Drogbik #13241 23 апреля 2014 бля по моему еще иесус говорил что болела барсы это по дефолту отбитый сын любящей ягу подвальной шлюхипо моему тут нечему удивляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #13242 23 апреля 2014 навас хуйни не скажет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #13243 23 апреля 2014 ох уж эти разговоры с пастойты её родил - тебе за неё и отвечать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #13244 23 апреля 2014 бля по моему еще иесус говорил что болела барсы это по дефолту отбитый сын любящей ягу подвальной шлюхипо моему тут нечему удивляться И всем известно, что он был хейтерком Барсы; так что это даже воспринимать всерьёз нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13245 23 апреля 2014 балела челси такие же отбитые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #13247 23 апреля 2014 Поверьте!! Я сама болельщица Барселоны. Дочь офицера. Просто поверьте у нас тут не все так однозначно.. Никто не хочет сасая!! После вылета из ЛЧ поддерживаю Баварию. Видела матчи и вчера и сегодня, потом зашла в группу про барселону и, блять, угадайте что я там увидела! Посты вроде" поздравляем Реал" или "удачи в ответных матчах мадридским командам"..... Конечно! Давайте пожелаем победы команде которая вынесла нас из лиги чемпионов! Конечно, кому как не болельщикам блауграны поздравлять Реал с победой??? И комментарии! На ту же тему! Во ВСЕХ пабликах пишут " Я болельщик барсы, удачи Реалу!" Что блять в этом крутого?? Мешок с говном а не фанат барсы ты после этих слов!( уважаю реал, но победы им не пожелаю никогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #13248 23 апреля 2014 бля это какая-то двухуровневая паста. Типа она карочи не шлюха и ненавидит врагов пиздец как, и типа она шлюха клуб сменила. типичная пизда настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #13249 23 апреля 2014 Поверьте!! Я сама болельщица Барселоны. Дочь офицера. Просто поверьте у нас тут не все так однозначно.. Никто не хочет сасая!! После вылета из ЛЧ поддерживаю Баварию. Видела матчи и вчера и сегодня, потом зашла в группу про барселону и, блять, угадайте что я там увидела! Посты вроде" поздравляем Реал" или "удачи в ответных матчах мадридским командам"..... Конечно! Давайте пожелаем победы команде которая вынесла нас из лиги чемпионов! Конечно, кому как не болельщикам блауграны поздравлять Реал с победой??? И комментарии! На ту же тему! Во ВСЕХ пабликах пишут " Я болельщик барсы, удачи Реалу!" Что блять в этом крутого?? Мешок с говном а не фанат барсы ты после этих слов!( уважаю реал, но победы им не пожелаю никогда)у рыгалобляди пердак рвет без трофеев [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #13250 24 апреля 2014 чет в голосяру с http://www.sports.ru/tribuna/blogs/saltis/604152.htmlСегодняшняя «Бавария» по всем документам должна проходить как улучшенная копия «Барселоны», но к полуфиналу Лиги чемпионов подошла как просто переиздание. Другая упаковка, пара бонус-треков с Манджукичем, зато со знакомым хитом «где чувак на правом фланге, когда Бэйл побежал» и, конечно, всенародным шлягером «только мы мячом владели – на табло горят нули». :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #13251 24 апреля 2014 Пиратское переиздание Барселоны, скорее. Че-т совсем тяжело смотрелись парни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #13252 24 апреля 2014 Блять проспал игру Знаю что 1-0 но там реал давил или 1 момент и всё? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #13254 24 апреля 2014 HALA MADRID!!! Блять проспал игру Знаю что 1-0 но там реал давил или 1 момент и всё?баварию вообще не было видно1 удар в створ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #13255 24 апреля 2014 (изменено) Поверьте!! Я сама болельщица Барселоны. Дочь офицера. Просто поверьте у нас тут не все так однозначно.. Никто не хочет сасая!! После вылета из ЛЧ поддерживаю Баварию. Видела матчи и вчера и сегодня, потом зашла в группу про барселону и, блять, угадайте что я там увидела! Посты вроде" поздравляем Реал" или "удачи в ответных матчах мадридским командам"..... Конечно! Давайте пожелаем победы команде которая вынесла нас из лиги чемпионов! Конечно, кому как не болельщикам блауграны поздравлять Реал с победой??? И комментарии! На ту же тему! Во ВСЕХ пабликах пишут " Я болельщик барсы, удачи Реалу!" Что блять в этом крутого?? Мешок с говном а не фанат барсы ты после этих слов!( уважаю реал, но победы им не пожелаю никогда)у рыгалобляди пердак рвет без трофеев у сикера крышу снесло походу ващет Реал - один из немногие клубов который уже имеет трофей Вы вообще дауны? Баварка на своём поле финал ЛЧ проебала, проебала Арсеналу, а вы говорите, что у Реала нет шансов.вообще - да, но я в частности - нет Изменено 24 апреля 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13256 24 апреля 2014 шансые есть, они не могут не есть В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #13257 24 апреля 2014 Самые хуёвые полуфиналы за ласт 5 лет , обсуждаем Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #13259 24 апреля 2014 надо забить на альянсе и дело почти в шляпе За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #13260 24 апреля 2014 Самые хуёвые полуфиналы за ласт 5 лет , обсуждаемну это я узнаю после ответок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение