляпе

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Самые хуёвые полуфиналы за ласт 5 лет , обсуждаем

ну это я узнаю после ответок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...