Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Лига чемпионов. Сезон 2013/2014

Рекомендованные сообщения

Финал Атлетико -Бавария.

Хочу насладиться, как членси огребет на сб и еще в чемпике займет 4 место. :popcorn:

Ну а сливочная конча насосет , как обычно хуев на альянц арене либо все решится, по пеналькам, как в последние противостояния и один хуй реал проебет :clown:

Поделиться сообщением

Финал Атлетико -Бавария.

Хочу насладиться, как членси огребет на сб и еще в чемпике займет 4 место. :popcorn:

Ну а сливочная конча насосет , как обычно хуев на альянц арене либо все решится, по пеналькам, как в последние противостояния и один хуй реал проебет :clown:

мм сливочная конча (с) Vova

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Финал Атлетико -Бавария.

Клоун.

Поделиться сообщением

7FwsmpAEicM.jpg

смотрите, Филипп Лам косплеит лайксекса

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Ахаха узбагойзя

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Ну да, хуевый был матч и скучный, согласен. Но игры Челси берут другим, там драММММММами, напряжением, эпатажем, когда они закатывают барсе 3 гола за 15 минут и получают в ответ шедевр Рональдиньо, голы-фантомы, эпические серии пенальти, безбашенные зарубы с ливерным бассейном, 300 спартанцев, где чел, в которого никто не верил - забивает решающий гол, эвребелоны, лебединые песни Дрогба и ставшие уже классикой ответные встречи на Бридже. Уже пора привыкнуть,Челси - это не кино с кучей спецэффектов, мыла и красивых голов, а грандиозная и эпическая драма с топовыми актёрами.

ты че дибил

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

в голос :pray:

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Финал Атлетико -Бавария.

колбаса + баварка - стандартный набор глорика этого сезона

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Финал Атлетико -Бавария.

меняется мир, сук пздц(

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Финал Атлетико -Бавария.

но ведь ему всегда симпатизировала игра Атлетико и Ювентуса ...

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

а что такого в игре блювентуса ? работа с судьями ?

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

думаешь на продоте есть хоть 1 человек который знает как блюва играет?

главное что они на 1 месте в италии епта

Поделиться сообщением

Ну да, хуевый был матч и скучный, согласен. Но игры Челси берут другим, там драММММММами, напряжением, эпатажем, когда они закатывают барсе 3 гола за 15 минут и получают в ответ шедевр Рональдиньо, голы-фантомы, эпические серии пенальти, безбашенные зарубы с ливерным бассейном, 300 спартанцев, где чел, в которого никто не верил - забивает решающий гол, эвребелоны, лебединые песни Дрогба и ставшие уже классикой ответные встречи на Бридже. Уже пора привыкнуть,Челси - это не кино с кучей спецэффектов, мыла и красивых голов, а грандиозная и эпическая драма с топовыми актёрами.

ты че дибил

:pray:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

думаешь на продоте есть хоть 1 человек который знает как блюва играет?

главное что они на 1 месте в италии епта

а где трезеге этот

чужой вроде

Поделиться сообщением

там еще вроде этот играет, Дель Пьеро, вроде в соло прошлый чемпик затащил

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

я про чужойкина

Поделиться сообщением

Финал Атлетико -Бавария.

лайксекс за баварку и ливерку пару лет вроде как уже, во всяком случае в спортаче на этих цветах был

я про чужойкина

чужойкин - отброс, который появился здесь с аватарками юве после их прошлого скудетто в сериале

нехуя не смыслит в игре полосатых

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...