Drogbik #13241 23 апреля 2014 бля по моему еще иесус говорил что болела барсы это по дефолту отбитый сын любящей ягу подвальной шлюхипо моему тут нечему удивляться Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #13242 23 апреля 2014 навас хуйни не скажет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #13243 23 апреля 2014 ох уж эти разговоры с пастойты её родил - тебе за неё и отвечать! Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #13244 23 апреля 2014 бля по моему еще иесус говорил что болела барсы это по дефолту отбитый сын любящей ягу подвальной шлюхипо моему тут нечему удивляться И всем известно, что он был хейтерком Барсы; так что это даже воспринимать всерьёз нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13245 23 апреля 2014 балела челси такие же отбитые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #13247 23 апреля 2014 Поверьте!! Я сама болельщица Барселоны. Дочь офицера. Просто поверьте у нас тут не все так однозначно.. Никто не хочет сасая!! После вылета из ЛЧ поддерживаю Баварию. Видела матчи и вчера и сегодня, потом зашла в группу про барселону и, блять, угадайте что я там увидела! Посты вроде" поздравляем Реал" или "удачи в ответных матчах мадридским командам"..... Конечно! Давайте пожелаем победы команде которая вынесла нас из лиги чемпионов! Конечно, кому как не болельщикам блауграны поздравлять Реал с победой??? И комментарии! На ту же тему! Во ВСЕХ пабликах пишут " Я болельщик барсы, удачи Реалу!" Что блять в этом крутого?? Мешок с говном а не фанат барсы ты после этих слов!( уважаю реал, но победы им не пожелаю никогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #13248 23 апреля 2014 бля это какая-то двухуровневая паста. Типа она карочи не шлюха и ненавидит врагов пиздец как, и типа она шлюха клуб сменила. типичная пизда настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #13249 23 апреля 2014 Поверьте!! Я сама болельщица Барселоны. Дочь офицера. Просто поверьте у нас тут не все так однозначно.. Никто не хочет сасая!! После вылета из ЛЧ поддерживаю Баварию. Видела матчи и вчера и сегодня, потом зашла в группу про барселону и, блять, угадайте что я там увидела! Посты вроде" поздравляем Реал" или "удачи в ответных матчах мадридским командам"..... Конечно! Давайте пожелаем победы команде которая вынесла нас из лиги чемпионов! Конечно, кому как не болельщикам блауграны поздравлять Реал с победой??? И комментарии! На ту же тему! Во ВСЕХ пабликах пишут " Я болельщик барсы, удачи Реалу!" Что блять в этом крутого?? Мешок с говном а не фанат барсы ты после этих слов!( уважаю реал, но победы им не пожелаю никогда)у рыгалобляди пердак рвет без трофеев [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #13250 24 апреля 2014 чет в голосяру с http://www.sports.ru/tribuna/blogs/saltis/604152.htmlСегодняшняя «Бавария» по всем документам должна проходить как улучшенная копия «Барселоны», но к полуфиналу Лиги чемпионов подошла как просто переиздание. Другая упаковка, пара бонус-треков с Манджукичем, зато со знакомым хитом «где чувак на правом фланге, когда Бэйл побежал» и, конечно, всенародным шлягером «только мы мячом владели – на табло горят нули». :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #13251 24 апреля 2014 Пиратское переиздание Барселоны, скорее. Че-т совсем тяжело смотрелись парни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #13252 24 апреля 2014 Блять проспал игру Знаю что 1-0 но там реал давил или 1 момент и всё? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #13254 24 апреля 2014 HALA MADRID!!! Блять проспал игру Знаю что 1-0 но там реал давил или 1 момент и всё?баварию вообще не было видно1 удар в створ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #13255 24 апреля 2014 (изменено) Поверьте!! Я сама болельщица Барселоны. Дочь офицера. Просто поверьте у нас тут не все так однозначно.. Никто не хочет сасая!! После вылета из ЛЧ поддерживаю Баварию. Видела матчи и вчера и сегодня, потом зашла в группу про барселону и, блять, угадайте что я там увидела! Посты вроде" поздравляем Реал" или "удачи в ответных матчах мадридским командам"..... Конечно! Давайте пожелаем победы команде которая вынесла нас из лиги чемпионов! Конечно, кому как не болельщикам блауграны поздравлять Реал с победой??? И комментарии! На ту же тему! Во ВСЕХ пабликах пишут " Я болельщик барсы, удачи Реалу!" Что блять в этом крутого?? Мешок с говном а не фанат барсы ты после этих слов!( уважаю реал, но победы им не пожелаю никогда)у рыгалобляди пердак рвет без трофеев у сикера крышу снесло походу ващет Реал - один из немногие клубов который уже имеет трофей Вы вообще дауны? Баварка на своём поле финал ЛЧ проебала, проебала Арсеналу, а вы говорите, что у Реала нет шансов.вообще - да, но я в частности - нет Изменено 24 апреля 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13256 24 апреля 2014 шансые есть, они не могут не есть В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #13257 24 апреля 2014 Самые хуёвые полуфиналы за ласт 5 лет , обсуждаем Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #13259 24 апреля 2014 надо забить на альянсе и дело почти в шляпе За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #13260 24 апреля 2014 Самые хуёвые полуфиналы за ласт 5 лет , обсуждаемну это я узнаю после ответок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение